Отзывы о стоматологии ПрезиДЕНТ на Мичуринском (27)

4.3
18 отзывов и 6 оценок

4.3

17.04.2025

Услуга: Прием гнатолога

Не ходите к этому доктору на консультацию по гнатологии. Он там чисто для выманивания у вас денег сидит. Ну как же то ли директор, то ли главный врач... Очень много давления, очень много не нужной суеты, с вкраплениями нлп... Хехе, мне повезло я была под жуткой смесью транков, на меня не подействовало, и козырная фраза "ну вы что, скорее всего у вас полное протезирование" (у человека с 70% своих зубов и идеальной улыбкой) прошла мимо.... Ну ладно, в общем доктора не рекомендую Клиника красивая. Очень крутой интерьер. Впечатлилась.
Прием был в апреле 2025 г.

стоматолог-ортопед
гнатолог

Стоматология ПрезиДЕНТ на Мичуринском

Добрый день, Олеся. Спасибо за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что Ваш опыт обращения к специалисту не оправдал ожиданий. Мы хотели бы разобраться в ситуации более подробно и предложить возможные пути решения. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, чтобы мы могли обсудить Ваш случай индивидуально. Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся постоянно улучшать качество предоставляемых услуг. Надеемся, что сможем изменить Ваше впечатление в лучшую сторону и помочь в достижении желаемого результата.
С уважением, администрация стоматологии ПрезиДЕНТ на Мичуринском
15.03.2025
Хорошая стоматология

Стоматология ПрезиДЕНТ на Мичуринском

Добрый день! Благодарим Вас предоставленный отзыв. Мы всегда стараемся сделать посещение максимально комфортным для пациентов. Рады, что Вы остались довольны работой персонала клиники! Желаем Вам здоровья и ждем Вас снова! Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте
14.03.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Земфира Руслановна, замечательный врач. Все подробно объяснила. Профессионал своего дела 🥰
Прием был в марте 2025 г.

детский стоматолог

Стоматология ПрезиДЕНТ на Мичуринском

Добрый день! Спасибо за отзыв.
Искренне рады, что наш специалист помог Вам с решением проблемы.
Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Берегите себя и будьте здоровы.
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте
25.12.2024

Услуга: Прием ортодонта

Консультация понравилась. Арутюн Афандиевич скоординировал по дальнейшим действиям, дал несколько советов.
Прием был в декабре 2024 г.

16.11.2024
Лечилась 2 года на брекет системе у Арутюна Афандиевича😍 результат прекрасный🔥 очень довольна результатом!,зубки стали превосходной красоты!!✨

23.07.2024
Хотите расстаться с зубами, а заодно с большой суммой денег, вам сюда: wellcome в клинику « ПрезиДЕНТ» на Мичуринском, 12 ! Пришла на чистку. И какая удача: снимок сегодня абсолютно бесплатно! Внезапно… обнаружились проблемы… аж в восьми зубах «нужно лечить. Иначе … быть беде». Бесплатный сыр, как мы знаем, бывает только в мышеловке. Таким способом и происходит заманивание клиента в клинику. Развод продолжился в кабинете стоматолога- терапевта Саркизовой Анны Андреевны. «Ужас ужасный… лечить не перелечить! Пломбы надо переделать». Ничего, что они никак не беспокоят и в отличном состоянии. «В 100 тысяч примерно уложимся. С чего начнем?»Начали с трех зубов справа. В течение полутора часов их быстренько рассверлили и залепили… Про качество говорить излишне- какие пустяки! Все удовольствие обошлось в 38700 рублей. Такую идеальную схему «выбивания денег из зубов клиентов» эти доброжелательные и улыбчивые «доктора» намеревались продолжить в следующий, назначенный ими день, оставили целых три часа на лечение несуществующего кариеса с левой стороны. Но человек пошёл к другому врачу и тот ему сказал: на снимке ничего не вижу, лечить не надо, у вас хорошие зубы, вот только полирнуть пломбочку и все». Бывает же такое чудо! За ночь 5 зубов волшебным образом превратились… в здоровые! Вывод: бегите из этой клиники! Иначе вас избавят здесь от здоровых зубов и основательно облегчат кошелёк. При этом никаких чеков за «лечение» на руки пациенту не выдается. «Напишите отзыв и получите бонусы на следующую процедуру». Не удивительно , что об этой клинике одни восторженные отзывы. Сплошной развод на деньги ! Причем, очень наглый и циничный.

Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение, поскольку мы ценим каждого пациента и стремимся предоставлять качественное лечение.

Хотим отметить, что стоимость лечения зависит от сложности клинического случая. Ни одна манипуляция в нашей клинике не проводится без подписания пациентом плана лечения на основании действующего прейскуранта. На консультации врач подробно информирует пациента о состоянии его полости рта, подтверждая свои слова КТ-исследованием. Стоматологи нашей клиники строго придерживаются официальных регламентов и протоколов лечения, используя современные, бережные и надежные технологии.

Мы заботимся о здоровье наших пациентов и осуществляем контроль качества лечения на всех этапах. Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для Вас способом для рассмотрения Вашего случая в рамках врачебной комиссии. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте.
15.06.2024
Дочь была на приёме. Врач очень хороший, компетентный стоматолог- гигиенист, выполняет свои функции замечательно, никаких нареканий или претензий у меня нет, только положительные отзывы. С точки зрения общения доброжелательный внимательный врач. За приём пятёрка. Клиника комфортная, замечательная. На ресепшене оформляют быстро, без задержек, никаких нареканий нет, всё хорошо. Клинику найти легко, на всех картах она есть, она недалеко от метро.

