Отзывы о центре доктора Очеретиной в Брюсовом переулке (10)
Центр доктора Очеретиной в Брюсовом переулке: отзывы

Доброго времени суток .Хочу поблагодарить весь персонал.Очень внимательны . Особенно хочу отметить Евгению Дроздову.Многократно делала массаж.Делает очень профессионально.После лечения хороший результат.Огромное спасибо вам.

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны работой нашего персонала и особенно Евгении Дроздовой. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне и предоставлять нашим пациентам качественное лечение.
Будем рады видеть вас в наших социальных сетях, где мы делимся полезной информацией о здоровье и профилактике заболеваний! Найти нас можно по запросу "Центр доктора Очеретиной" ВКонтакте, Одноклассниках и на Ютуб. Если у вас есть вопросы, с радостью ответим там!
С уважением, Центр доктора Очеретиной

Прохожу лечение у Плотникова Кирилла. Знающий своё дело врач , прислушиваеться к ощущениям, не торопится тчательно прорабатывает тригерные точки. Буду лечиться только у него!

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением у Кирилла Плотникова и что он смог уделить вам достаточно времени для тщательной работы с проблемными зонами. Ваше доверие очень ценно для нас, и мы будем рады продолжать поддерживать вас на пути к восстановлению здоровья.
Будем рады видеть Вас в наших социальных сетях, где мы делимся полезной информацией о здоровье и профилактике заболеваний! Найти нас можно по запросу "Центр доктора Очеретиной" ВКонтакте, Одноклассниках и на Ютуб. Если у вас есть вопросы, с радостью ответим там!

Я была на приёме у Абрамова Дениса
Мне массажист понравился. Внимательный, слышит тело.

и
1 оценка
Ольга Валерьевна замечательный врач, высококвалифицированный специалист и массажист. Массаж у врача очень понравился, Ольга Валерьевна учла все жалобы и пожелания. После массажа чувствую себя значительно лучше. Всем советую.

и
1 оценка
Услуга: Прием мануального терапевта
Впервые обратилась в центр доктора Очеретиной по поводу хронических заболеваний органов движения: коксартроз 1-2 ст. тазобедренных суставов, межпозвонковые грыжи и протрузии, заболевания ЖКТ. Записалась на прием к Кузнецовой Дарье Сергеевне и осталась очень довольна. Дарья Сергеевна- высококвалифицированный и опытный специалист. Внимательно изучила все имеющиеся у меня на руках снимки МРТ и мед.заключения,провела осмотр, очень подробно опросила о симптомах,составила план лечения и ответила на все волнующие меня вопросы. Важно,что Дарья Сергеевна не только определяет первопричины и взаимосвязь возникших проблем со здоровьем,но и уверенно,со знанием дела,расправляет мягкие ткани вокруг больного органа .Всем рекомендую.
врач ЛФК
мануальный терапевт
спортивный врач

lar....@....ru
Замечательный инструктор ЛФК! Внимательная, каждое новое упражнение сопровождает пояснениями, тактичная, очень приятная в общении! Благодарю и обязательно рекомендую!

Мне никто никогда не перезвонил , дважды записывалась к доктору и ни разу не была
В клинике "Центр доктора Очеретиной в Брюсовом переулке"

Токарев Андрей Андреевич ,отличный массажист,знает свое дело мне очень понравилась как он выполняет свою работу.Клиника на Брюсова очень хорошая,уютная ,удобная.Все работники клиники вежливые и внимательные.

Алексей
Хороший центр! Лечат без уколов и таблеток.

Алла
2 оценки