Обратилась с пульпитом, нужно было удалить нерв и пролечить каналы. Лечение проводила Асанова Алия, хотя изначально я была записана к ее мужу. После лечения зуб продолжал адски болеть. Позже выяснилось, что каналы были пролечены неправильно: один канал сделали нормально, а остальные фактически остались пустыми, их просто запломбировали сверху, не заполнив как положено. В итоге пошло воспаление, зуб начал гноиться. Мне пришлось обращаться в другую клинику, где зуб перелечивали уже за 16 500 рублей. До этого я заплатила в этой клинике 9 300 рублей, в итоге вышло почти 26 тысяч за один зуб, и это только потому, что изначально лечение было выполнено некачественно. Когда я вернулась в клинику, чтобы разобраться, почему зуб продолжает болеть, меня пригласили на осмотр, сделали снимок и заявили, что все сделано идеально. После этого Асанова Алия начала меня оскорблять и материть, причем публично, при других пациентах и сотрудниках. У меня есть запись на диктофон, она знала, что ее записывают, но продолжала кричать, материться и в итоге ее муж начал говорить чтоб я вышла с его кабинета, хотя я стояла на ресепшен🤣. В эту клинику больше никогда не пойду и никому не посоветую.