Отзывы о Центре патологии речи и нейрореабилитации на Николоямской (20)

25.09.2025
Самый лучший логопед, с которым посчастливилось заниматься ребенку! Действительно есть заинтересованность в результате, шикарный подход к ребенку и занятиям. Не навязывает услуги логомассажа, своих учебников и тд(как делали многие в центре) . Хотелось бы знать формулу, по которой можно попасть на занятия именно к Екатерине Викторовне Урадовских✨

24.02.2025
Замечательный специалист. Нам очень помог. Спасибо.

13.12.2024
Потрясающий терапевт! Расспросит обо всем и все поймет!

09.11.2024
Хочу выразить искреннюю благодарность логопеду Тимощенко Елене Геннадьевне! Ее профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ребенку делают занятия продуктивными и интересными. За время занятий заметили значительный прогресс в речевом развитии ребенка. Будем дальше с ней работать. До этого мы работали с логопедом целый год и вообще не о чем. А здесь за один прием с очень грамотным специалистом, я многое узнала. Что о ней я слышала, это все правда. Очень понравился ее подход и работа с детьми.

25.09.2024
Прекрасно приняли. С порога стали продавать платную госпитализацию со словами они тут не лечат, а просто консультируют. Ах, вам не по карману? Ну и забраковали, вам не к нам, выздоровеет, тогда приходите. Муж после инсульта. Вышли сами не поняли, что произошло. Такой вот Центр речи в Москве. Ужасно.
18.09.2024
Лучший логопед, которых мы встречали. Очень внимательная, отзывчивая, грамотная. Мой муж иногда непонятно что говорил, но она нашла подход к нему, и он с удовольствием выполнял ее задания. А он у меня после 4 инсультов! Я очень благодарна Марии Александровне! И вообще полностью коллектив положительно настроен к больным. Низкий вам поклон!

23.05.2024
Лучший врач логопед с которым столкнулся мой ребенок. Мы к ней попали на занятия в центре патологии речи. Врач грамотная. Любит детей. Любит свое дело, она действительно хочет помочь. Придумывает разные дополнительные стимуляции на уроках. Ребенку 5 лет. Он бежал к ней на занятия с удовольствием. Плюс она так лёгко почтавила звуки моему ребенку, с которыми жо этого были сложности. Однозначно Врач с большой буквы! Спасибо за ваш труд, за ваши знания!

26.03.2024
Вера Николаевна очень внимательна и терпелива. Знающий и помогающий людям Человек! Спасибо ей за добрые и нужные рекомендации!

02.02.2024
Доброжелательный специалист, заинтересована в успехах ребенка. Благодарны Анне за отзывчивость и профессионализм !

30.01.2024
Очень хороший врач, знающий и любищей свою професию,

ЛОР
фониатр
04.10.2023
Отличный врач!!! Интересно проводит занятия .... . Человек на своем месте !!!

05.07.2023
Лучший логопед в Москве! Наш ребёнок благодаря ей заговорил почти в 9 лет.

30.05.2023
Нам повезло пройти курс занятий в ЦПРиН у Нагорновой Татьяны Викторовны - лучший логопед. Хочется отметить высокий профессионализм, доброжелательность, отзывчивость, внимательность к каждому ребенку и заботу.Заикание практически полностью ушло, благодаря старательной работе Татьяны Викторовны, качественно организованных занятий, и конечно стараниями самого ребенка при работе с речью.Благодарим Вас от всей души и желаем крепкого здоровья и успехов в вашей прекрасной и важной профессии!

28.02.2023
Врач высочайшей квалификации!!!

психиатр
23.02.2023
У сына множественные патологии речи, почти до 4х лет он не говорил. В дневном стационаре ЦПРиН он попал в группу к Анне Валерьевне, и я была восхищена тем, как А.В. держит группу, как учитывает особенности каждого ребенка, и конкретно моего сына, который тонко чувствует людей, и на нервозность педагога или его раздражение реагирует моментально отказом заниматься дальше. Речевые дети - это в принципе сложные дети. Анна Валерьевна нашла подход к Феде моментально: и это не история про попустительство. Это строгая бережность, любящее внимание, это высочайший профессионализм! Какое оказалось чудо, что мы живём по соседству, и дальше уже продолжили занятия в частном порядке. За полтора года ребенок преодолел невозможные расстояния по части речи. И всё это благодаря терпеливому бережному отношению Анны Валерьевны, её чуткости, нежности, где надо - строгости. Это превосходный специалист! Мы продолжаем работать - ещё немало проблем, но с Анной Валерьевной , верю, мы всё преодолеем. От всего сердца рекомендую этого логопеда. Анна Валерьевна, низкий поклон и огромная благодарность за Ваш труд! Спасибо за то, что дали шанс моему сыну на то, что однажды он сможет разговаривать и писать так, как это делают другие дети. Мы Вас очень любим и ценим! С теплом, семья Чуриных - папа Игорь, мама Настя, Ваш подопечный Федя и его сёстры :)

06.04.2022
Очень довольна работой с данным врачом! Никаких лекарств до анализов и обследований, все чётко и по делу. Всё объяснила, рассказала, и показала! Проверила на все с эндокринологической точки зрения)

17.03.2021
Отличный врач
Наталья Михайловна - отличный врач. Я раньше совсем не мог говорить, а теперь хоть как-то. Ну то есть никак не говорил, была просто беда. Не говорил и все тут, а теперь вот могу. У меня много знакомых которые как я. Им всем советую Наталью Михайловну. Она - это да. Если научить кого-то. А то раньше совсем никак. Вот как.

психиатр
29.11.2017
Спасибо!!!
Я пришла к доктору с жалобами на головную боль. Спасибо огромное Светлане Ариковне за качественную помощь. Я столько мучилась, а оказывается есть такие хорошие методики. Еще раз, спасибо,Вам Светлана Ариковна.

16.11.2017
Благодарность
Хочу поблагодарить Светлану Ариковну за профессионально оказанную помощь, доброе отношение и внимательность. Спасибо!

08.11.2017
Хороший док.
Недавно поправил здоровье в этой больничке. Завтрак, обед и ужин по расписанию, чистенько везде, персонал приятный. К врачу попал по направлению, старый хондроз поясницы. Реально помогла, боль из поясницы ушла, иголки рулят-врачу зачет. Врачу спасибо! Рекомендую.

г Москва, ул Николоямская, д 20 стр 1

Марксистская (800 м)

Таганская (800 м)

Курская (1.4 км)

Центр патологии речи и нейрореабилитации, адрес работы: г Москва, ул Николоямская, д 20 стр 1