Отзывы о туберкулезной клинической больнице № 7 на Барболина (14)

Туберкулезная клиническая больница № 7 на Барболина: отзывы

29.07.2025
Хочу выразить глубокую блогадарность доктору Гафарову Умеджон Олимджоновичу за внимание и высокий профессионализм. Его рекомендации и лечение были очень эффективными.Желаю ему дальнейших успехов в работе.

27.02.2025
Тамила Исмаиловна лечащий врач моего мужа Панина Александра, который был доставлен по скорой и проходит лечение в 12- ом корпусе. Пишу отзыв с его слов , так как врачом он очень доволен, так как она смогла вытащить его с ,, того света,, . Лечение предстоит долгим , но самое страшное уже позади . Хочу выразить благодарность Тамиле Исмаиловне и всему персоналу за Ваш нелёгкий труд!!! Большое Вам человеческое спасибо!!!

торакальный хирург
20.01.2025
Низкий поклон врачу от Бога- Веронике Петровне- Замечательный специалист, исключительный профессионал, мастер своего дела! Редкостная красотка и человек, о встрече с которым буду помнить всегда. Благодаря ей я снова вижу!

24.11.2024
Пришёл на прием к Радмиру Махтиевичу с целой кучей проблем по урологии, которые не смогли до этого случая решить не один из где-то 20 урологов и андрологов. Радмир Махтиевич произвел осмотр, ознакомился с историей моей болезни, прописал мне определённые препараты и буквально через 3 дня я пошел на поправку, все болезненные симптомы и недуги постепенно стали уходить и у меня началась обычная повседневная жизнь без каких-либо мучений. Спасибо Вам.

уролог
04.06.2024
Я вам очень благодарна Алексей Ефимович .

09.01.2024
Сделал 2 операции на моем позвоночнике) сложнейшие операции, ювелирная работа.живу, радуюсь жизни , хожу на своих ногах)огромное спасибо профессору Хоменко🙏

ортопед
20.09.2023
Врачи очень грамотно

06.06.2023
Я находилась в этой больнице в гинекологическом отделении 13 в период с июля по сентябрь 2022ого года. Очень хорошая больница, грамотные врачи,доброжелательный, приятный персонал. Мой гинеколог Грабарник Алексей Ефимович - врач с большой буквы, профессионал, знаток своего дела, гуру гинекологии. Было приятно лечится у него. Медсестры,- сейчас уже и не вспомню их имён, к сожалению,- милейшие, добрейшие, самые лучшие медсестрички, которых я когда-либо встречала. Приветливые, заботливые, терпеливые, понимающие, вникающие в твои проблемы, чуткие. Масса эпитетов. Только положительные впечатления и эмоции. Отдельно хочу сказать о питании в больнице: кормили отлично. Всегда большие порции, всегда подкладывали добавку, переживали за каждый наш потерянный килограммчик. Булочки, кефир, ряженка, фрукты, йогурты, вкусные каши, полноценно- питательные сытные обеды и разнообразные ужины. И ещё : как не упомянуть о территории больницы: дорожки, тенистые площадки с лавочками, где можно уединиться, посидеть, почитать, клумбы с цветами, тренажёры и качели для детей в детском отделении. Только хорошие впечатления.

11.08.2022
Очень грамотная врач и добрая .

фтизиатр

Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулёзом

Большое спасибо за добрые слова!
19.08.2021
Замечательный и отзывчивый доктор!

фтизиатр
09.10.2019
Высококвалифицированный специалист!!!Супер доктор!!!
Хочу выразить слова глубокой благодарности Гамзаеву Мураду Гайбатуллаховичу за участие в моей проблеме,внимательное отношение ко мне.Очень грамотный,вежливый доктор.Чувствую себя отлично после выписки из отделения.Спасибо Вам огромное !

17.02.2017
Отличный доктор!!!
Гамзаев Мурад замечательный доктор и отличный человек!!!Спасибо ему огромное!!!!!!!Дай бог ему счастья и здоровья!!!!))))

17.01.2017
консультация
хочется отметить высокий уровень профессионализма Радмира Махтиевича. Он не относится к тем урологам-хирургам, которые решаю вопрос сразу через операционное вмешательство. Это доктор комплексного подхода. Сначала полный комплекс анализов, потом решение вопроса, на который он обязательно найдет ответ

уролог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Оочен грамотный професиональ на свей дела мне оперировал всё отлично. Мир вам брат. Оригинал текста: Оочен грамотный професиональ на свей дела мне оперировал всё отлично.Ассалому алейкум акажон.

г Москва, ул Барболина, д 3

Сокольники (600 м)

Электрозаводская (1.3 км)

Красносельская (1.8 км)

приемное отделение
справочная служба
регистратура
Туберкулезная клиническая больница № 7, адрес работы: г Москва, ул Барболина, д 3