Отзывы о клинике Студио Смайл (11)

bod....@....ru
Удаляла 2 зуба мудрости, делала чистку, вставляла пломбы у Сергея Александровича. Спокойно все объясняет и так же спокойно и уверенно все делает. Ездим к нему (я и муж) с другого конца Москвы. Прекрасный врач. Спасибо!
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Мария
Удивительный врач! Приходишь к ней в панике из-за болезни ребёнка, а выходишь спокойной и сосредоточенной. Никуда не спешит, подробно отвечает на вопросы, объясняет свои назначения и рекомендации. Наблюдаемся у нее с сыном уже лет 5 и нисколько об этом не жалеем.

Светлана Викторовна, очень приятный грамотный Доктор! Всё по делу не навязывает ничего лишнего! Будете довольны!!! Приходила нам УЗИ с мастопатией ф. к.) После приёма, как нам крыльях, такой счастливой не была никогда, после приёма Светланы Викторовны! Всё доступно грамотно и с улыбкой на лице объясняет,спасибо Вам большое Вы умничка с Большой Буквы! Много знакомых и моих клиентов, после её приёма и наблюдения грамотноготлечкния беременеют от Бога врач, у неё невозможное Возможно Поверьте! Спасибо, что она есть!!!

vet....@....ru
Была на приёме у врача стоматолога Семиноц Ирине Алексееане. Мне очень понравилась. Внимательная и бнрежное отношение к пациенту. Я чувствовала себе комфортно. Проконсультировала по моей проблемы с зубами. Очень блогодарна Ирине Алексееане.
Виктория
Наблюдалась в данной организации в 2018-ом году: заключила договор на комплексное ведение и наблюдение беременности у врача Нестёркиной Е.Ю. Все обследования, анализы и скрининги проходила вовремя. С врачом сложились доверительные отношения. Кроме того, именно под наблюдением этого специалиста моя мама несколько лет назад родила мою младшую сестру.
За все время беременности врач ни разу не сказала, что с ребёнком что-то не так или что мне нужно дополнительно обследоваться у другого врача/в другой клинике, не высказала никаких опасений насчёт состояния ребёнка, не говорила, что его жизни что-то угрожает. При этом на 36 неделе у меня родилась неизлечимо больная дочь со множественными пороками развития. Почти два месяца после рождения (ноябрь и декабрь 2018 года) ребёнок боролся за жизнь, будучи зависимым от ИВЛ и страдая от судорожного синдрома. Всей семье, которая с радостью ждала пополнения, пришлось наблюдать, как в течение 2-х месяцев младенец умирает в муках без малейшего шанса на выживание.
Множественные экспертизы, которые мы проводили за свой счёт, мнения врачей, лечивших дочь, показали, что все отклонения возникли ещё во время беременности и большинство из них врач легко мог обнаружить на УЗИ, начиная со II триместра. То есть, не проинформировав меня о пороках развития у ребёнка, меня лишили возможности прервать беременность и избежать того ужаса и отчаяния, который пережила я и моя семья в течение первых месяцев жизни дочери и после этого.
Эта ситуация разрушила мою семью: с мужем мы развелись. Мне потребовалась длительная психологическая и даже психиатрическая помощь, чтобы преодолеть депрессию и вернуться к жизни. После трёх лет экспертиз и судебных разбирательств в попытке добиться справедливости, суд подтвердил сказанное мною, но взыскал с клиники копейки (100 т.р. морального вреда).
Своим отзывом хочу предостеречь людей, которые готовятся к рождению ребёнка и выбирают врача для ведения беременности: никогда не обращайтесь в данную организацию!

Виктория, мы понимаем, что нет ничего трагичнее и страшнее, чем потерять ребенка.
И все самые искренние слова сочувствия и сопереживания становятся малозначимыми.
К нашему огромному сожалению, поскольку акушерство – это не точная наука, даже с помощью самого современного оборудования высококвалифицированные врачи могут пренатально по УЗИ определить не все пороки развития.
Экспертиза, проведённая в рамках суда, подтвердила вышесказанное и указала на отсутствие причинно-следственной связи между смертью ребёнка и нашими действиями. Не доверять экспертам Бюро судмедэкспертизы ДЗМ, ФГБОУ ДПО «РМАНПО» МЗ РФ, ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И.Кулакова, ФГАОУ ВО «РНИМУ им. Н.И.Пирогова» МЗ РФ, которых назначил суд, оснований нет.
Решение о размере возмещения морального вреда принимает суд.
Виктория, пожалуйста, не теряйте веру в медиков, врачи делают все возможное, чтобы спасти жизни и сохранить здоровье пациентов!
Искренне надеемся, что у Вас все будет хорошо!
Решение о размере возмещения морального вреда принимает суд.
Искренне надеемся, что у Вас все будет хорошо!

