Отзывы о Центре психотерапии Осознанность выбора в Лиховом (5)
Центр психотерапии Осознанность выбора в Лиховом: отзывы

bor....@....ru
12.11.2024
Очень ответственный и вдумчивый врач. Из тех врачей, у которых пациентам становится немного лучше уже от одного разговора с врачом. Он как-то вселяет надежду, что ли.
Мне помог в лечении депрессии. Я ему очень благодарна и если спрашивают про врача, рекомендую эту клинику "Осознанность выбора" и Курбатова Алексея Андреевича.

11.11.2024
Услуга: Прием психиатра
Хороший врач, подбирает подход к каждому клиенту, с симпатией относится к своим пациентам, помогает.

var....@....com
21.08.2024
В 2020 у меня было очень тяжелое состояние, так как ЕГЭ, поступление в вуз, потеря друзей, отвращение к своему телу и постоянная боль в спине наложились друг на друга и заставляли меня просто непрерывно мучиться на протяжении долгого времени и думать, что это нормально и что мне предстоит так прожить всю жизнь. Мама отвела меня к Светлане Борисовне, и за полгода на транквилизаторе (атаракс) у меня прошли болезненные спазмы, и за 2-3 года на этаперазине полностью восстановилась психика. Я обрела состояние спокойного счастья, о существовании которого не подозревала. Смогла сменить специальность, и теперь занимаюсь любимым делом и живу с большим удовольствием. Я также стала очень социальной, у меня много друзей и мне нравится работать в команде, в том числе планировать и организовывать крупные проекты. В 2020 я не могла даже представить, что все станет так хорошо. Спасибо
Еще у меня было расстройство пищевого поведения, и я постоянно набирала и сбрасывала вес с амплитудой 10-15 кг. Это тоже закончилось, и мой вес уже больше года стабилен на нижней границе того, что для меня комфортно

12.12.2023
Врач, который вернул радость жизни!.. Высочайший профессионал, думающий, понимающий человек.
Дорогая Анна Владимировна, может быть, Вы вспомните учительницу из Липецка с тревогой и депрессией.

718....@....com
09.01.2023
Здравствуйте! Любовь Вячеславовна просто лучший врач! Я ей очень благодарна за мою дочь, которой она очень помогла и мы здоровы!!! Надежней клиники и врача, за все время терапии мы не нашли. Рекомендую, и отношение и терапия просто высшем уровне! Благодарю!
г Москва, пер Лихов, д 10
Трубная (500 м)