Клиника ТриАктив на Чистых прудах: отзывы

Ирина
31.01.2025
Мне очень нравится клиника лазерной медицины ТриАктив. Я была там у Гайдаш Наталии Владимировны и у ещё одного специалиста, не помню фамилию. Очень приятный, хороший персонал, очень квалифицированный, доброжелательный, быстро обслуживают. И там адекватные цены, реально хорошее соотношение цены и качества медицины. Из всех клиник эстетической медицины, по крайней мере там, где я была, ТриАктив больше всего нравится. Обращалась туда на лифтинг, лазерные процедуры, микроигольчатый лифтинг. Я даже не запоминаю, что я там делаю, прихожу и мне чётко советуют, что надо, не добавляя лишних процедур. Прям чётко говорят: "Это вам не надо, это дорого, сделайте вот так". И делают качественно, и постоянно врач на связи. Они консультируют полностью, все рекомендации дают, но бывает, что я их просто забываю. Тогда звоню и спрашиваю, и при этом мне очень доброжелательно заново всё объясняют, без нервов, без истерик, без вопроса: "Почему вы десятый раз звоните с одним и тем же". Идеальное расположение, идеально красивый офис, вообще очень рекомендую.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

20.11.2024
Очень рада, что на первый прием записалась именно к доктору Арутюняну. Врача в этой клинике выбирала по отзывам пациентов и не ошиблась, поэтому решила поделиться и своими впечатлениями.
Была у доктора Арутюняна трех приемах, всегда внимателен, спокоен и сосредоточен, объясняет все очень доступно, терпеливо и доброжелательно отвечает на все вопросы.
Армен Владимирович, большое вам спасибо за профессионализм, неравнодушие и поддержку!
С уважением!

tat....@....ru
12.11.2024
Замечательный врач! Счастливы, что попали именно к нему. Внимательный, профессиональный, и при этом с лëгкостью и чувством юмора. Точно определил диагноз, как только собрали анализы (предложил сдать у них, бесплатно, но нам это было не очень удобно территориально, и собрали в поликлинике), записал к прекрасному хирургу (Ирову), и потом проконсультировал после операции. Всë чётко и ясно объяснил, вселяя спокойствие. Рекомендую даже не на 100 - на 500 %. Прекрасный доктор. Побольше бы таких

03.04.2023
Результат Косметических процедур оставляет желать лучшего. Диспорт держится месяц-1,5 То ли качество препарата плохое, то ли врач мухлевала. Увы. Жаль. Но туда вряд ли.

Наталья
22.02.2022
Познакомилась с клиникой Триактив и докторами Гайдаш Натальей Владимировной и Бизер Маргаритой Богдановной год назад, и имея за плечами приличный опыт посещения медицинских центров, в том числе с косметологическими услугами, могу уверенно заявить, что такие внимательные и чуткие к проблемам и пожеланиям пациентов специалисты - на вес золота! Результаты косметологических процедур, с учетом моих возрастных проблем, оказанные в клинике в течении года, превзошли все мои ожидания. Благодарна и Наталье Владимировне, и Маргарите Богдановне за профессиональный подход по любому вопросу, и не важно, косметология это аппаратная или инъекционная , или дерматология, если проблемы с высыпаниями на коже, или консультация на перспективу. Всегда обоснованные ответы, профессиональные советы или рекомендации, и прекрасные результаты после оказанных процедур.
г Москва, ул Мясницкая, д 30/1 стр 1
Чистые пруды (100 м)
Сретенский бульвар (100 м)
Тургеневская (100 м)
Клиника ТриАктив: