Отзывы о стоматологии Все Свои в Строгино (12)

1 оценка
Очень профессиональный, ответственный специалист. Одно из удалений было сложное, но благодаря внимательному отношению все прошло отлично, заживление также быстрое. Рекомендую.

Очень хороший специалист, рекомендую

Замечательный, рекомендую.

Хочу поблагодарить клинику «Все свои» за внимательное отношение , в особенности хотелось бы выделить работу доктора - Камалова Гаджи Магомедовича, изначально произвел приятное впечатление на консультации, ответил на все мои вопросы развернуто и предельно понятно, составил четкий план лечения. После решила лечиться только у него и не прогадала. За несколько приемов вы решили мою проблему и сейчас у меня красивые зубы. Буду рекомендовать вас своим близким

воспользовалась стоматологией "Все Свои"- Строгино. Хочу выразить благодарность ортопеду Мусаеву, профессионал своего дела!! Поставил качественно коронку, прежнюю заменил, не подходила!!
с уважением , Л.М. Шишкова

iri....@....com
Очень хороший специалист , рекомендую 👍👍👍

Отличный специалист общительная знает свою работу

+7xxxxxxx49

tcb....@....com
Делал реставрацию передних верхних зубов.
Доволен качеством услуг, приемлемые цены, профессиональные врач.
Делал реставрацию передних верхних зубов.
Очень доволен.
Ирина
Отличная стоматология
Пришла в поликлинику с большой проблемой с зубами. Встретили люди. Координатор Ермака Инна Игоревна. Составили план лечения .Проводил лечение отличный терапевт ХачировАслан-Бек Юрьевич. Продолжил лечение хирург Капустин А.А.и конечно знающий ортопедКузьмин К.В.Все доктора знающие своё дело. И отличные помощники медсестры. Огромное спасибо всем..Очень рекомендую эту поликлинику.

mar....@....ru
Отличная клиника
Замечательная клиника с замечательными докторами. Первый раз я ставила коронку на верхний зуб. Доктор Рамазанов все сделал очень профессионально. Никакого дискомфорта я не ощущала и не ощущаю. А во второй раз я обратилась с более сложным случаем. Мне ставили импланты. И в этот раз коронки на нижние зубы были поставлены также профессионально. Я теперь хожу и радуюсь своим новым зубам. Спасибо доктор за вашу работу, такого высокого уровня, за ваши руки и профессионализм.

Услуга: Элайнеры
В клинике "Все Свои в Строгино"