Отзывы о центре иммунологии и репродукции в Марьино (13)

Центр иммунологии и репродукции в Марьино: отзывы

16.05.2025
Василий Вячеславович Очень хороший УЗИст! Ходила к нему в Москве, переехала и теперь хожу к нему же, но только в Подольске. Спокойный, вежливый сё тщательно смотрит. Вела у него две беременности, теперь езду по поводу щитовидки. Советую его всем знакомым, как профессионала своего дела👍 Доверяю только ему.

04.01.2025
Не понравился ни как врач, ни как человек. Не рекомендую.

офтальмолог
13.09.2024
Отличный врач , все разложит по полочкам , нет лишней информации, все по делу. Рада была знакомству с таким замечательным врачом

14.06.2024
Петр Михайлович Внимательный ,грамотный врач.Видно, что любит свою работу,возвращать людям зрение.Это я могу точно сказать как врач.я рекомендую его.Поздравляю с наступающим праздником мед.работника

офтальмолог
26.05.2024
Это лучший врач.С ней мы забеременели с первого раза.Хотя до этого год мучались и не чего не выходило.Как же я счастлива,что попала в ее заботливые руки.Всегда все по делу,да назначены не самые простые анализы и не дешевые но они того стоили. В итоге в июне 2021 года у нас появилась прекрасная дочь) огромное спасибо Вам за счастье. Ольга Владимировна ищет подход к каждому пациенту и находит его.

01.12.2023
Дюльгер Валентина Петровна- молодая, высокой компетенции врач! Она самый лучший гинеколог (акушер), гемостазиолог у которого мне довелось наблюдаться "5+" из 5! Очень грамотная, опытная и внимательная! Вела мою непростую беременность (высокие риски раннего гистоза), поддерживая меня на всех этапах и в непростых / нестандартных ситуациях. Адекватно и грамотно была ею подобрана терапия, которая привела к благоприятному исходу- к здоровому малышу! Валентина Петровна очень внимательная, не назначает ничего лишнего как в анализах так и в лечении, и не раскручивает на деньги как это делают многие. Если Вам нужен опытный, компетентный и внимательный доктор- гинеколог, то РЕКОМЕНДУЮ Валентину Петровну Дюльгер!!!!

09.09.2023
Профессиональ, внимательная, очень вежливая!

07.06.2023
Очень понравилась! Все объяснила, опровергла сомнения, дала понятные рекомендации и план лечения

28.11.2022
9.11.22 родился наш сын! Благодаря Дюльгер Валентине Петровне Врач профессионал, чуткий, внимательный и главное не равнодушный. Очень рада, что именно она вела мою беременность и консультировала меня. После приёма не оставалось ни страхов ни вопросов, а был чёткий план к действию. Благодаря Валентине Петровне у нас появился прекрасный, а главное здоровый ребёнок! С чувством безмерной благодарности Александра Б.

10.08.2022
Первичный приём доктора очень понравился, всё досконально расспросила, обозначила план действия лично в моей ситуации, каждый анализ обосновала, очень надеюсь на неё в своей проблеме, сама вежливая и заинтересованная.

02.06.2022
Всегда отзывчивая, уверенная в своей работе. Доверяю ей полностью так как этот человек знает свою работу и находится на своём месте 100%

13.11.2019
Осталась очень довольна.
Больше спасибо Валентине Петровне! Замечательный специалист,чуткая,внимательная. Все объяснила, дала рекомендации. Осталась очень довольна. Буду и дальше наблюдается у нее.

21.10.2019
Все на высшем уровне
Прием прошел замечательно, всем очень осталась довольна. Елена Валерьевна очень компетентная, тактичная. Все требования, которые должны быть у доктора, абсолютно все на высшем уровне! После консультации не остается никаких вопросов.

репродуктолог

г Москва, ул Люблинская, д 112

Марьино (200 м)

Братиславская (1.1 км)

Борисово (1.9 км)

Откроется завтра в 07:45
Центр иммунологии и репродукции в Марьино, адрес работы: г Москва, ул Люблинская, д 112