стоматологический гигиенист
20.04.2024
Очень хороший врач,спокойная,всё доходчиво объясняет!А самое главное-мой ребенок был спокоен,ничего не боялась.Всё прошло отлично!Спасибо большое!
Прием был в апреле 2024 г.

детский стоматолог
02.03.2024
Очень хороший доктор
Прием был в марте 2024 г.

31.10.2023
Совместные консультации -лучшее, что могло со мной случиться, из-за сложного графика работы, я просто не успеваю проходить лечение. Меня обследовал главный врач клиники, заведующий хирургии, терапевт и пародонтолог, такого высокого уровня сервиса нигде не встречала. Без лишней воды и навязывания услуг, объективно всё, что рекомендовано безусловно мне нужно. Составили график моих посещений, каждый приём жду с нетерпением
07.06.2023
Спасибо Арутюну Афандиевичу)) Я очень довольна результатом ортодонтического лечения. Мои зубы стали прямыми и красивыми, как я и хотела. Я оценила его внимательность и профессионализм, он проводил каждую процедуру очень тщательно и отвечал на все мои вопросы. Кроме того, он был дружелюбным и уважительным в общении со мной. Я рекомендую его всем, кто ищет качественное лечение и хочет иметь дело с хорошим специалистом.

14.01.2022
Впервые в клинике. Понравилось как консультируют. Составили план лечения. Сделали бесплатно КТ. Выдали план на руки. Цены к удивлению приемлимые. Небольшой « минус» документы перед приемом пришлось заполнять минут 10. Конечно, понимаю для чего это надо, но можно сократить наполовину.
20.02.2021

Все нормально

В этой клинике я был на бесплатной консультации по имплантации зубов. Имя врача, к сожалению, не помню. Все прошло нормально, только получилась долгая процедура. Слишком много бумажной волокиты, заполнения анкет, мишуры, так скажем. После консультации была составлена схема лечения. Врач мне в принципе понравился, но предложил только один вариант, не из дешёвых. В дальнейшем буду искать другого специалиста. В клинике чисто, персонал вежливый.
20.02.2021

Отличный врач!

В эту клинику я приходила на КТ зубов. Врач сначала провела осмотр в кресле, а потом мы пошли на КТ. И по результатам она рассказала, какие есть проблемы и что нужно делать. Доктор внимательная, персонал доброжелательный, я всем довольна. Только цену сначала неправильную назвали, у меня скидка была. Координатор пошла и уточнила, потом извинилась, в итоге сумму взяли ту, которая указана на сайте. Врач после КТ пригласила хирурга, чтобы посоветоваться. Он достаточно быстро пришел, высказал свое мнение. Приятно, что не надо дополнительно к хирургу записываться. Составили план лечения, возможно, что-то из него не понадобится. У доктора такая политика, она предпочитает сначала посчитать все по максимуму, а если вдруг какое-то действие не нужно, оно потом убирается. Это лучше, чем у других врачей, когда называют небольшую сумму, а в итоге она оказывается намного выше. Также во время приема фотографии сделали, хотя на сайте не было про это написано, на экране мне все показывали. Я полтора часа там просидела и всем довольна. В клинике есть координатор, которая план лечения составляет, рассчитывает стоимость и распечатывает документ. И когда мы с врачом разговаривали, она слушала. Я к этому спокойно отношусь, но некоторым людям такая ситуация может не понравиться, когда посторонний человек постоянно находится рядом. Мне кажется, что координатора нужно приглашать в конце приема, это рекомендация клинике. Я записалась повторно, понравилось, что все поэтапно можно делать. Мы расставили приоритеты, что нужно сначала вылечить, а что может подождать. В клинике хорошо, чистенько, маски на столе лежат. Врачу я поставлю 5 баллов, а клинике 4 из-за координатора, которую нужно удалить на время общения пациента с доктором.
16.02.2021

Услуга: КТ зубов

Всем довольна.
27.01.2020

КТ - цена-качество

Попала на акцию 3200руб. за КТ обеих челюстей. Веливый персонал, чистая, современная клиника. Все понравилось. Рекомендую.
02.11.2019

26.08.2019

Очень понравилось.

Все вежливо, профессионально, быстро. Очень понравилось.
22.08.2019

Жалею, что не обратилась сюда раньше(((

В прошлом году сильно начало беспокоить состояние десны где верхние жевательные зубы. Решила пойти сюда, чтобы выяснить, что с ними такое случилось. Как выяснилось – пародонтит(( Пришлось делать закрытый кюретаж. Это такая операция, при которой разрезается десна, удаляется вся зараза, которая влияет на прогрессирование заболевания, место очищается антисептиком и десна зашивается. После процедуры начала себя чувствовать значительно лучше. Раз в полгода теперь прихожу на уколы и поддерживаю состояние зубов. Спасибо врачам, что вовремя заметили проблему и помогли.
01.07.2019

Отличный доктор.

Сергей Владимирович удалял мне зуб мудрости. Быстро и не больно. После этого решился на имплантацию, которую оттягивал 2 года. Отличный спец, рекомендую.
26.06.2019

Услуга: КТ / Компьютерная томография

Все очень профессионально!

Спасибо! Все очень достойно! Делала КТ. Все очень профессионально!
04.02.2025

Услуга: Прием эндодонта

Прием был в феврале 2025 г.

стоматолог-эндодонт
15.10.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Прием был в октябре 2024 г.

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
14.10.2024

Услуга: Металлические брекеты

Прием был в октябре 2024 г.

09.04.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Прием был в апреле 2024 г.

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
19.03.2022

Прием был в марте 2022 г.

пародонтолог
02.11.2021

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в августе 2021 г.

пародонтолог