Отзывы о стоматологии Стоун-Дент на Вернадского (2)

Стоматология Стоун-Дент на Вернадского: отзывы

20.12.2024
Замечательный врач! Профессионал своего дела! Решил сложную проблему с двумя зубами мудрости. Все очень комфортно, быстро и главное без боли! Рекомендую!👍👍👍

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
21.10.2024
Отличный профессионал своего дела! Больше не боюсь лечить свои зубки. Советую всем

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Стоун-Дент, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы стали чувствовать себя комфортнее во время лечения зубов. Наша команда всегда старается создать атмосферу доверия и заботы, и ваши слова подтверждают, что мы на правильном пути.

Ваши рекомендации значат для нас очень много! Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь вам сохранить вашу улыбку здоровой!

г Москва, пр-кт Вернадского, д 39

Проспект Вернадского (200 м)

Юго-Западная (1.9 км)

Мичуринский проспект (2.1 км)

Стоун-Дент, стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, пр-кт Вернадского, д 39