Отзывы о стоматологии Улыбайся чаще (8)
Стоматология Улыбайся чаще в Измайлово: отзывы

Отличный и внимательный доктор с персональным подходом к каждому вопросу!

Добрый день!
Мы очень рады слышать, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Ваш отзыв крайне ценен для нас, ведь он свидетельствует о том, что мы движемся в правильном направлении, предоставляя нашим пациентам надежную и доброжелательную стоматологическую помощь.
Будем вам рады видеть вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Улыбайся Чаще.

Пломба и восстановленный зуб стоят уже 5 и 7 лет, усадку не дали, не беспокоят,цвет не поменяли. Лишнего не сделают, все сохраняют, цены адекватные

Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь! Мы всегда ждем вас снова.
Улыбайся Чаще.
Большое спасибо за обратную связь! Мы всегда ждем вас снова.
Улыбайся Чаще.

Прекрасные специалисты, умеющие быстро и качественно выполнять свою работу, корректно и толково объясняя рекомендации. Было удаление сложного зуба, но впервые удалять его мне было совсем не страшно. Обезболили, удалили все прошло без осложнений ) В будущем буду приходить только сюда лечиться

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы нас посетили.

Светлана
Не ходите в бесплатные клиники, все придется переделывать. Знаю по опыту нескольких родственников. Обратился к данной клинике, все сделали грамотно и качественно, спасибо огромное.

Сестра пошла в эту клинику с неровными зубами. Устонавливали брекеты. Носила она их всего два месяца, хотя многие другие ортодонты пророчили срок 2-3 года! Справится с дискомфортом во время ношения брекетов, ей помог ее лечащий врач. Сейчас ее зыбы почти в порядке, она может улыбаться не стесняясь своей улыбки! Я вижу, что для нее это очень важно. Спасибо Вам!

Меня к Вам привел муж. Я до коликов боюсь зубных врачей. А еще я не могу широко открывать рот и долго держать кго в открытом положении. После первого приёма приняла решение, что буду ходить только к Вам. Весь рот у Вас сделала. Еще и маму с братом к Вам привела. Недешево, конечно, но того стоит.

Elena
Сделали всё быстро и качественно, результат отличный. Спасибо Вам большое, очень доволен, буду посещать еще не раз.

Ксения
Администратор очень вежливая и приятная!
Приходила на консультацию к врачу-имплантологу. Составил план лечения и объяснил нюансы процедуры. Рекомендую эту клинику для всей семьи!
г Москва, ул Борисовская, д 1
Измайлово (800 м)