Отзывы о Центре современной стоматологии на Проспекте Вернадского (1)

Прием прошел ужасно
Была жалоба на боль в определенном зубе, она взяла и вылечила соседний зуб! На следующий день даже не извинилась
При этом пломба на «вылеченном» зубе сделана отвратительно, как будто кусок цемента закинули в рот, не отполирована даже! Высота зуба отличается от высоты других зубов, два дня терпела и ждала переделки у другого стоматолога, так вдобавок к больному зубу добавился еще и плохо сделанный, не могла жевать и сомкнуть челюстью! Сам прием вела некорректно, не выдала документы, не было полноценного осмотра
Консультировалась с другим врачом в своих действиях
В ухе был наушник

Уважаемый 7ххххх93! В нашем Центре мы стремимся обеспечить качественное обслуживание наших пациентов и нам важно Ваше мнение. Мы сожалеем, что Ваше недавнее посещение прошло не так, как Вы ожидали. Завышение пломбы по прикусу иногда бывает возможно, так как лечение проходит под анестезией и ощущения у пациента при шлифовании пломбы немного притуплены. Мы благодарны, что Вы обратились повторно в нашу клинику на коррекцию этой пломбы. Также с доктором обсудим вопрос о выдаче документов. У нас эта процедура отработана, никогда не вызывала нареканий. Разберемся. Еще раз большое спасибо за Ваш отзыв. Благодаря такой критике мы видим наши слабые места, корректируем их и становимся сильнее!
г Москва, пр-кт Вернадского, д 105 к 4
Юго-Западная (200 м)
Проспект Вернадского (1.9 км)
Тропарёво (2.2 км)