Отзывы о клинике Твой облик на Солнцевском

1.0

1.0

hul....@....com
31.01.2026
Худший врачебный опыт в жизни. Потеря денег, здоровья и времени. Остерегайтесь! Я проходила лечение у врача-стоматолога Баранова Антона Анатольевича (принимал по адресам: Хлебников переулок, 4 , сейчас открыл клинику по адресу: Солнцевской проспект, 1, «Твой облик») с августа 2023 года по октябрь 2025. Это обращение стало самой большой ошибкой и обернулось катастрофой для моего здоровья и финансов. Хочу предупредить всех потенциальных пациентов о серьезных рисках: 1. Полное отсутствие документов. Никакого договора мне не предложили. Все расчеты — только наличными, без чеков, квитанций, актов выполненных работ. Когда я попросила документы, мне отказали и потребовали доплату в размере 15% от стоимости всех работ. Это первый тревожный звонок, который я, к сожалению, проигнорировала. 2. Катастрофическое качество работы. Мне были установлены импланты и временные протезы, после чего я утратила возможность нормально жевать, говорить и спать. Конструкции были не функциональны, ломались, имели сколы. Врач на все жалобы отвечал, что «это нормально» и обвинял меня в преувеличении, при этом постоянно ссылался на свою якобы высочайшую квалификацию (также, хочу заметить, доктор Баранов А.А. абсолютно спокойно может перейти на личности, обвинить Вас в неподобающем уходе за полостью рта, повысить голос при общении с Вами, исключить контроль своих эмоций в отношении Вас ). 3. Срыв всех сроков. Вместо обещанных 6-8 месяцев лечение затянулось на более чем 2 года и так и не было завершено. 4. Признание ошибки с доплатой. В 2024 году врач неожиданно признал, что «допустил ошибку в установке имплантов» и для ее исправления привлек стороннего хирурга. За эту «исправление своей ошибки» я вынуждена была доплатить еще 100 000 рублей. 5. Отказ в предоставлении копии медицинской карты. Когда я поняла, что лечение зашло в тупик, я потребовала свою медицинскую документацию, чтобы обратиться к другому специалисту. Мне отказали, ссылаясь на то, что «доктор новый и данных нет»( за время лечения, доктор Баранов А.А. 3 раза переезжал с адреса на адрес вместе со своей командой, нынешний адрес: Солнцевский проспект 1, клиника «Твой облик», куда я и обратилась за картой). Лишение пациента медицинской карты — это высшая степень непрофессионализма и жестокости, которая блокирует возможность получить помощь где-либо еще. 6. Исчезновение и блокировка. В октябре 2025 года, не закончив работу и оставив меня с нерабочими, лопнувшими временными протезами, врач в одностороннем порядке прекратил общение, заблокировав все контакты. Итог: За 2+ года я передала врачу более 600 000 рублей наличными без единого документа. Взамен я получила разрушенное здоровье, нерабочие зубы, постоянную боль, потраченные нервы и нулевой результат. Теперь я не могу даже обратиться к другому врачу, так как у меня нет на руках моей же медицинской истории. Вывод: Баранов А.А. демонстрирует полное пренебрежение к правам пациента, медицинской этике и закону. Это не врач, а человек, который использует доверие пациентов для изъятия денег. Не повторяйте моей ошибки. Сохраняйте все чеки, требуйте договор и на каждом этапе получайте документы на руки. P.S.: По данному факту мной поданы заявления в Роспотребнадзор, Минздрав, Прокуратуру. Рекомендую всем, кто столкнулся с аналогичными проблемами, поступать так же.
Что не так?

г Москва, пр-кт Солнцевский, д 1

Солнцево (600 м)

МЦД Солнечная (1.4 км)

Говорово (2.2 км)

Твой облик, стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, пр-кт Солнцевский, д 1