Диагностический центр Томоград: отзывы

val....@....ru
19.06.2025
17.06 пришла на УЗИ малого таза по направлению гинеколога. Однако вместо проведения исследования врач-узист начала оспаривать необходимость процедуры, разговаривая на повышенных тонах, и настойчиво переспрашивала, буду ли я делать УЗИ, хотя я уже записалась и пришла для этого. Я ожидала оказания услуги, а не обсуждения назначений моего врача. В результате этой неприятной ситуации мне пришлось уйти без необходимой диагностики, по тому что я не могла позволить такому грубому человеку провести мне такую деликатную процедуру. Очень расстроена, что визит в клинику, который должен был помочь моему здоровью, принес только стресс и дополнительные сложности

20.05.2025
Спасибо огромное за профессионализм и человечность! Врач не только дал хорошее лечение, но и подбадривал. В следующий раз пойду только к нему!

29.04.2025
Посетила клинику «ТомоГрад»в Подольске хотелось бы оставить положительный отзыв! Центр с отличными специалистами! Прошла многих неврологов, но результат на том же месте. Прием вел Попович Денис Павлович!Все четко и логично разложил по своим местам. Назначил курс лечения. Однозначно рекомендую.

Оксана
28.11.2024
Хорошая клиника и персонал. Делали МРТ коленных суставов и МРТ головного мозга. Оборудование отличное. Специалисты квалифицированные . Быстро, качественно оказывают услуги. Рекомендую.

26.02.2024
[…] , а не врач. Грубая, бесцеремонная, жёсткая. Переродившийся […] , не иначе.

22.02.2024
Обратилась к врачу с острой болью в коленном суставе, доктор внимательно осмотрел, провел терапию по снятию острой боли, назначил лечение. Простыми словами Золотые руки доктора просто меня поставили на ноги. Спасибо за ваш профессионализм, за вашу доброту и отзывчивость.

spg....@....ru
17.02.2024
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу Максиму Викторовичу Иванову. Он настоящий профессионал своего дела, который относится к пациентам с максимальным вниманием и заботой.
Когда у моего сына-подростка возникли проблемы в области, которой работает Максим Викторович, мы обратились к нему за помощью.
Он быстро и точно поставил диагноз, назначил необходимые процедуры и объяснил нам все детали лечения.
Перед операцией, 3 февраля, Максим Викторович провел со нами подробную консультацию, описал все свои действия по шагам, ответил на все вопросы и успокоил нас.
Операция прошла быстро, успешно и с минимальным дискомфортом для сына. После операции он всегда был на связи, внимателен и готов ответить на любые вопросы, через 10 дней сняли швы.
Его вежливость, корректность, опыт и внимание поразили меня. Он нашел подход к моему сыну, что позволило нам вместе преодолеть этот не совсем простой период. Я без сомнений рекомендую Максима Викторовича всем, кто столкнулся с какими-либо проблемами в этой деликатной области. Уверен, обратившись к нему за помощью, вы не будете разочарованы выбором! Это человек с большим сердцем и про него действительно можно назвать “один на миллион”. Спасибо!!!

Анна
24.09.2022
Самый толковый дерматолог из всех, с кем мне довелось консультироваться. А таковых в моем списке немало.
Спасибо, Владимир Анатольевич!
Рекомендую теперь всем только Вас.
дерматолог
врач-косметолог
дерматолог-онколог
косметолог

06.04.2021
Отзыв о враче Доронине Владимире Анатольевиче
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору-хирургу Доронину Владимиру Анатольевичу за то, что он своевременно диагностировал у меня серьезное заболевание кожи. Это- высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела! Уже много лет обращаюсь к этому доктору сама и рекомендую своим родственникам и знакомым. Хочу пожелать Владимиру Анатольевичу крепкого здоровья, мира и всех благ.
С уважением, его пациентка Любовь Васильевна.
дерматолог
врач-косметолог
дерматолог-онколог
косметолог
г Москва
Охотный ряд (400 м)
Театральная (400 м)
Площадь Революции (400 м)
Диагностический центр Томоград:
рейтинг