Знакомство наше с Кетешевой Герлей Очировной началось давно, когда мы обратились в государственную стоматологию в Митино. Нам так понравились работа врача и подход к ребёнку, что продолжили у неё лечиться, к другим врачам уже не обращались. Потом доктор уволилась из поликлиники, я без труда нашёл ее новое место работы, и мы записались в стоматологию Все Свои. Герля Очировна замечательный врач, она качественно выполняет все необходимые этапы лечения. Мне нравится, как доктор общается с ребёнком, как хорошо налаживает с ним контакт. В этом отношении у неё очень интересный подход. Она узнаёт, какие мультики смотрит ребёнок, отвлекает его всячески, а после того, как вылечит зуб, дарит подарок. Я не знаю, откуда Герля Очировна их берёт, но сын каждый раз получает какую-то игрушку. Интересная фишечка. Доктор настолько находится с ним в контакте, что вместо одного зуба без проблем за один приём лечит два. Про Герлю Очировну могу сказать, что это наш врач, теперь будем обращаться в эту клинику из-за неё. Но обслуживанием в целом мы остались довольны, замечательные администраторы, чистота. Приятная скидка была на первый прием, потом ещё одна за то, что оплатили наличными. Так что одни положительные впечатления. Доктора, безусловно, рекомендую!