Отзывы о ТомоГрад в 1-м Советском (8)
ТомоГрад в 1-м Советском: отзывы

Медведева Ксения Алексеевна лучший врач, даже со взрослыми которые очень боятся врачей находит подход.
Хожу только к ней когда проблемы с носом или ушами

ofi....@....ru
Отличный специалист. Моё огромное уважение как к человеку! Не оставит вашу проблему, разберётся. с диагнозом не спешит пока не проверит! Я нашла своего врача!!!

Большое спасибо за оказанную помощь ребёнку

Благодарим Вас за высокую оценку. Рады, что смогли помочь. Будьте здоровы :)

Приводили на прием маму. Нам врач понравился. Все объяснила, назначила лечение, после которого мама быстро начала выздоравливать. По мимо текущего заболевания она еще посоветовала сделать определенные анализы и обследование и по выявленным заболеваниям также назначила лечение и дала рекомендации. В следствии которых мама сейчас чувствует себя гораздо лучше. Огромное спасибо Дженнет Атаевне.

Врачь с большой буквы!!!Огромный опыт,знания и главное эффективно!

Отличный врач! Лечилась у неё. Рекомендую!!! Опять пойду к ней..

Очень благодарна Андрею Николаевичу.После травмы плеча направил меня к хорошему травматологу в Боткинскую больницу,потом помог с реабилитацией ,направил в Ховрино.очень помог.Побольше бы таких врачей!
Н цен КЗ

Андрей
Моей маме, Татьяне Ивановне, доктор помог в лечении травмы плеча. Большое спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Московская обл, г Щёлково, пер 1-й Советский, д 27
Щёлково