Отзывы о Медико-стоматологическом центре Трилогия на Новопесчаной (13)
Медико-стоматологический центр Трилогия на Новопесчаной: отзывы

Очень внимательный , грамотный , заботливый специалист.Очень боялась , а вот и зря .Все прошло отлично .Спасибо таким специалистам за их отношения к своей работе и к пациентам .

Сегодня расскажу о медико-стоматологическом центре Трилогия. Хотел удалить два зуба и выбрал их. Не пожалел!
Сразу меня встретили улыбкой и профессионализмом. Врачи и медсестры были добрыми и внимательными, это сняло страхи. Объяснили каждый шаг и ответили на вопросы. Чувствуется, что им важно, чтобы тебе было комфортно и безопасно.
Процедура удаления зубов прошла быстро и практически безболезненно. Врачи были опытными, давали уверенность. Использовали современное оборудование и соблюдали санитарные нормы.
После процедуры дали инструкции по уходу за раной и рекомендации по питанию. Дали контакты врача для вопросов.
В общем, очень доволен выбором. Медико-стоматологический центр Трилогия на Новопесчаной - место, где тебя встретят с улыбкой, заботой и профессионализмом. Если нужно удалять зубы или делать другие стоматологические процедуры, смело обращайся сюда.

Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой отзыв о нашей работе. Приходите к нам снова!

Алексей
Изначально приходил сюда для пломбирования проблемного зуба, но в конечном итоге стал постоянным клиентом этой стоматологии. В принципе, скрывать нечего - полностью делаю зубы, чтобы ближайшие 15-20 лет они меня не беспокоили. На данный момент поставлено три пломбы и две временные коронки, в ближайших планах - установка еще двух коронок, а затем уже будет брекет-система. По ценам - вполне адекватно, но стоит учитывать, что стоматологические услуги сейчас дешевыми не бывают. Со своей стороны отмечу профессионализм врачей, ну и всегда идут навстречу, когда прошу перенести время приема.

Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Анна Алексеева
Всю жизнь очень боялась стоматологов, потому как не переношу какой запах в кабинете у этих врачей и боль от сверления для меня всегда была выше чем обычная боль, от того запустила много зубов. Так и не пошла бы в клинику, но находилась в гостях у родственницы, в Москве, и случайно, когда кушала арбуз зуб расколола семечкой. Родственница (сестра двоюродная) практически заставила меня записаться в клинику. Меня принял Николай Николаевич, и вот тут поподробнее. Добрый, вежливый, спокойный врач, который меня успокоил в первую очередь, убедил что больно не будет, в итоге так и было. Делает всё быстро, но осторожно, заметно что рука набита. Сходила два раза, один зуб вылечили, и один ещё выдернули. Жалко что раньше не сходила. По поводу самой клиники. Уютная, полная чистота. Цены для Московских вполне приемлемые. Спасибо!

Здравствуйте, Анна! Нам очень приятно получить от Вас хороший отзыв. Будем ждать Вас снова!

Ефросин Егоров
Я довольно долго боролся с проблемами зубов, и найти эту исключительную стоматологическую клинику в Москве было настоящим благословением. Я стеснялся своей улыбки из-за нескольких эстетических проблем, включая неровные зубы и изменение цвета. Наконец, я решила сделать шаг к решению этих вопросов и посетила эту замечательную клинику эстетической стоматологии.
С того момента, как я вошел в клинику, меня встретил теплый и дружелюбный персонал, который сразу же расслабил меня. Меня впечатлила современная и уютная атмосфера клиники, которая создавала ощущение комфорта и уверенности в своих услугах. Во время первой консультации высококвалифицированный и знающий стоматолог терпеливо выслушал мои опасения и тщательно изучил состояние моих зубов.
После подробного обсуждения стоматолог представил мне индивидуальный план лечения для решения моих конкретных проблем. Клиника предлагала широкий спектр услуг, включая отбеливание зубов и ортодонтические варианты. Стоматолог объяснил каждую процедуру в ясной и понятной форме, предоставив мне всю информацию, необходимую для принятия обоснованных решений о моем стоматологическом лечении.
Я прошел ряд процедур, включая отбеливание зубов и ортодонтические элайнеры, чтобы исправить мои эстетические проблемы. Команда стоматологов продемонстрировала исключительный профессионализм и опыт на протяжении всего процесса. Они позаботились о том, чтобы я чувствовал себя комфортно и был хорошо информирован во время каждого приема, уменьшая любое беспокойство, которое у меня было.
Результаты лечения были действительно замечательными. Мои зубы стали заметно белее, а ортодонтические элайнеры постепенно исправили мой неправильный прикус. Трансформация была не только эстетически приятной, но и значительно повысила мою уверенность. Внимание стоматолога к деталям и стремление к достижению наилучшего результата произвели на меня большое впечатление.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу этой стоматологической клиники за исключительную внимательность и профессионализм. Они не только решили мои проблемы с зубами, но и вернули мне чувство уверенности в себе. Если вы ищете стоматологическую клинику в Москве, которая предлагает первоклассные эстетические стоматологические услуги, я очень рекомендую эту клинику.

