Отзывы о медицинском центре Тонус на Рабочей (23)
Медицинский центр Тонус на Рабочей: отзывы

Сергей Вячеславович врач от бога, профессионал своего дела. Очень рада что попала на прием именно к этому врачу с диагнозом шелкаюший палец. Огромное вам спасибо за ваш заботу и внимательное отношение к пациентам которые приходят к вам за помощью.

pop....@....ru
Я, Попков С.П. благодарю хирурга Поликарпова Д.А. за высокий профессионализм, умение поставить достоверный диагноз и безотлагательно провести хирургическое вмешательство. Был на приеме в конце июля, уверенно иду на поправку. С уважением, Попков С.П.

Прекрасный врач. Неоднократно водила к нему сына, а теперь и внука привела. Установил нашему малышу отит и назначил лекарства. И уже на вторые сутки у ребенка прошла температура и перестал плакать! Долечиваемся и обязательно придем на контроль. Спасибо Вам доктор!!!

Спаси, Господи, чудесного врача Романа Валерьевича! К нему в кабинет я ввалилась в отчаянии от болей гайморита со слезами и невнятными объяснениями, что у меня ВСЁ болит. "Зая", - говорит, - "В кресло..." Очень спокойно, доброжелательно, как пятилетнему ребёнку, объяснял что и за чем делать, что все пройдет, болеть не будет... Все лекарства выкупила, лечусь шестой день... Вздохнула свободно... осталась одна таблетка антибиотика и капли. Конечно, сильная головная боль не ушла, но сосудосуживающие я уже не брызгала сегодня... Замечательный чудо-врач! Советую. Светлана

ali....@....com
Добрый вечер, хочу поделиться своим недовольством, врач докапывалась со словами : а почему не замужем? Уже пора!!!, также Елена Викторовна постоянно кричала чтоб я расслабилась, чем делала еще хуже , сделала кольпоскопию без моего разрешения , сказала что ничего не может сказать , мол после месячных сделаешь узи и поймем, у меня открылась аллергия на йод и кислоту и я уже 3 день лечусь свечками, потраченные деньги впустую + новая проблема, спасибо большое, никому не советую !!!!!!!!!

У меня гонартроз 2 степени, попала на приём к Сергею Вячеславовичу , он предложил мне сделать SVF, долго думала делать или нет, но так как не могла на ногу стать, я согласилась на эту процедуру и не пожалела, сейчас могу ходить, нет боли в колене, я очень благодарна Лемешко Сергею Вячеславовичу, очень хороший специалист, Рекомендую

Была на приеме у Игоря Олеговича, 02.12.24г. Приемом осталась довольна, доктор всё понятно объяснил , провел лечение. Очень отзывчивый, приятный в разговоре. Доктора рекомендую.

Галя
Отвратительный врач. Хамство и грубость. Никогда не ходите к ней. Просто ужас

Этот "врач" назначил беременной жене препараты, которые при беременности противопоказаны. Не просто "принимать с осторожностью", а чётко написано в инструкции - запрещено. При этом на приёме ведёт разговоры на тему "ящитаю, что это всё что написано - ерунда, просто фарм компании не проводят тесты и т.п.". Из 7 назначенных препаратов этим товарищем 2 противопоказаны, 3 принимать только под наблюдением врача. Дигноз ставит без каких либо анализов, лечение назначает также.

На коже появились зудящие пятна, были на приеме в платной клинике,правильно определила причину , на второй прием пригласила показаться бесплатно в ЦМСЧ-21.

Супер врач!

Тебе
Решили посетить данного врача, не почитав отзывы, о чем потом очень сожалели. Обратились из-за сильного насморка у нашего сына (ему 1 год и 9 мес.). Прием прошел просто ужасно, Агапов напугал нашего сына [...], теперь мы не можем сходить ни к одному врачу, так как у ребёнка сильнейший стресс, его трясет от любого постороннего человека. [...]. Расскажу как прошёл прием, как только мы зашли, он громко закричал на нашего папу и не дал ему войти в кабинет, так как папа забыл снять куртку. Тут же ребенок сразу расплакался, на что мы хотели включить мультик, чтобы он мог отвлечься, и врач бы смог его осмотреть, но нам не дали этого сделать, сказав, что это не поможет, и начал проводить осмотр. Про осмотр хочется рассказать отдельно, всё проводилось ужасно грубо и с повышенным голосом, ребенок плачет, а Агапов то и дело давил ему на голову, потом выхватил его из рук папы, что еще больше вызвало страх у ребёнка, и начал его зажимать у себя в руках. Как же мы с мужем жалеем, что вовремя не среагировали и просто не ушли [...]. То что он нам выписал, мы даже принимать не стали, там были гормональные капли. Теперь у ребёнка сильнейший стресс, и мы сидим на достаточно сильных успокоительных, благодаря этому врачу. Никому никогда его не посоветую, надеюсь, его вообще уволят, так как такие люди не должны работать с детьми.

Как врач хороший, но немного грубоват

Человек настроения, может пациента дурой назвать

lar....@....com
Выражаю сердечную благодарность Румянцевой Елене Викторовне!!!В самый сложный момент моей жизни именно она спасла меня и сумела дать правильные рекомендации о лечении.Елена Викторовна лучший специалист своего дела!!! Огромное спасибо!

Прекрасный врач, очень помог в лечении подошвенной бородавки, которую годы не могли вывести другие врачи.

Marina
К Лавровой я обратилась впервые. На начало приема она опоздала на 25 минут! Ни кто не предупредил о переносе приема, хотя обязаны. После того как я озвучила свои проблемы по здоровью, Лаврову это рассмешило! Да, да мои обращения у неё вызвали ухмылку на лице. Разве это смешно? Разве можно такого человека назвать врачом, у которого болезни пациента вызывают смех. Лаврова добила меня тем, что задала вопрос: как давно и у какого врача я была последний раз. Я ответила: 8 лент назад у другого врача. Лаврова ответила, что я не тот врач и намекнула, что идите к нему. После чего я не смогла терпеть это хамство и ушла. Хотите что бы Вам нахамили - идите к Лавровой

Всем здравствуйте!Я восхищена этой женщиной🙏Благодарим ее всей нашей семьей .Вытащила нашего ребенка из постоянного приема антибиотиков,буквально поставила на ноги .Я тоже к ней пошла со своими проблемами,стало намного легче .Продолжаем лечение .Я знаю ,что все будет отлично .Дай Бог вам крепкого здоровья 🙏Рекомендую !!!

Специалист своего дела…очень хорошо смотрела она во время приема. Спасибо ей

Ирина Алексеевна внимательный, грамотный врач. Спасибо за помощь

Высококвалифицированный доктор!

Арина
Были с дочкой на плановом осмотре. Я не ожидала в платной клинике встретить методы советской карательной медицины. За 5 минут над ребенком совершилось насилие, грубый голос, крик, угрозы, удержание рук, продолжение осмотра заходящегося в истерике ребенка, давил на лице, чтобы посмотреть горло, я слышала как железная палка бьется о зубы. Ужасно. Корю себя что растерялась и тот же момент не забрала ребенка и не высказала этому "доктору" все в лицо. Если не умеешь, не хочешь работать с маленькими детьми - не лезь. Работай со взрослыми. Теперь не знаю как в следующий раз дочь даст смотреть нос, горло. Никому не советую обращаться к этому "доктору"

Андрей
Спасибо.
Обратился к этому доктору 22.07.2021 в клинику контракт. Только положительные эмоции. Выслушала, осмотрела, поставила диагноз и назначила лечение. Благодарю!
Московская обл, г Ногинск, ул Рабочая, д 42
Ногинск