Отзывы о Тори Клиник (30)

2.0

Тори Клиник на 3-м Донском: отзывы

2.0

31.03.2022
Не рекомендую клинику TORI и врача Блюмину Валентину. Была у неё на процедуре по коррекции формы и увеличении объёма губ. Результат нулевой. Спустя 2-3 недели комки, ассиметрия. Пришлось вводить лонгидазу, но у другого врача. Деньги за некачественную процедуру не вернули! Врач на мои комментарии промолчала.

22.12.2021
кране не рекомендую. очень печальный опыт
01.10.2021
Вышла после спа обновленной, у специалиста волшебные руки! В процессе использовали косметику тальен, я в восторге!
28.09.2021
По рекомендации своей подруги пришла в клинику Tori, прошла консультацию у косметолога, осталась под огромным впечатлением. Получила нужные рекомендации, уже сделала smas-лифтинг - эффект вау! После восстановления)))
26.09.2021
Для меня уходы в клинике, что-то за гранью реальности. Дочь подбила сходить с ней на обёртывание, использовали косметику тальен. Мой курс ещё не завершился, но результаты в объемах уже заметны.
23.09.2021
Качество услуги на 10 баллов- рекомендую! Специалисты всегда полноценно отвечают на все вопросы и ты уходишь с четким планом дальнейших действий, надеюсь что скоро моё лицо вовсе очистится от прыщей.
19.09.2021
Сегодня была последняя процедура курса биореветализации, мой вердикт- рекомендую! Морщины разгладились, кожа стала более эластичной, а тон лица выравнился.
14.01.2021
Коррекция подбородка у Екатерины Александровны - это произведение искусства! Я так боялась, что буду как утюг, но в итоге результат превзашел все мои ожидания. Теперь еще планирую и губами заняться.

14.01.2021

Рекомендую

Пришла с проблемой шрама на бедре. На приёме, точнее после консультации, был выбран лазер, а точнее шлифовка. До беседы с доктором были волнения, но он из развеял.
13.01.2021

Ювелирная работа👍

Пришла с проблемой шрама на бедре. На приеме, точнее после консультации, был выбран лазер, а точнее, шлифовка. До беседы с доктором были волнения, но их развеял. Результатом очень довольна!
13.01.2021

Родинки счет любят

Регулярно проверяю родинки в Тори, врач Вахитова Ирина. Несколько родинок уже удалили, т.к. они не представляли опасности, но доставляли мне дискомфорт. Теперь регулярно езжу обновлять карту родинок. Нравится подход врачей, приветливый персонал, удобное расположение в Москве.
26.01.2020

Некорректно проведённая процедура

была проведена вторично с небольшим интервалом коррекция филлером . Результат гиперкоррекция, резкая боль при проведении процедуры , это привело к отеку , сильное распирание в месте проведения инъекции . Разбиралась с проблемой сама при помощи других врачей в другой клиники , так как врач проводивший процедуру на контакт не шла , не отвечала на звонки . Не рекомендую данную клинику . Я была там постоянным клиентом и не получила адекватной помощи при осложнении . Много слез , нервов и потраченных денег и времени, здоровья
26.01.2020
Медведева
Была сделана контурная пластика у врача Медведевой . Результат гиперкоррекция, по результатам УЗИ . Во время процедуры была острая боль , результат отёк , чувство распирания . В последствии решала свою проблему сама . Врач оказалась безучастной , не советую данную клинику и Боже упаси этого врача .

пациент
У меня такая же история и такое же непорядочное отношение от этого же врача. Желаю Вам здоровья
18.12.2021
27.10.2019

Я довольна результатом

Кожа лица стала обвислой, а мне всего 35... Долго думала и наконец-то решилась на Альтеру. Было страшно идти, ни разу не делала ничего подобного. У меня была доктор Дьяченко Юлия Юрьевна. Очень приятная и милая, добрая. Она меня успокоила, что бояться не стоит. Постоянно поддерживала во время процедуры.Конечно, было больно, но терпимо. Но эффект потрясающий! Дьяченко хороший специалист, манипуляцию проводит бережно. В целом клиника нормальная, обустройство по последним технологиям. Чисто, персонал приветливый. Девочкам советую процедуру Альтера и клинику Тори Клиник, не пожалеете.
20.10.2019

Отличная клиника

В клинике эстетической медицины я ходила на прием к Зубенко Ксении Олеговне. После консультации с косметологом решила сделать аппаратный пилинг кожи лица . Как результат, после процедуры кожа моем лице разгладилась и омолодилась. Услугами клиники осталась довольна.
11.10.2019

Безоперационная подтяжка лица

После периода менопаузы у мамы поплыло лицо. Я привела ее в клинику Тори к любимому врачу Дьяченко на консультацию. Выбрали современную и безопасную процедуру на UltheraSystem. Принцип действия аппарата- ультразвуковые волны, которые проникают в глубокие слои дермы и сжимают волокна коллагена. Результат-эффект круговой подтяжки без операции. Спустя 3 месяца мама помолодела лет на двадцать, результат потрясающий. Спасибо вам большое!!!
02.06.2019

Нету очередей, прием по записи.

