Отзывы о стоматологии Юнидент на Чистых Прудах (4)
Стоматология Юнидент в Бобровом переулке: отзывы

Выражаю благодарность доктору, Васильеву Тимофею Владимировичу, за высокий уровень профессионализма, ювелирную работу, выдержку и силу характера, и что, немаловажно, присущие ему душевные качества, благодаря которым забываешь, что находишься в стоматологическом кресле. Специалист, которому данная профессия дана свыше. Спасибо!
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
Здравствуйте. Слова благодарности — лучшая награда для наших специалистов. Спасибо, что поделились впечатлениями о работе Тимофея Владимировича. Желаем вам крепкого здоровья и ярких улыбок!

Услуга: Прием детского стоматолога
Алексей Сергеевич не только профессионал, мастер своего дела, но и замечательный человек - умеет найти подход к ребенку! Зубки деткам лечит играючи, дарит подарки после приёма! Моя 7-летняя дочь ждёт очередного визита к Алексею Сергеевичу! Я спокойна за зубки дочери - они в надёжных руках профессионала!
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Юнидент на Чистых прудах, хирургическая стоматология"
Здравствуйте. Приятно, что визит в нашу клинику оставил у вас столько положительных эмоций! Благодарим за отзыв и желаем крепкого здоровья вам и вашим близким.

Всё прошло хорошо, я доволен. Тимофей Владимирович делал мне коррекцию протеза. Я этого доктора уже давно знаю и обращаюсь к нему.
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашему специалисту! Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Обязательно передадим ваши слова Тимофею Владимировичу!

Клиника хорошая, там очень хороший врач – молодая девушка, подклеивала мне зуб. Очень хорошо сделала, я ей благодарна.