Отзывы о стоматологии Юнидент в Митино (4)

Стоматология Юнидент в Митино: отзывы

19.07.2025
Хочу поблагодарить моего ортодонта — Костанян Арпине Артуровну! Это настоящий профессионал, внимательный, аккуратный и доброжелательный специалист. Я лечусь у неё больше полутора лет и ни разу не пожалел о своём выборе. До встречи с Арпине Артуровной я побывал у нескольких ортодонтов, но именно её методика, внимание к деталям и уверенность в результате заставили меня остаться. Лечение проходит комфортно, спокойно и с отличным результатом: у меня ровные зубы, правильный прикус и красивая улыбка! Спасибо вам, Арпине Артуровна, за ваш труд, терпение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Также хочу отметить, что Арпине Артуровна всегда подробно объясняла каждый этап лечения, была на связи и отвечала на мои вопросы. Она чуткий человек, с которым легко и спокойно, она умеет найти общий язык с пациентами и создать атмосферу доверия и уверенности.

ортодонт

Юнидент, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте. Очень приятно, что работа нашего специалиста производит на вас такое впечатление! Радует, что вам все нравится в лечении у Арпины Артуровны. Благодарим вас за отзыв и желаем крепкого здоровья.
22.04.2025
Я уверен, у Камилы Викторовны большое профессиональное будущее! Очень рад что посчастливилось проходить лечение зубов именно у этого врача. Своей весёлостью и уверенностью в превосходном конечном результате она просто развеивает все срахи пациента. Поверьте, я от всей души советую, если вам придется искать стомотолога, придти и записаться на приём именно к Камилле Викторовне.

стоматолог-терапевт

Юнидент, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте. Приятно, что работа нашего специалиста произвела на вас такое впечатление! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Всегда будем рады видеть вас снова в «Юнидент».
07.02.2025

Услуга: Рентген зубов

все понравилось 😊
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Стоматология Юнидент в Митино"

Юнидент, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте. Рады, что вам все понравилось! Спасибо за ваш отзыв.
21.07.2024
Быстро и безболезненно удалил 2 зуба мудрости