Отзывы о стоматологии Все Свои в Строгино (9)

Хочу поблагодарить клинику «Все свои» за внимательное отношение , в особенности хотелось бы выделить работу доктора - Камалова Гаджи Магомедовича, изначально произвел приятное впечатление на консультации, ответил на все мои вопросы развернуто и предельно понятно, составил четкий план лечения. После решила лечиться только у него и не прогадала. За несколько приемов вы решили мою проблему и сейчас у меня красивые зубы. Буду рекомендовать вас своим близким

воспользовалась стоматологией "Все Свои"- Строгино. Хочу выразить благодарность ортопеду Мусаеву, профессионал своего дела!! Поставил качественно коронку, прежнюю заменил, не подходила!!
с уважением , Л.М. Шишкова

iri....@....com
Очень хороший специалист , рекомендую 👍👍👍

Отличный специалист общительная знает свою работу

+7xxxxxxx49

tcb....@....com
Делал реставрацию передних верхних зубов.
Доволен качеством услуг, приемлемые цены, профессиональные врач.
Делал реставрацию передних верхних зубов.
Очень доволен.

Ирина
Отличная стоматология
Пришла в поликлинику с большой проблемой с зубами. Встретили люди. Координатор Ермака Инна Игоревна. Составили план лечения .Проводил лечение отличный терапевт ХачировАслан-Бек Юрьевич. Продолжил лечение хирург Капустин А.А.и конечно знающий ортопедКузьмин К.В.Все доктора знающие своё дело. И отличные помощники медсестры. Огромное спасибо всем..Очень рекомендую эту поликлинику.

mar....@....ru
Отличная клиника
Замечательная клиника с замечательными докторами. Первый раз я ставила коронку на верхний зуб. Доктор Рамазанов все сделал очень профессионально. Никакого дискомфорта я не ощущала и не ощущаю. А во второй раз я обратилась с более сложным случаем. Мне ставили импланты. И в этот раз коронки на нижние зубы были поставлены также профессионально. Я теперь хожу и радуюсь своим новым зубам. Спасибо доктор за вашу работу, такого высокого уровня, за ваши руки и профессионализм.

1 оценка
Услуга: Элайнеры
В клинике "Все Свои в Строгино"