Отзывы о Центре патологии речи и нейрореабилитации на Николоямской
(22)4.9

19.03.2026
Поставила мужу такой диагноз, что не знаю, как усну. Буду разбираться. Если узнаю, что оснований для поставленного диагноза не было, по судам затаскаю.

06.02.2026
Муж прошёл реабилитацию после инсульта в центре Паталонии речи и нейрореабилитации.он поступил в центр с зондом. Не мог глотать, принимать, пищу и воду. После занятий с логопедом Винтер Оксаной Борисовной и фонопедом Ширяевой Ольгой Владимировной.ЛОРом центра был снят зонд.Мужа научили правильно дышать,правильно глотать. Принимать пищу и жидкость:кефир, воду.практически восстановилась речь.Оксана Борисовна профессиональный специалист,отзывчевый , внимательный человек. Спасибо Большое Центру !!!

25.09.2025
Самый лучший логопед, с которым посчастливилось заниматься ребенку!
Действительно есть заинтересованность в результате, шикарный подход к ребенку и занятиям.
Не навязывает услуги логомассажа, своих учебников и тд(как делали многие в центре) .
Хотелось бы знать формулу, по которой можно попасть на занятия именно к Екатерине Викторовне Урадовских✨

24.02.2025
Замечательный специалист. Нам очень помог. Спасибо.

13.12.2024
Потрясающий терапевт! Расспросит обо всем и все поймет!

tma....@....ru
09.11.2024
Хочу выразить искреннюю благодарность логопеду Тимощенко Елене Геннадьевне! Ее профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ребенку делают занятия продуктивными и интересными. За время занятий заметили значительный прогресс в речевом развитии ребенка. Будем дальше с ней работать. До этого мы работали с логопедом целый год и вообще не о чем. А здесь за один прием с очень грамотным специалистом, я многое узнала. Что о ней я слышала, это все правда. Очень понравился ее подход и работа с детьми.

25.09.2024
Прекрасно приняли. С порога стали продавать платную госпитализацию со словами они тут не лечат, а просто консультируют. Ах, вам не по карману? Ну и забраковали, вам не к нам, выздоровеет, тогда приходите. Муж после инсульта.
Вышли сами не поняли, что произошло.
Такой вот Центр речи в Москве.
Ужасно.

18.09.2024
Лучший логопед, которых мы встречали. Очень внимательная, отзывчивая, грамотная. Мой муж иногда непонятно что говорил, но она нашла подход к нему, и он с удовольствием выполнял ее задания. А он у меня после 4 инсультов! Я очень благодарна Марии Александровне! И вообще полностью коллектив положительно настроен к больным. Низкий вам поклон!

boo....@....ru
23.05.2024
Лучший врач логопед с которым столкнулся мой ребенок.
Мы к ней попали на занятия в центре патологии речи. Врач грамотная. Любит детей. Любит свое дело, она действительно хочет помочь. Придумывает разные дополнительные стимуляции на уроках. Ребенку 5 лет. Он бежал к ней на занятия с удовольствием. Плюс она так лёгко почтавила звуки моему ребенку, с которыми жо этого были сложности. Однозначно Врач с большой буквы! Спасибо за ваш труд, за ваши знания!

26.03.2024
Вера Николаевна очень внимательна и терпелива. Знающий и помогающий людям Человек! Спасибо ей за добрые и нужные рекомендации!
Elena
02.02.2024
Доброжелательный специалист, заинтересована в успехах ребенка. Благодарны Анне за отзывчивость и профессионализм !

30.01.2024
Очень хороший врач, знающий и любищей свою професию,

04.10.2023
Отличный врач!!! Интересно проводит занятия .... . Человек на своем месте !!!

05.07.2023
Лучший логопед в Москве!
Наш ребёнок благодаря ей заговорил почти в 9 лет.

jul....@....ru
30.05.2023
Нам повезло пройти курс занятий в ЦПРиН у Нагорновой Татьяны Викторовны - лучший логопед. Хочется отметить высокий профессионализм, доброжелательность, отзывчивость, внимательность к каждому ребенку и заботу.Заикание практически полностью ушло, благодаря старательной работе Татьяны Викторовны, качественно организованных занятий, и конечно стараниями самого ребенка при работе с речью.Благодарим Вас от всей души и желаем крепкого здоровья и успехов в вашей прекрасной и важной профессии!

28.02.2023
Врач высочайшей квалификации!!!

Анастасия
23.02.2023
У сына множественные патологии речи, почти до 4х лет он не говорил. В дневном стационаре ЦПРиН он попал в группу к Анне Валерьевне, и я была восхищена тем, как А.В. держит группу, как учитывает особенности каждого ребенка, и конкретно моего сына, который тонко чувствует людей, и на нервозность педагога или его раздражение реагирует моментально отказом заниматься дальше. Речевые дети - это в принципе сложные дети. Анна Валерьевна нашла подход к Феде моментально: и это не история про попустительство. Это строгая бережность, любящее внимание, это высочайший профессионализм! Какое оказалось чудо, что мы живём по соседству, и дальше уже продолжили занятия в частном порядке. За полтора года ребенок преодолел невозможные расстояния по части речи. И всё это благодаря терпеливому бережному отношению Анны Валерьевны, её чуткости, нежности, где надо - строгости. Это превосходный специалист! Мы продолжаем работать - ещё немало проблем, но с Анной Валерьевной , верю, мы всё преодолеем. От всего сердца рекомендую этого логопеда. Анна Валерьевна, низкий поклон и огромная благодарность за Ваш труд! Спасибо за то, что дали шанс моему сыну на то, что однажды он сможет разговаривать и писать так, как это делают другие дети. Мы Вас очень любим и ценим! С теплом, семья Чуриных - папа Игорь, мама Настя, Ваш подопечный Федя и его сёстры :)

Ксения
06.04.2022
Очень довольна работой с данным врачом! Никаких лекарств до анализов и обследований, все чётко и по делу. Всё объяснила, рассказала, и показала! Проверила на все с эндокринологической точки зрения)
Igor
17.03.2021
Отличный врач
Наталья Михайловна - отличный врач. Я раньше совсем не мог говорить, а теперь хоть как-то. Ну то есть никак не говорил, была просто беда. Не говорил и все тут, а теперь вот могу. У меня много знакомых которые как я. Им всем советую Наталью Михайловну. Она - это да. Если научить кого-то. А то раньше совсем никак. Вот как.

Дина
29.11.2017
Спасибо!!!
Я пришла к доктору с жалобами на головную боль. Спасибо огромное Светлане Ариковне за качественную помощь. Я столько мучилась, а оказывается есть такие хорошие методики. Еще раз, спасибо,Вам Светлана Ариковна.

Геннадий
16.11.2017
Благодарность
Хочу поблагодарить Светлану Ариковну за профессионально оказанную помощь, доброе отношение и внимательность.
Спасибо!

Алексей
08.11.2017
Хороший док.
Недавно поправил здоровье в этой больничке. Завтрак, обед и ужин по расписанию, чистенько везде, персонал приятный. К врачу попал по направлению, старый хондроз поясницы. Реально помогла, боль из поясницы ушла, иголки рулят-врачу зачет. Врачу спасибо! Рекомендую.
г Москва, ул Николоямская, д 20 стр 1
Таганская (800 м)