siz....@....ru
14.02.2026
Хочу выразить благодарность врачам клиники Top Smile за отличную работу.
Большое спасибо всему коллективу клиники за внимательность и чуткое отношение к пациенту.
Желаю Вам здоровья, счастья, любви и гармонии в личной жизни, успехов в работе.
Очень приятные администраторы, хочу отдельное спасибо сказать Инге, за её заботу и внимательность к каждому пациенту.
Желаю дальнейшего процветание Вашей клинике!

Спасибо за доверие!

ms.....@....ru
14.02.2026
Хочу выразить слова благодарности докторам клиники "Top Smile". В течение года посещаем клинику. Дочери вылечили кариес, осуществили профгигиену , предстоит установка брекетов. Все врачи профессионалы своего дела. На консультации все подробно объясняют. Администраторы очень приветливые, вежливые. В клинике очень уютно. Мы очень довольны, рекомендуем всем. Желаем процветания клинике "Top Smile" .

Спасибо за добрые слова!

09.02.2026
Отличные врачи и приятные администраторы! Всегда качественно выполняют свою работу. Рекомендую к посещению!

TopSmile, центр экспертной стоматологии
Большое спасибо за теплые слова! Рекомендуйте нас друзьям)

ama....@....ru
09.02.2026
Хочу порекомендовать данную клинику! Это 10 из 10!!! Делала здесь полный комплекс услуг- лечение, гигиену, установку имплантов и замену коронок. Все очень грамотно организовано, все расскажут/покажут, составят план лечения, зафиксируют стоимость. Все врачи, с которыми мы работали - высококвалифицированные специалисты, грамотные и очень приятные люди! Неприятный процесс, изначально внушающий страх, прошел максимально комфортно, безболезненно и с улыбкой. Спасибо TopSmile!

le8....@....ru
05.02.2026
Отличное место, очень рекомендую! Максимально внимательное и доброжелательное отношение, высокий профессионализм. Уже три года сама посещаю ТопСмайл и детям зубки лечим тоже здесь. Для детей это вообще отдельная сказка: не страшно, не больно, мультики, подарочки. Большое спасибо за вашу работу! 🌹

pvp....@....ru
05.02.2026
Отличная команда профессионалов.
Если дорожите своим здоровьем, то рекомендую эту клинику.
Спасибо большое за отличную работу!
А с руководителем клинику Александром Жаровым общение приносит массу положительных эмоций. Спасибо!

25.02.2025
Лечимся у Мурата Ниязбековича всей семьей. Очень приятный и располагающий к себе доктор. Очень нравится его спокойный и уверенный голос. Нет ни малейшего ощущения, что что-то пойдет не так. Удаляла у доктора 4 зуба мудрости, было очень страшно, т.к. моя первая операция в жизни, но все прошло успешно, без большого стресса, без боли и тревоги. Рекомендую от всей души!
г Москва, ул Митинская, д 16
Митино (700 м)