Отзывы о центре МРТ Бибирево (55)

3.1
44 отзыва и 2 оценки

Центр МРТ Бибирево: отзывы

3.1

44 отзыва 2 оценки

31.01.2025
Довел до слез на приеме . хамит, грубит, перебивает, не дает сказать ни слова, кичится своими дипломами и рассказывает о влиятельных знакомствах .. поставил мне диагноз невроз, хотя на его фоне мой невроз просто детский утренник .

23.09.2024

Услуга: МРТ головного мозга

Прием был в сентябре 2024 г.
03.08.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Клиника маленькая но чистая делала кт .. На ресепшене всегда встречают с улыбкой)) персонал вежливый))
Прием был в августе 2023 г.
04.04.2024
ДАНИЕЛЬ ЕЛ-АСВАД Очень некомпетентный врач, грубый и очень самовлюбленный. Я обратилась к нему с неврозов и панической отакой, а он мне вместо лечения назначил какую-то чушь, и + дорогущие капельницы, которые делаются только у них, и говорит: «Если вы не примите капельницы за 40 тысяч, то у вас будет либо шизофрении либо суицид» Как врач может так говорить пациенту с неврозом?!….

29.11.2023

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Первое впечатление - это эмоция недоумения, когда попадаешь на МРТ в одном здании с магазином 5ка. Помещения тесные, аппарат мрт довольно старый. Обследование показало подозрение на опухоль. После проведения дополнительных обследований в другом месте подозрения не подтвердились. Также будьте готовы к тому, что за снимок с вас возьмут дополнительные деньги. Также если вы сразу не попросили выслать снимки на эл.почту, а остались дожидаться результатов на диске и описания, на следующий день вам уже ничего не дадут, архив у них не сохраняется, если верить комментарию администратора.
21.09.2023
Клиника норм. Множество раз по необходимости делали мрт.

Центр МРТ Бибирево, диагностический центр

21.09.2023
Был муж на приеме у этого доктора после процедуры мрт. Лечение прописал космос) фирменный коктейль препаратов)

25.07.2023
Низкая культура общения с пациентом,хамство,болезненное самолюбие,поведение не достойное медицинского работника.Я сопровождала свою маму 82 лет на прием к этому доктору.Испытали культурный шок.Цель была подобрать препарат для снижения давления.В ожидании провели более 20минут,никто не извинился.Доктор вел себя крайне высокомерно и нервозно.Прием свелся к выписке большого количества анализов и ряда исследований.,сама пациентка его интересовала крайне мало,любые вопросы по препаратам которые принимает мама в настоящее время воспринимались им как посягательство на его компетентность,в которой,к слову,не было сомнений судя по отзывам.Нам было важно понять принимать ли ранее назначенные препараты другим врачом которые привели к побочке или нет.Но далее доктор позволил себе повышать голос и оскорблять нас за эти вопросы,кичился своим Оксфордским образованием))) и деньгами,в оскорблениях перешел еа мою личность,обозвав меня больной(пришлось записать на видео),что у таких как я надо аннулиррвать диплом о высшем образовании...и откровенно прслал нас прочь.

09.06.2023
Доктор Даниель помог избавиться от головных болей и тремора, назначил капельницы, которые реально помогают. Негативных отзывов не понимаю, видимо люди не соблюдают рекомендации) Ну а кому то просто жалко тратить деньги на свое здоровье)

21.03.2023
Однозначно НЕ рекомендую. Ждала 40 мин, чтоб за 10 мин приема и рта не дали открыть. МРТ прочитал, выписал чудо капельницы которые только у них делаются. (Всего то за 40 тыс) И со словами все у меня следующий пациент выпроводил из кабинета. Даже в обычной поликлинике спрашивают что беспокоит.

17.02.2023
Всем добрый вечер. Отличный доктор. Расписал все рецепты, выписал лечение. Почитала отзывы и думаю: люди, вы чего несете? А ничего, что в поликлинике по полису вас на узи запишут через три месяца, когда у вас уже все пройдет или предложат в интернете почитать чем лечиться. Хороший врач, ничем он не хвастается.

21.01.2023

Услуга: МРТ мягких тканей шеи

Быстро и качественно провели мрт мягких тканей шеи
Прием был в январе 2023 г.
27.11.2022
Замечательный доктор,профессионал своего дела.Реально помогает своим пациентам.Рекомендую.

27.06.2022
Доктор вышей категории Один из лучших врачей Москвы,Европы и Израиля 15 лет Мучаюсь головными болями и ни один из врачей не смог мне помочь . Он единственный он кто смог это сделать , Благодарю моего Господи что его я нашла и Бог послал меня к нему мы с ним , Он волшебник в медицине.Любая проблема какой бы сложной она ни была он ее решает.

16.06.2022
Приём длился 3 минуты, врач даже не стал слушать о причинах обращения, выписал лекарства не понятные, которые принимали ещё лет 15 назад. Это не специалист [Фрагмент отзыва удален модератором] . Не стоит обращаться, не рекомендую даже. Зря потраченные деньги, которые просто выкинула на ветер. Всё отзывы видимо просто накрученные. Такое лечение я и сама могу себе провести.