Добро
Ставлю дислайк, ошибочно поставлено!! Примите к сведению и исправьте,не поддерживаю!!!
03.02.2023

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Уточним, что функционал комментариев на нашем сервисе предназначен в первую очередь для общения врачей и пациентов. Данный вопрос просим направить на почту info@napopravku.ru.
08.02.2023

Добрый вечер. Решили полечить ребенку кариес, который его даже не беспокоил. Записались к стоматологу Родионовой Е.И. Каким то образом при введении анестезии врач внесла в десну инфекцию. Теперь нам выписали антибиотики, а если не пройдет воспаление в десне, то будут делать ребенку надрез. В общем случайность это или врач такой, но лечиться у нее не советую.( А еще, все больше понимаю, что дорого не значит хорошо) Я не знаю чем это все кончится(

Добрый день!
Уже отвечали на Ваш отзыв на другом портале, ответим и здесь:
Приносим свои извинения за Ваши волнения и постараемся объяснить почему возникла такая ситуация с Вашим ребенком.
Кариес зубов у подростков развивается быстрее, чем у взрослых людей. В течение 2-3-х месяцев кариес может развиться от стадии пятна до пульпита, когда воспаляется нерв и зуб начинает сильно болеть. Поэтому необходимо приходить на осмотр к стоматологу каждые 5-6 месяцев и проводить своевременное лечение (санацию полости рта).
Перед началом лечения проводится полноценная анестезия, чтобы пациент не испытывал боли и дискомфорта во время манипуляций.
В следствии индивидуальных особенностей строения костной и мягких тканей после инъекции (укола) могут наблюдаться припухлости, гематомы из-за повреждения стенок кровеносных сосудов. В некоторых случаях возникает асептическое воспаление, вызванное травматическим воздействием на ткани в области проведения анестезии. Оно проявляется возникновением припухлости (отёк) с образованием серозного экссудата.
Инфекционный же процесс протекает с образованием отёка, гиперемией, повышением температуры, гнойным экссудатом. Страдает общее самочувствие пациента: повышается температура тела, боли в мышцах рук и ног, общая слабость. В случае с Вашим ребенком этого всего не отмечается.
Врачи Клиники Смайл Элит уже в течение 20 лет в любых ситуациях все 7 дней недели стараются оказывать своевременную и профессиональную помощь, и никогда не оставлять пациентов без внимания.
Уже отвечали на Ваш отзыв на другом портале, ответим и здесь:

Una
зря я боялась
Понадобилось мне как-то удалить зуб. А я не знаю, каково это, и боялась много дней подряд. Но, в общем, пришла. Вжалась в кресло, дрожу, мысленно плачу горькими слезами. Сергей Александрович велел открыть рот. Сделал укол, пошуровал ещё, притих. Тут я вконец расстроилась: ничего у доктора с первого раза не вышло — дальний зуб, нелегкое дело. Сейчас доктор передохнет, да ка-а-ак схватит щипцы, да ка-а-ак рванёт — полетят клочки по закоулочкам!.. Смотрю, доктор лампу выключает и кресло поднимает. Всё, думаю, пропали мои дела, даже браться не хочет. А доктор говорит: через час ватку выплюньте. Я говорю: а зуб-то когда удалять? А он мне его показывает. И вместо зуба во рту, точно, ватка. Если б не она, никогда бы не поверила, что зуб был мой. Вот так зря я боялась, и вот такой замечательный доктор Сергей Александрович!
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Оксана

Яна
Врач-окулист!
Столкнулись с такой проблемой, как не проходимость слезного канала у дочки. Слёзки были с первого дня ее рождения. В итоге в 2 недельки загноился левый глазик. А следом за ним и правый. Наблюдались в детской частной клинике, не прошло. Параллельно с этим, в государственной. Меняли капли для глаз одни за другим, а канал забивался и гной не проходил =( Дочке уже шёл 5й месяц!! Обратились к Юлии Михайловне, она показала, как правильно делать массаж. Мы научились, но результата он не дал. И тогда мы сдали анализы и сделали зондирование слезного канала. Процедура быстрая, болезненная, но эффективная. Снова делали массаж для глаз и постепенно выделения из глаз начали проходить. Ко второй недели вовсе пропали!!! Спасибо вам за помощь!

Anna
Плохой специалист
Сенчаков Сергей Евгеньевич - очень плохой специалист. Имплант не умеет ставить из-за этого были серьезные проблемы

Анонимный пользователь
Уважаемая Анна! Прежде чем писать подобные отзывы ссылаясь на свое знание предмета и цены на имплантанты, Вы бы зашли в клинику на прием и рассказали о своей проблеме!! Если бы Вы дошли все-таки до клиники , то узнали бы ,что все имплантанты имеют пожизненную гарантию производителя , и подлежат замене совершенно бесплатно для пациента!
P.S. И очень бы хотел познакомиться Лично с женщиной у которой сломался имплантант прямо во рту!
04.04.2017

Anna
Поставленный "очень хороший" израильский имплант с названием один "разъел" кость в течение всего 2 лет. Такое оказывается часто с ними случается. Особенно если врач выдает дешевые импланты, за супер-классные
05.04.2017
г Москва, б-р Строгинский, д 10 к 3