Отзывы о Центральной клинической больнице восстановительного лечения ФМБА в Голубом (11)

Сегодня была на приеме у кардиолога юлдус тимерьяновна такой замечательный врач, специалист очень внимательный и душевный доктор спокойно ипрофессионально все обяснила назначила об,следоание спасибо за отношение к больному пожилому человеку!здоровья вам,и успехов в вашей работе.ОЧень рекомендую этого доктора.

Отличный проект врач! Отзывчивый, профессиональный, добрый

Врач, очень внимательный, грамотный. Спасибо ей что быстро точно поставила диагноз, и назначила нужное лечение, другие врачи не с умели понять , объяснить.

zha....@....com
Спосибо Михаилу Викторовичу за сделанную операцею моей жене Жаровой М В на коленном суставе в июне 2025 года. Боли которые она испытовала длительное время прошли. Огромная благодарность Вам за то-что возвращаете людям радость жизни.

молодой, перспективный, квалифицированный доктор. Рекомендую!

Прекрасный врач, и с юмором! С хорошим помощником.

Замечательный доктор. Очень вниматнльна, аккуратна. Рекоменлую!

oks....@....ru
Добрый день! 29/01/25 мой отец был на приеме у Гордиенко Т. Г. И остался очень довольный. Врач очень хороший, грамотный, уважительный. Все проверила, все подробно рассказала, выписала таблетки. Врача рекомендуем.

yak....@....ru
Уникальный врач, готовый помочь больному .Профессионально подходит, находит решение как помочь. Слышит больного.Эффект от лечения самый положительный.Спасибо,доктор!🙏

Была на реабилитации август-сентябрь. Лечащий врач Богатова А. В. Врач с огромным опытом, очень внимательная и грамотная. огромное ей спасибо! В целом все отлично! Нормальное размещение, питание, лечение. А самое важное и приятное приветливый персонал!!! Улыбчивый персонал который искренне старается помогать людям вернуться к нормальной жизни, встать на ноги итд. Огромная благодарность всем сотрудникам!!!

Весь прием был стрессом, врача порекомендовали , но такого результата я не ожидала. Врач не занимается реставрациями, врач ставит обычные большие пломбы. Ставит пломбы с равнодушием, быстро и четко по времени. Обсудили консультации план лечение, но лечение началось не по плану. После лечения врач даже не проверил удобно мне с плобой или нет.
Московская обл, г Солнечногорск, пгт Голубое, ул Родниковая, к 1 стр 6
Единый контактный центр