16.10.2021

Услуга: МРТ поджелудочной железы

Не понравилось. Оценка 3
26.09.2021
Я сопровождала мужа на МРТ поясничного отдела позвоночника, все прошло хорошо и никаких замечаний нет. Это был поздний вечер, когда сотрудники уже устали, но это никак не отразилось на их чудесном и доброжелательном отношении к пациентам. После сканирования врач нас принял без дополнительной оплаты и все нам объяснил по результатам обследования. Потом мы получили диск и заключение и ушли, довольные таким приемом.
22.08.2021

Услуга: МРТ головного мозга

Все сделали вовремя и быстро.
22.08.2021

Услуга: МРТ головного мозга

Мы попали в странный 40 минутный перерыв,хотя записывались на определенное время. К врачам претензий нет(они все делают по схеме,а что им еще остается)
17.08.2021

Центр МРТ Бибирево

Нет безнал оплаты. Пришлось довольно долго прождать сначала своей очереди, а потом заключения. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БЫЛО ПРОСТО ПРЕКРАСНО.
05.08.2021

Центр МРТ Бибирево, диагностический центр

Отлично 👍👍👍

Все прошло замечательно

На МРТ позвоночника записывалась в диагностический центр МРТ Бибирево. Мне в указанном центре сделали МРТ двух отделов позвоночника, Во время исследования я чувствовала себя комфортно, все прошло замечательно. Специалист понравился. Заключение мне выдали минут через 10 после проведения МРТ. Лечащий врач посмотрел заключение и сказал, что мне поставили странный диагноз, так как у меня только сколиоз, а в результатах еще одно написали. В клинике меня все устроило, там очень уютно. Я рекомендую этот центр к посещению другим пациентам, и оцениваю качество услуги на 5.

Спасибо

В диагностический центр МРТ Бибирево я записывалась на МРТ головного мозга. Все прошло хорошо, мне понравилось качество услуги, спасибо! Заключение пришлось немного ожидать, но ничего страшного. Оцениваю прием на четверку.

МРТ малого таза

В диагностический центр МРТ Бибирево я записывалась на МРТ малого таза. Все прошло хорошо, в комфортных условиях, замечаний никаких нет, специалист был внимателен, заключение выдали сразу. Моего лечащего доктора результаты устроили, по заключению МРТ он смог поставить диагноз. В самом центре мне все понравилось, на прием пригласили вовремя.
21.07.2021

Персонал приветлив, все быстро и точно)
20.07.2021

В целом хорошо

В Центре МРТ был впервые, хотя я уже пожилой человек, но не доводилось делать МРТ прежде. В центре все культурно - вежливо, комфортно и даже есть телевизор, чтобы не скучно ожидать. Обследование прошло хорошо, расшифровку с диском выдали через 20 мин после процедуры. В общем, все хорошо, вот только сам врач, молодой человек, повел себя немного странно, сказал мне только "Проходите", я попал в какую-то темную комнату и не понимаю, что дальше делать... Спрашиваю его: а что дальше? А он стоит и смотрит, молчит. Оказывается, там раздеваться надо, снимать вещи с металлическими элементами. Неужели нельзя сразу все объяснить пожилому человеку?
06.07.2021
Доктор, который вернул меня к жизни
Зимой я переболела ковидом. А в марте у меня началось осложнение- начала сворачиваться кровь. С работы на скорой отвезли в больницу- сделали КТ, инсульта нет, отправили домой чуть ли не назвав симулянткой...В поликлинике- написали диагноз остеохондроз...А я умираю. Днем еще на работе в движнии как то день проходит. А наступает ночь...Боюсь уснуть и не проснуться. Все тело немеет, язык, щеки...И чисто случайно узнала что есть доктор Даниель...записалась. Поставил диагноз, назначил лечение, конечно, из за запущенности лечение не прошло одним днем. Но я сейчас себя чувствую намного лучше. Ушла паника, сплю, нет анемения тела...Доктор Даниель, это Врач с большой буквы, который лечит людей, спасает их от смерти после ковида.СПАСИБО,,ЧТО ОН ЕСТЬ....С благодарностью Бирюкова ОК

20.06.2021

Все отлично

МРТ позвоночника делала в диагностическом центре МРТ Бибирево. У меня нет никаких замечаний по качеству приема. Заключение мне выдали в этот же день, буквально через полчаса-час. Моего лечащего доктора устроило описание, на основании результатов МРТ выписали схему лечения. В центре мне все понравилось: администраторы приветливые, очень чисто и комфортная атмосфера.
20.06.2021

Никому не рекомендую

Я записывалась на МРТ. Когда вошла в кабинет, увидела, что доктора там нет. Мне объяснили, что он находится где-то в клинике, а процедуру делает лаборант. Я увидела аппарат и подумала, что вряд ли помещусь в него, но этот парень сказал, что надо хотя бы попробовать. У меня рука отекшая, лимфостаз. Я очень переживала, боялась задеть ее или сильно прижать. Возникло впечатление, что в аппарат меня еще можно запихнуть, но обратно придется вытаскивать уже за ноги. Потом лаборант подтвердил, что с больной рукой все же туда не помещусь. Почему при записи не спрашивают про вес и объем пациента? Я была не первая в тот день, кто не смог пройти процедуру. Когда человек болен, ему сложно даже доехать до клиники, а если получается, что все усилия зря, то очень обидно становится. Пришлось обращаться в другое место, и там я предварительно уточнила, есть ли ограничения по весу и объему. В целом эта клиника собой представляет какой-то кабинет за магазином, странное место. Я бы сказала всем, что туда обращаться не надо. Персонала мало, администратор на мой вопрос не ответила, там, кроме нее, только лаборант. Больше никого нет, а если я бы потеряла сознание, кто бы мной занимался? Доктора же нет. В итоге потратила целый день просто так, очень неприятные впечатления остались! Может, мне не повезло, но в целом такое обращение возмущает.
14.04.2021

Услуга: МРТ

Комфортная процедура МРТ, результат можно получить на электронную почту. При этом на волнующие вопросы врач ответил сразу после проведения процедуры, успокоил.