4.4

05.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Хатаи Хаганиевичу за блестяще проведенную имплантацию 6-го зуба на нижней челюсти. С самого начала он расположил к себе, подробно и на «человеческом» языке объяснил весь план лечения — от подготовки до конечного результата. Для меня, как для пациента, такая прозрачность и честность были крайне важны, ведь речь шла о сложной процедуре.
Непосредственно во время операции и доктор, и его ассистент работали слаженно и великолепно. Но что меня поразило больше — это искреннее участие. Хатаи Хаганиевич несколько раз интересовался моим состоянием, подбадривал, и это действительно помогало справиться с волнением.
После операции я получил четкие и понятные инструкции: что делать, в какой последовательности, какие препараты принимать. Доктор заранее рассказал, как будет проходить процесс заживления, с какими временными трудностями я могу столкнуться и как их легче пережить. ( отечность, болевые синдромы, как буду восстанавливаться)
Итог: модное слово «пациентоориентированность» не отражает всего профессионализма Хатаи Хаганиевича. За ним стоит реальная забота о человеке и его комфорте. Я смело оцениваю его работу на 10 из 10 и уже рекомендовал его своим друзьям! Сейчас имплат приживается, отечность спала, десна зажила, жду установку кронки!

05.11.2025
Хочу поделиться позитивными эмоциями от встречи с удивительным врачом — Эвелиной Кареновной. Для меня, как для человека, который всегда идет к стоматологу с волнением потерять деньги и время, этот визит стал не просто лечением, а настоящим спасением.
Ситуация: один из моих зубов был в плачевном состоянии - кариес разрушил большую часть зуба, итог воспаление десны, боль, отечность., 4 врача приговорили зуб к удалению. Я уже смирился с этой мыслью, но коллега Эвилины Кареновны, Хатаи посоветовал обратиться к Эвелине Кареновне как к последней надежде. И не ошибся!
Профессионализм и скромность: С первого приема поразила ее удивительная скромность и спокойная уверенность. Она не давала пустых обещаний, а тщательно все изучила и сказала: «Давайте попробуем спасти». И она его спасла! Весь огромный объем работы был проделан виртуозно, абсолютно без боли, с ювелирной точностью. При этом она никогда не выпячивает свой профессионализм — он виден в каждом ее движении, в каждом спокойном и взвешенном решении. Итог, доктор восстановила зуб! и это главное!
Во время лечения: Эвелина Кареновна и ее ассистент — это слаженная команда, которая работает не просто технично, а с постоянной заботой обо мне. Врач несколько раз за процедуру искренне интересовалась моим состоянием: «Все ли у меня хорошо, из-за длительности процедуры делал паузы- предлагала мне размять мышцы?». Такое человеческое отношение делает процесс лечения спокойным и комфортным, даже когда речь идет о сложной работе.
После приема: Эвелина Кареновна уделила время подробной консультации: объяснила, как лучше организовать уход, чего ожидать на каждом этапе и как мягче пережить возможные трудности. Уходил с четким планом действий и полным спокойствием.
Итог: Редкое сочетание гениального профессионала, способного на настоящее чудо, и скромного, душевного человека. Она не просто лечит зубы — она возвращает веру в стоматологию.

21.10.2024
Отличный грамотный доктор, удалила мне зубы и одномоментно установила импланты, все было очень быстро и безболезненно!
Рекомендую!

Добрый день!
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим эти слова доктору.
Крепкого вам здоровья и всего наилучшего!
С уважением, администрация.
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим эти слова доктору.
Крепкого вам здоровья и всего наилучшего!

05.10.2024
Лечилась на элайнерах! Доктор выше всяких похвал!!! Спасибо, Камилла Латифовна, за ровные зубы🌸
Теперь муж начал лечение на брекетах! Врача рекомендую 💯

Добрый день!
Благодарим за такой чудесный отзыв о наших замечательных специалистах.Передадим Ваш отзыв.
Всего Вам самого наилучшего!
С уважением, администрация.
Всего Вам самого наилучшего!

30.05.2023
Совсем не согласна с предыдущим отзывом. Ася отличный специалист. Дважды обращалась при протезировании было необходимо удалить определенное количество зубов. Была удивлена, как маленькая хрупкая девушка справилась за 10 минут с непростым удалением. Результат 5+.В другой раз обратилась по вопросу изготовления ночной капы. Результат 5+.Рекомендую данного специалиста.

Добрый день!
Огромное спасибо за честный отзыв о нашем ведущем хирурге. Крепкого Вам здоровья и благополучия.
С уважением , администрация.
С уважением , администрация.

kat....@....ru
30.11.2022
Это не врач, это просто [...] с купленным дипломом!!! Я такого ужаса вообще не встречала! Работает без ассистента, опыт 2,5 года! Рассверлила мне весь зуб, даже не в состоянии правильно зафиксировать церек. Со второго раза кое как криво зафиксировала. Не знает элементарных правил фиксации. Лепечет какой-то бред в своё оправдание. И вот эту «врач» мне порекомендовала администратор! Я в жутком ужасе! Мне не денег жалко, мне жалко испорченного ею зуба! Мне все придётся переделывать. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Добрый день, Ольга.
Благодарим за отзыв! Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Вы всегда можете связаться с нашими администраторами по телефону, указанному на сайте. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего!

Церекон
28.02.2020
Валерия Михайловна - отличный специалист!
Так как зубы неровные решила установить брекет систему. Обратилась в стоматологический центр к Валерии Михайловне и нисколько об этом не пожалела. Процедуры проходили аккуратно, безболезненно и оперативно. Брекеты установили на полтора года, прошел почти год - зубки выравниваются. Осталось совсем чуть - чуть и можно будет улыбаться во все 32 зуба. Огромное спасибо за мои ровные зубки и красивую улыбку!
г Москва, пр-кт Андропова, д 8
Технопарк (200 м)