Клиника превосходная с квалифицированными специалистами. Нету очередей, прием по записи.
31.05.2019

Клиниак хорошая!

Отличная клиника, так как в ней чистота и порядок. Пока ожидала врача мне предложили кофе, отношение к пациентам хорошие.
28.05.2019

Клиникой осталась довольна

Хорошая клиника, территория ухоженная. Очень удобно, что пока ожидаешь врача, можно попить чай, кофе. Администраторы вежливые, всегда ответят на все интересующие вас вопросы.
26.05.2019

Ювелирная работа

Ждала своей очереди больше месяца, но оно того стоило! Подтяжку лица сделали просто ювелирно!
24.05.2019

Хорошая клиника с отличными условиями, оборудованием и специалистами!

По рекомендации коллеги записалась на прием в клинику Тори на процедуру фотоомоложения на аппарате Alma Lasers. По записи, очередь оказалась довольно солидной (аж на 2 месяца), но спустя дней 10, администратор предложил внести меня в лист ожидания и благодаря этому я попала на прием уже через неделю. Клиника, даже по внешнему виду, выглядела довольно респектабельно - ухоженная территория, бесплатная парковка, приятный администратор на входе. Во время ожидания и после процедуры, предлагают бесплатный чай, кофе, шоколад. В целом осталась довольна первым посещением и заключила договор с клиникой Тори на дальнейшее оказание косметологических услуг.
22.04.2019

Я довольна!

Данную клинику посетила в первый раз в начале марта, пришла именно к Кустовой Наталье Владимировне. Прошла у нее курс миндального пилинга, кожа словно ожила, прошла сухость и стянутость, стала более увлажнённой и мягкой. Я довольна!
22.04.2019

Я довольна

19.04.2019

Моя кожа преобразилась!

Моя благодарность Зубенко Ксении Олеговне! Помогла вылечить мою проблемную кожу. Миндальный химический пилинг (которого я больше всего боялась), и аквашайн буквально преобразили мою кожу! Рекомендации по уходу очень пригодились.
16.04.2019

Результатом довольна.

У меня с возрастом кожа на лице стала менее упругой, чтобы совсем не запускать ходила сюда на процедуры. Попала к специалисту Зубенко Ксении Олеговне. Очень приятная женщина и компетентный специалист. Буквально за несколько процедур у меня значительно преобразилось лицо .
19.02.2019

Помогли

Посещала эту клинику, в частности была на приеме у доктора Самойловой Майи Валерьевны, стоит отметить ее обходительность и профессионализм. Благодаря ей в итоге получилось избавиться от мимических морщин, при этом эффект держится долго, побочек нет.
03.02.2019

Результатом довольна.

В центр косметологии Тори ходила чтобы подтянуть овал лица. Посещала косметолога Самойлову. Через несколько сеансов были заметны первые результаты. Сейчас у меня овал лица почти как прежде. Результатом довольна.
29.10.2018

Отличный результат!

Хочу сказать огромное спасибо Марии Татаринцевой! Записывалась к ней на лазерную шлифовку, уж не думала, что эффект будет таким классным. У меня есть постакне, прыщики, после шлифовки, однако, практически все сгладилось и исчезло. Кожа стала более упругой, гладкой, стали менее заметными небольшие морщинки. Такой эффект, да без ботокса - просто чудо!
10.02.2018
отзыв о враче Николаевская Катерина Ильинична
Хочу поблагодарить Катерину Ильиничну! Это единственный специалист, который является профессионалом своего дела, является действительно врачом, а не кустарным специалистом, закончившим курсы! Всегда очень вежлива и не навязывает ничего лишнего, дает исключительно положительные советы и рекомендации.

венеролог
дерматовенеролог
20.12.2017
не советую
общается каждый раз грубо, делает все на троечку. не советую

венеролог
дерматовенеролог

г Москва, проезд Донской 3-й, д 1

Площадь Гагарина (900 м)

Ленинский проспект (900 м)

Шаболовская (1.1 км)

Тори Клиник (Tori Clinic), центр косметологии, адрес работы: г Москва, проезд Донской 3-й, д 1