Клинический КВД №1 на Ленинском: отзывы
4.0

23.08.2025
Очень нравится Людмила Борисовна. Внимательно слушает, осматривает, помнит пациента. Реально вникает в проблему и назначает лекарства, которые эффективны. Очень рекомендую

ele....@....ru
25.07.2025
Доктору Калугиной хочу выразить благодарность, чуткий и внимательный доктор, пролечила. Хочу также, выразить благодарность доктору Спорышевой,провела доп. консультацию и грамотно решила все мои проблемы. Спасибо ей. Просто произошло недопонимание. Очень грамотный врач. Позднякова Елена Эдуардовна, 8 915 379 43 39

ele....@....ru
02.07.2025
Хочу выразить благодарность доктору Калугиной Л. Б. за ее профессионализм и внимательное отношение к пациенту я была на приеме 16ибня 25г. и 2 июля 25г. Внимательно выслушали мои проблемы , а их 4. Осмотрела и назначила лечение. Огромное спасибо доктору за ее бережное отношение к пациенту.

vac....@....com
12.03.2025
Избавил от грибковых поражений ногтевых пластин ног

23.02.2025
Прекрасный миколог! А как человек - таких общительных, добрых не видела ни в одной поликлинике, хотя мне в марте 88 лет

19.02.2025
Очень не приятный прием врача ,с ходу хамит ,не дает вставить слово и даже слушать не хочет !

28.01.2025
Была на приёме у дерматолога на ленинском просп.17 в пятницу 24 янв. , фамилию врача не записала но понравилась, врач внимательно осмотрела , назнач.лечение в итоге сыпь и краснота лица прошли . Спасибо большое врачу.

20.01.2025
Лучшая врач, которая и внимательная и компетентная. Всегда поможет и объяснит всё грамотно и по делу

18.01.2025
Была у Людмилы Волеславовны раз 10! И всегда диагноз был поставлен точно и лечение назначено. Настоятельно рекомендую❤️

15.01.2025
Илья Григорьевич доктор высокой квалификации, доктор которому можно доверять на 100%.

bes....@....ru
13.12.2024
Ростислав Олегович прекрасный специалист Внимательный Быстро принимает решение и проводит лечение Очень довольна что попала на прием к такому доктору

16.11.2024
Отличная поликлиника Замечательная Отличная Помощь пациентам Хорошие Отличные Замечательные Врачи!!!

30.09.2024
Супер Отличный Замечательный Добросовестный Отзывчивый Доктор!!!

22.07.2024
Врач супер , всегда примет , не оставит без внимания , ходим , когда врастает ноготь на больших пальцах , спасибо большое , здоровья вам счастья удачи во всех делах!❤️

oke....@....ru
04.01.2024
первый раз была и впечатлилась грамотностью врача Давид А. В. Мне понравилась её рассудительность и оценка приёма, он был содержательный, пока продолжаю обследоваться.

lid....@....ru
07.11.2023
Я Маркова Лидия Евгеньевна нахожусь на патронажном обслуживании и у меня 1.11.23г была врач Давидюк АВ, выписала мне 2 рецепта по одному соцработник получила мазь от язв по другому Серия 00В45 № 02816746 выписанному на Цитеризин №50 пить утром и вечером лекарство не получено т.к. неправильно оформлен рецепт Прошу чтобы врач выписала правильно выписала рецепт с дозировкой на Цитеризин и №50 таблеток и позвонила соцработнику Тихоновой Екатерине чтобы та получила рецепт и таблетки в аптеке на Шаболовской ул д 32. Пожалуйста!

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! К сожалению, врач может не увидеть вашего сообщения, так как пока не управляет своим профилем на нашем сервисе. Возможно, вам удастся связаться с ней через ее место работы - Клинический КВД №1, тел. +7 (499) 558-58-28 (единый телефон для справок МНПЦДК).
19.11.2023

lid....@....ru
Дозвониться туда частному лицу невозможно. Могут только сотрудники поликлиники! Ведь к лицам находящимся на патронажном обслуживании вызывает поликлиника а не мы сами больные! Пора бы вам знать это! А не советовать звонить. Я первые 2е суток звонила не ее сотовый телефон но он был все время занят а может блокировку на него врач поставила. Больше я ей не пыталась звонить чтобы сообщить о Цитеризине не полученном в аптеке из за неправильно написанного рецепта.
19.11.2023

11.09.2023
Хороший человек и врач

29.03.2023
Грамотный и ответственный доктор. Большое спасибо!

27.08.2022
Им только дай денег у них все кто проходит повторно с Сахарова у всех найдет сикрыти сифилис из мигрантов делает деньги 💰💰💰💰💰

ant....@....ru
03.08.2020
УЖАС
Вялая заторможенная регистратура. Хамят, орут и долго по 50 минут каждого вводят в компьютер. Куда то мою карту потеряли они опять и орали на меня. Кое-как я попала к врачу с трудом. ЕМИАС не работал почему то уже много-много лет и думаю не заработает еще лет 20 минимум. Доктор Спорышева [фрагмент отзыва удален модератором] вяло направила сдать анализы в 22 кабинет. Я зашла в 22 кабинет, там сидели какая то бабка и симпатичный молодой человек. Бабка начала орать что мне в другой кабинет, не в этот 22 а в другой 22 кабинет. Я ей велела закрыть рот и не выступать и она затухла. К счастью, симпатичный темноволосый молодой человек вежливо объяснил куда мне надо идти, спасибо ему большое.
В туалете очень грязно и не убрано, пол в каких то ошметках и измазан чем-то коричневым, боюсь даже представить что это. Заведующих нет на месте. Случайно услышала что тут ходят по 100 с лишним человек за день люди с коронавирусом на обследование, какой ужас! Пациенты дрались в коридоре, какую то бабку били и валяли на полу, а охрана не вмешивалась даже, молча смотрели на них и смеялись, какой кошмар!
Лечение мне так и не помогло. Я пошла в аптеку и там мне помогли намного больше, чем в этом заведении. В туалет так и не удалось попасть по-нормальному, из за полной антисанитарии в нем, поэтому пришлось терпеть всю дорогу обратно.

Игорь
28.01.2020
прием и лечение
был-посмотрели,взяли анализ,приехали на дом,дали справку, гилод малых-хорошие врачи

16.03.2019
дозвониться нельзя
отвратительное заведение,бардак, дозвониться нельзя, куда только смотрят контролирующие органы

Наталья
28.02.2019
жуткое место...
месяц лечим не известно что? были у трех врачей! Постоянно сдаем соскоб: то грибок есть лечим его и получаем жуткое воспаление и зуд, то грибка нет лечим воспаление которое получили от противогрибковых кремов. Вылечиться не можем, врачи визуально ни чего не говорят, только жду результат анализа. какое то жуткое место...

01.08.2018
Нет телефонной связи.
Почему в этот диспансер невозможно дозвониться ? Для чего дают телефон для связи?
г Москва, пр-кт Ленинский, д 17
Шаболовская (600 м)