Отзывы о центре семейной медицины София на Митинской (7)

Центр семейной медицины София на Митинской: отзывы

06.12.2024
Татьяна Афанасьевна прекрасный врач и профессионал своего дела! Отзывчивая и вдумчивая, всем рекомендую. Спасибо ей большое за помощь нашей дочери.

детский ортопед
детский хирург
16.05.2024
Врач-профессионал своего дела. К нему попала по рекомендации своей свекрови после долгих и безуспешных попыток найти хорошего гинеколога. На приеме ответил на все вопросы, рассказал много нужной информации, успокоил и расписал план действий. Отличный квалифицированный специалист. Рекомендую.

28.11.2023
Лучший! Уникальный и талантливый гинеколог! После аборта, образовались осложнения. Аборт был с платной крутой клинике. Диагноз был эндометрит. 4 года я билась по гинекологам с жалобами на неприятные выделения и боли. Спустя 4 года, только он смог диагностировать полип эндометрия! Операция, реабилитация! И всё! Далее отдельное спасибо ему за пластику интимную, он оперировал сестру, все здоровы и все счастливы! Так же он спас невестку мою от удаления матки, предложив иной вариант! В других клиниках пугали чуть ли не раком! Обращайтесь к нему, с адекватными людьми, умеющие изложить правильно жалобы, получит лечение правильное и будет здоров! Всех благ Борису Михайловичу! И крепкого здоровья! Пока выясняли гинекологические проблемы, выяснилось по анализам что у меня огромный камень в желчном пузыре, во время нашли, во время удалили! Еще раз спасибо ему, команде и клинике!

13.03.2023
Людмила Викторовна! Замечательный педиатр, ведёт нашего ребёнка с самого рождения, уже 4-й год если что то беспокоит то только к ней. Все по делу, лечение грамотное, прививки тоже все у неё делали, ни разу не температуры не покраснения небыло. Спасибо Вам, за ваш профессионализм!

детский педиатр
08.03.2023
Это просто лучший из лучших гениколог! Если нужна диагностика или операция, то только к ниму. Делает так, как в России не умеют. Спас от операции. Занимается научной работой, его приглашают оперировать зарубеж.

15.06.2022
Замечательный , компетентный врач! Видно , что профи своего дела) все разъяснила, рассказала и показала! Редко бывает , что выходишь из кабинета врача под хорошим впечатлением, тут именно так)

детский ортопед
детский хирург
23.06.2021
ужас
Борис Михайлович Шапиевский и клиника София оказали мне не качественную услугу медикаментозного аборта. В результате аборта у меня был диагностирован эндометрит, левосторонний сальпингоофорит, остатки плодного яйца. Данные диагнозы подтверждены в женской консультации, другой частной клинике и государственной больнице. В результате мне сделали вакуум аспирацию в государственной больнице, результаты гистологии подтвердили остатки плодного яйца, а также хориальный полип. Я обращалась после аборта в клинику София к данному врачу, который ничего не увидел на УЗИ и отправил меня таблетками топогина домой. Кроме того, что данный врач меня не вылечил, он также мне хамил, не хотел разбираться в возникших осложнениях, игнорировал мои жалобы - боли и температуру. Ни он, ни клиника никаким образом не компенсировали мне ни моральный, ни финансовый вред. Услуга оказана не качественно, осложнения не вылечены. А также врач вел себя грубо и безучастно, невнимательно и не профессионально.

г Москва, ул Митинская, д 17 к 4

Митино (500 м)