Отзывы о стоматологии Смайл Денте на Профсоюзной (6)

Очень вежливый,внимательный, врач от бога! Спасибо за вашу работу!

Самый лучший хирург! Удаляет виртуозно, быстро и безболезненно.
Приятный и профессиональный.

Сделали" мне бабочку вместо отсутствующего зуба... Разговор был о цвете искусственной десны. Но: мне НЕ сказали, что искусст зуб будет намного меньше соседних!😡 его же просто утопили в искусст десне! Это обрубок какой-то, недозуб! Это вообще вы мне делали? Или вы слепки не так сняли, или у "мастера" руки не из плечей растут! Десну сделали ооочень толстой, и зуб обрубок! Вы видите, как он смотрится с соседними зубами? Вы мне десной соседние зубы наполовину закрыли!😡 мне как ходить с ЭТИМ??? И вверх его поглубже не оденешь, там же десна ползуба занимает. А если и оденешь, так будет торчать обрубок вместо зуба! Вы как там вообще мне делали зуб этот?🤔 Там никакая коррекция не поможет,надо заново делать! Десну тоньше/меньше, а зуб длиннее! Ещё и деньги за это берёте!!! Ещё и убеждаете, что это нормально-"это же не имплант "... Этот не имплант денег стоит, тоже немалых!!! А интересно, импланты вы тоже такие делаете? Не до зубы??? Итог: потребую от вас извиниться и зуб либо переделать на нормальный, либо извиниться и вернуть деньги . Фото прилагаю. P:S.Я за справедливость, и люблю писАть во все инстанции 🙂, хлебом не корми. И добиваюсь своего ☝!

Kol....@....ru
Александр Олегович - отличный хирург! Обратилась с кистой на корне зуба. И он сделал всё, чтобы сохранить зуб. Очень внимательный, вежливый, аккуратный доктор. В будущем, если стоматолог-хирург, то только Степаков А.О.!

Замечательный специалист! Рекомендую!

Владыкина ЕГ
На Профсоюзной ,7а в медцентре самый лучший кардиолог, победитель конкурса по Москве- Владыкина ЕГ. Не пожалеете
Московская обл, г Подольск, ул Профсоюзная, д 7А
Откроется завтра в 08:00