Отзывы о ЦВРТ ГКБ № 31 (12)

Надеюсь кто-нибудь из женщин прислушается. Центр пропускает полипы, находит псевдо-мужской фактор. Заточен только на обороте ЭКО, подготовка к ЭКО неполная. Женщины, не тратьте своё время.

Забеременела и родила благодаря Ксении Александровне и очень счастлива. Спасибо огромное! Профессионал 1000%!

d.t....@....com
Замечательный врач и человек! Очень трепетна и внимательна. Никогда ни в чем не откажет, все «разжует». Ведёт пациентку именно к результату!!
Огромное вам спасибо, Ольга Никитична, за наше счастье!
Здоровья и «послушных» пациенток Вам))

dar....@....ru
К Донцовой Татьяне Владимировне меня направили из женской консультации. Попав к ней на первый прием, я сразу почувствовала доверие. Чувствуется профессионализм, тёплое человеческое отношение, огромное стремление помочь. Внимательно изучив всю историю, нам назначили необходимое обследование, лечение, наблюдение. Первый протокол ЭКО мы делали в другой клинике, у другого врача. Но, к сожалению, не получилось. Второй протокол мы уже делали в ЦВРТ ГКБ № 31 у Донцовой Татьяны Владимировны. Результат положительный! После ещё наблюдалась 3 недели, в течение которых было 2 узи. После обнаружения сердцебиения нас перенаправили уже обратно в женскую консультацию вести беременность. У нас был довольно сложный случай (совокупность факторов), но, благодаря профессионализму, внимательности Татьяны Владимировны, а так же слаженной работе всех специалистов этого центра, всё получилось. Отдельно хочу отметить, что в целом вся атмосфера данного медицинского центра очень приятная, спокойная, комфортная, хорошо оборудованная.
Хочу поблагодарить Донцову Татьяну Владимировну за высокий профессионализм и чуткость к пациентам. Только она смогла найти причину моего бесплодия и благополучно его вылечить. На протяжении всего лечения не остаешься одна, чувствуешь поддержку Татьяны Владимировны и ее сопереживание. Она ответит на все вопросы, расскажет о дальнейших планах, зарядит уверенностью в успех. Спасибо Вам за человечность! Спасибо за то, что помогли мне стать мамой!

i.h....@....ru
Врач не назначила обязательные анализы для контроля ведения беременности, в результате погибли два эмбриона. Просто шок! Как оказалось это элементарные анализы, которые назначают всем. Внешне все казалось хорошо, но результат и ошибки привели к ужасной ситуации. Не рекомендую. Не хватает опыта и знаний.

Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Донцовой Татьяне Владимировне!!! Это настоящий Профессионал своего дела и замечательный чуткий человек! Татьяна Владимировна всегда с большим вниманием относится к каждому пациенту. Если бы было побольше таких специалистов, то и число счастливых родителей возросло бы в разы!

Мила
Выражаю огромную благодарность Донцовой Татьяне Владимировне и Яворовской Ксении Александровне, благодаря им я смогла забеременеть с первого раза по программе ЭКО. Профессионалы в своем деле, очень внимательное и ответственное отношение к каждому пациенту. На протяжение всего времени подробно отвечали на все интересующие вопросы. В клинике очень чисто, вежливый персонал, нет огромных очередей. Очень рада, что выбрала именно данный центр. Спасибо большое! Успехов и процветания вам!

Спасибо большое Ксения Александровна. Врач супер. Благодаря ей все у нас сложилось и нам доченька София, ей уже 1:11 месяцев. Врач который делает всё как надо и при этом всё объясняет очень понятно и рассказывает, что и за чем это надо.

Благодарю Донцову Татьяну Владимировну за ее труд, профессионализм, внимательность и заботу. Всем таких врачей. Желаю здоровья, чтобы благодаря ее любви к работе и профессионализму рождались дети много десятков лет.

Спасибо дорогая моя Ксения Александровна!
Вы подарили мне счастье - Андрюшеньку ! Мила
г Москва, пр-кт Вернадского, д 33А
Проспект Вернадского (700 м)
Университет (1.8 км)
Раменки (2.3 км)