Отзывы о стоматологии УлыбкаPRO на 3-й Автозаводском (19)

sto....@....ru
Хочется отметить врача клиники Улыбка Про Оразову Лейли Юсуповну. Хирурга парадонтолога которая волшебно делает гигиену если у Вас проблема или воспалена десна. Будьте уверены, что любая монипулчция будет безболезненной и доктор расскажет все этапы лечения, подскажет как правиль чистить зубы, подберёт индивидуально именно для Вас зубную щётку, даст рекомендации по уходу за полостью рта. Будьте уверены в том, что доктор уделит Вам максимум времени и будет интересоваться как проходит восстановление после процедуры.

sto....@....ru
Проходила лечение в стоматологии УлыбкаПРО у доктора Рудометовой Марины Алексеевны под микроскопом. Ничего подобного ранее не испытывала. Лечение прошло в комфортной обстановке, присутствие доктора не ощущается, прием прошел без боли и результат поразил, как будто ничего не лечили. Все красиво и безболезненно. Спасибо доктору за ее работу.

sto....@....ru
Хочется поделится впечатлениями о клинике. Очень удобно расположена, 1-2 минуты от метро. Приятная отмосфера. На ресепшене предложат чай, кофе. На консультации сделали КТ, предложили несколько вариантов лечения.
Проходила лечение у Наталии Алексеевны. Имплантацию сделали быстро, без боли и мучительного сидения в кресле. Послеорационый период прошел хорошо, почти без отека, болей не было. Через три месяца установили циркониевые коронки.

rru....@....ru
Я посетила стоматолога и осталась очень довольна обслуживанием. Врач проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои жалобы и подробно объяснил все этапы лечения. Процедуры прошли безболезненно, а атмосфера в кабинете была комфортной и расслабляющей. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!

ann....@....ru
Огромное спасибо доктору Марии Викторовне, за самую лучшую и самую заботливую гигиену! Мои сурерчувствительные зубы и десны ни разу не дади о себе знать во время процедуры. А время пролетело незаметно. Высокий профессионализм и человеческая забота, редкое сочетание в наши дни

mur....@....ru
Друзья! С радостью хочу оставить отзыв о гигиене полости рта, которую я уже в третий раз делаю у Лейлы Юсуповны 👌и хочу сказать, что это просто волшебство! До встречи с этим чудесным специалистом, я всегда делала анастезию, потому что мои зубки страдали. Только с этим доктором, я впервые отказалась от нее и ни разу не пожалела! Такого чуткого, внимательного специалиста я правда не встречала. Гигиена на высоте, забота и внимание в комплексе! Еще и кофе отличный в клинике 😉

tor....@....com
Удаляла зуб в другой клинике, после удаление боль была постоянной, я пришла в клинику и попала к доктору Гаджиевой Сони, она мне объяснила что такое может быть,Соня Эмрановна почистила мне всё, обработала, пригласила на следующий день, мне стало гораздо лучше, я успокоилась что не было никакого осложнения, доктор чудесная, все рассказала , успокоила, посоветую её всем своими знакомым!

mar....@....ru
Впервые в жизни я пришла на гигиену и попала к Соне Эмрановне. Ни разу не пожалела.Было максимально безболезненно.Мне рассказали о том,как правильно чистить зубы,показали фото до и после и порекомендовали средства для домашней гигиены.Буду приходить еще.Советую всем!

son....@....ru
Я так Рада , что я попала именно к Марии Викторовне , мне нужно было сделать чистку и я очень боялась, что будет больно , но во время процедуры я даже уснула , все прошло комфортно и качественно , мне показали фотографии моих Зубов до и после чистки , объяснили как правильно чистить зубы , доктора Марию Викторовну однозначно рекомендую

ksy....@....com
Долго не решалась поставить коронку, было очень важно, чтобы все выглядело естественно. Инна Владимировна сразу нашла подход и убедила в том, что смотреться все будет хорошо. Доверилась доктору и ни разу не пожалела!

ksy....@....com
Долго оттягивала свою проблему с зубами. Пришла в клинику по совету подруги, в итоге все прошло замечательно!
Отдельная благодарность Наталье Алексеевне и Инне Владимировне за имплантат и коронку. Врачи очень компетентные и разъясняли каждый этап работы.

dar....@....ru
Инна Владимировна 10 из 10!
Просто потрясающий врач, до этого ходила в другую клинику, где врач, мягко говоря, был не рад видеть пациентов:(
Инна Владимировна, спасибо за новую улыбку!

dar....@....ru
Очень приятная клиника, доброжелательный персонал, все современное и чистое, рекомендую!

kse....@....com
Ставила коронку у врача Инны Владимировны, результатом очень довольна. Доктор объяснила очень понятно как проходит процесс лечения и протезирования,самми приемы проходили без боли,все было сделано в короткие сроки. Большое спасибо!!!

kse....@....com
Отличная клиника, современный ремонт,прекрасный персонал

viy....@....com
Спасибо врачу ортопеду за спасение моего зуба , отличная клина обратился по знакомству

Услуга: Прием эндодонта
Добрый день! Марина Алексеевна отличный специалист! Все доходчиво обьяснила, рассказала и составила план лечения. Мне с моим проблемным зубом еще никто так развернуто не обьяснял все тонкости лечения. Спасибо!
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "УлыбкаPRO, стоматология"
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт
Оксана
Регулярно наблюдалась в городской стоматологии. По рекомендации коллег решила сходить на осмотр к Анастасии Денисовне. Тем более консультация была бесплатной. В итоге обнаружили некоторые проблем, интересно только, почему другие врачи из городской клиники ничего не увидели 🤷♀️ Уже начала проходить лечение. Без навязывания. Даже наоборот. Все радует.
Владимир
В УлыбкаPRO прохожу лечение. Было много проблем, в целом очень запустил свои зубы - кариес, воспалившиеся зубы мудрости, из-за которых начал ехать весь зубной ряд. Обошел несколько клиник, везде все оценивали по разному. Предлагали какие-то заоблачные операции и процедуры. Когда обратился в УлыбкаPRO, меня записали к терапевту Валентине Сергеевне. Хороший специалист, полностью и подробно рассказала все этапы, чтобы привести мои зубы в порядок, и по цене все вышло очень даже приемлемо. В итоге могу сказать, что все аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую
г Москва, проезд 3-й Автозаводский, д 4
Автозаводская (700 м)