Отзывы о стоматологии Юнидент на Туристской (12)

11 отзывов и 1 оценка

Стоматология Юнидент на Туристской: отзывы

11 отзывов 1 оценка

20.06.2025
Просто в восторге от нашей первой встречи с детским стоматологом! 😍 Долго выбирали клинику по отзывам, и ни капли не пожалели, что попали именно сюда! 👏 Хочу выразить огромную благодарность доктору Тимофееву Алексею Сергеевичу! Такого подхода к детям я еще не видела! 🙌 Он постоянно разговаривал с дочкой, все ей объяснял, интересовался ее самочувствием. В итоге, дочке провели гигиену зубов ультразвуком и даже удалили один зубик под местной анестезией. Все прошло настолько спокойно и безболезненно, что я сама удивилась! 😲 Никаких слез! Дочка даже сказала, что ей понравилось и будет ходить только к нему! Если вы ищете детского стоматолога, который умеет находить подход к детям и делает свою работу на отлично - вам точно сюда! 👍 Рекомендую от всей души! ❤️ Спасибо вам огромное за здоровую улыбку моей доченьки! 😊

Юнидент, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте. Очень приятно, что впечатлений и эмоций от визита в «Юнидент» у вас набралось на такой подробный отзыв! Здорово, что вам понравился подход Алексея Сергеевича к работе. С удовольствием передадим доктору, что вы оценили его профессионализм. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
20.04.2025
Тохтиева Дана Алановна- доктор, к которому с первого приема проникаешься доверием и приходишь на прием с уверенностью, что тебе будут искренне помогать в твоей проблеме. Умная, чуткая, профессиональная, не равнодушная! Спасибо за это!

ортодонт
08.04.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Врач очень доброжелательный, старается найти подход к ребёнку.
Прием был в апреле 2025 г.

Юнидент, сеть стоматологических клиник

Юлия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете «Юнидент»! Всегда рады стараться для вас и ваших близких.
11.01.2025

Классный врач,если было оценка 10 я бы поставила 10.👍
Прием был в январе 2025 г.

Юнидент, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте. Рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста! Благодарим вас за отзыв.
01.10.2024
Я очень довольна этим врачом. Буду лечить у него и остальные зубы.

29.06.2024

Услуга: Лечение кариеса

Я сначала очень возмущалась методом работы этой клиники. Как же, пришла лечить зуб, а мне пригласили сразу ортодонтов и посоветовали сделать к-т. Вот думаю, как разводят на деньги... Очень возмущался. В результате я пошла по ОМС в стоматологию по месту жительства. Да, мне поставили пломбу на этот зуб и сказали, что у меня есть полгода для установки на него коронки.... Вот думаю, ОМС- то не подвело, зуб то сохранило! Недолго радовалась я, не прошло и нескольких дней, всё развалилась, пломбы с куском зуба отвалилась, оставив жалкие развалины...... И вот, прошло время и я иду в платную стоматология и мне говорят ровно то, что сказали ребята- врачи из Юнидента на Туристской! Молодцы они, однозначно! Рекомендую!
Прием был в феврале 2024 г.
05.04.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень приятный врач. Ребенка расположил к себе, подарил подарочек, включил мультфильм. Сыночку 2 года, спокойно открывал рот, не капризничал! Алексей Сергеевич, дал полезные советы, ответил на все вопросы! Благодарим Вас!
Прием был в апреле 2024 г.

19.01.2024
Высококвалифицированный специалист🌟🌟🌟

07.06.2023
Замечательный доктор, вылечила у доктора 4 зуба, лечит безболезненно и очень аккуратно, рекомендую. Профессионал своего дела

07.06.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный доктор
Прием был в мае 2023 г.

14.05.2020
[Фрагмент отзыва удален модератором] ул туристкая 33 москва-сначала оплатил снимок зубов за 400р а потом понеслось-у вас зубы совсем никакие и начал хирург медсестре диктовать что у меня все плохо и30 зуб и 25 всё печально и 10 и 12 13 14 15-я [фрагмент отзыва удален модератором] попросил мне вырвать зуб-он отказался-сказал надо лечить-короче залечили бы на 100 тыс
24.07.2024

Прием был в июле 2024 г.