Отзывы о стоматологии Улыбайся чаще (8)

Стоматология Улыбайся чаще в Измайлово: отзывы

0.0

21.06.2024
Отличный и внимательный доктор с персональным подходом к каждому вопросу!

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт

Добрый день!

Мы очень рады слышать, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Ваш отзыв крайне ценен для нас, ведь он свидетельствует о том, что мы движемся в правильном направлении, предоставляя нашим пациентам надежную и доброжелательную стоматологическую помощь.

Будем вам рады видеть вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

С уважением,
Стоматологическая клиника
Улыбайся Чаще.
24.08.2023
Пломба и восстановленный зуб стоят уже 5 и 7 лет, усадку не дали, не беспокоят,цвет не поменяли. Лишнего не сделают, все сохраняют, цены адекватные

Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь! Мы всегда ждем вас снова.

С уважением,
Стоматологическая клиника
Улыбайся Чаще.
21.08.2023
Прекрасные специалисты, умеющие быстро и качественно выполнять свою работу, корректно и толково объясняя рекомендации. Было удаление сложного зуба, но впервые удалять его мне было совсем не страшно. Обезболили, удалили все прошло без осложнений ) В будущем буду приходить только сюда лечиться

Стоматология Улыбайся чаще, Стоматология

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы нас посетили.
17.08.2023
Не ходите в бесплатные клиники, все придется переделывать. Знаю по опыту нескольких родственников. Обратился к данной клинике, все сделали грамотно и качественно, спасибо огромное.
14.08.2023
Сестра пошла в эту клинику с неровными зубами. Устонавливали брекеты. Носила она их всего два месяца, хотя многие другие ортодонты пророчили срок 2-3 года! Справится с дискомфортом во время ношения брекетов, ей помог ее лечащий врач. Сейчас ее зыбы почти в порядке, она может улыбаться не стесняясь своей улыбки! Я вижу, что для нее это очень важно. Спасибо Вам!
04.08.2023
Меня к Вам привел муж. Я до коликов боюсь зубных врачей. А еще я не могу широко открывать рот и долго держать кго в открытом положении. После первого приёма приняла решение, что буду ходить только к Вам. Весь рот у Вас сделала. Еще и маму с братом к Вам привела. Недешево, конечно, но того стоит.
28.07.2023
Сделали всё быстро и качественно, результат отличный. Спасибо Вам большое, очень доволен, буду посещать еще не раз.
11.01.2023
Администратор очень вежливая и приятная! Приходила на консультацию к врачу-имплантологу. Составил план лечения и объяснил нюансы процедуры. Рекомендую эту клинику для всей семьи!

г Москва, ул Борисовская, д 1

Измайлово (800 м)

Партизанская (1.2 км)

Семёновская (1.4 км)

Стоматология Улыбайся чаще, Стоматология, адрес работы: г Москва, ул Борисовская, д 1