mke....@....com
Прошла полное протезирование у врача Святослава Денисовича Погодина. Всем довольна! 😊

sai....@....com
Была на сплинт-терапии у врача ортопеда Святослава Денисовича, сустав вернулся в норму. Отношение доктора ко мне в процессе лечения было отличным, всегда был со мной на связи. Осталась довольна, рекомендую данного доктора у кого проблемы с ВНЧС.

dar....@....com
Погодин Святослав Денисович в ноябре 2022 года установил мне виниры. После чего пошли проблемы: смещение челюстного сустава, нижняя челюсть уехала назад, на щеке образовались провалы ( и это не впалые щеки, а именно провалы), одна ноздря перестала дышать. Внешний вид тоже не отстаёт: в зубах чёрные крупинки (как это вообще возможно?? в каких условиях лаборатории они изготавливались?), между зубами промежутки (он предложил замазать их пломбировочным материалом!!!), зубы выполнены в разных оттенках в линии улыбки. Перед установкой уверял, что у него лучшая лаборатория, которая знает своё дело, отец - эксперт в стоматологии (почему-то знаток все время сидит в клинике и смотрит телевизор - обычно знатоки востребованы в профессии...) После всего этого заявил, что бывает что пациенты умирают на операционном столе... в обозначенные им самим сроки не уложился, все время что-то переносил, весь процесс растянут, этапы не знает, пока сидишь под анестезией может встать уйти куда-то, уколы болезненные. Бардак полный. Пригласил на исправление, я приехала, они потушили свет в клинике, вышел отец и заявил, что лечение никакого вы у нас не проводили. Куда подевался сам автор? Почему потушили свет? Это такая дикость, я не могу назвать это отсутствием медицинской этики, тут даже человеческой нет. Это видимо некая схема, по которой они работают всей семьей. Эти фамилии я нашла в интернете только в чёрном списке техников. Не только с пациентами такую дичь творят. Все врачи, к которым мне приходится обращаться, недоумевают сразу от размера зубов. Эти положительные отзывы написаны самими работниками этого учреждения. Не попадайтесь так, как я!

7xxxxxxxx06
здравствуйте! в какой клинике вы проходили лечение?
05.10.2025

Хорошая клиника, могу смело рекомендовать! Все врачи профессионалы своего дела, чувствовала себя в надежных руках! Сустав беспокоил 3 года до обращения в Трилогию, хотя пробовала лечиться у нескольких гнатологов, а здесь за пару месяцев решили проблему благодаря комплексному подходу. Сейчас у меня совсем другая жизнь без боли!

Семён
Хорошая клиника !

Natalia
Понравилась клиника, выровняли зубы брекетами всего за год, хотя от знакомых слышала, что брекеты это надолго. С врачом сразу друг друга поняли и смету мне составили в первое же посещение. Сам процесс особо проблем не доставлял, плюс врач всегда был на созвоне если что. Могу смело советовать эту клинику, для меня они лучшие.

cosmogirl
Давид Л.
Долго ходил и мучался с суставом, посещал разные клиники – государственные, даже институты (цены просто запредельные), да и особого эффекта не было. В «Трилогии» лечусь уже давно, по суставу есть эффект, могу теперь жевать и спасибо за это всей команде и особенно доктору Богуславскому за его профессионализм. Поставили коронки и протезы на все зубы, все встало ровно. Какое это блаженство, когда не болит голова и шея и можно есть все что угодно! Спасибо, Дмитрий Михайлович!

ant....@....ru
Спасибо за улыбку!
Отличная клиника, я поставила виниры у доктора Ширшова – получила просто шикарный! При выборе врача основным пожеланием было чтоб они выглядели максимально натуральными. Доктор превзошел все мои ожидания. Я очень рада что выбрала Трилогию, жаль что не нашла их раньше! Раньше стеснялась своей улыбки, а теперь могу смело широко улыбнуться! Спасибо Док!
г Москва, ул Новопесчаная, д 16 к 2
Панфиловская (700 м)