Отзывы о Университетской хирургической клинике на Алтуфьевском (13)

4.1

Университетская хирургическая клиника на Алтуфьевском: отзывы

4.1

17.02.2025
Врач с большой буквы. Профессионал. Сделал уникальную операцию 2 грыжи и лапроскопически удалил желчный. Очень рекомендую этого доктора

абдоминальный хирург
бариатрический хирург
03.07.2024
Несколько лет назад делала хейлопластику (удаление геля) у Вакориной Е.И.в клинике на Алтуфьевском ш., в ходе операции она повредила мышцу и губа перестала шевелиться, она говорила что мимика востановится, но до сих пор криво, стесняюсь улыбаться и даже разговаривать
13.06.2024
Делала у Вакориной грудь, блефоропластику нижних век, коррекцию подбородка лет 8 назад. Довольна всем! От консультации до результата! На эндоскопию и верхнее блефаро пойду только к ней. У неё есть вкус и умение делать естественно!
25.10.2023
Вакорина Екатерина Игоревна обладает и навыками, и совестью и ответственностью! Я лично делала у нее несколько операций. Выгляжу гораздо моложе своего возраста! И несколько моих клиенток (я-косметолог) очень довольны ее работой!! Отрицательные отзывы, которые тут написаны - полная чушь, направленная на дискредитацию отличного специалиста! А еще, доктор Вакорина, пластический хирург, который находится в составе судебно медицинских экспертных комиссий!!! Абы кого не позовут оценивать состояние пациенток в составе судебно экспертной комиссии, объективно подтверждая наличие или отсутствие недостатков оказания медицинской помощи. Поэтому, ваши отрицательные отзывы точно не про неё! Зря стараетесь!
03.12.2022
Остался недоволен качеством медицинских услуг. В стационаре клиники на ш Алтуфьевское, д 28 к 1 отсутствовала адаптивная одежда моего размера. Данную проблему решать отказались, а анестезиолог Наталья Капшукова предложила мне пройти как ни будь в операционную в том что у них есть. Самое интересное что все это произошло до момента выдачи мне на руки договора на оказание платной медицинской услуги и обсуждения с хирургом Русланом Петровичем деталей операции. Накануне ассистент Мария Астахова предупредила меня что оплату за операцию под полный наркозом в их клинике принимают только наличными которые надо подготовить заранее. При этом необходимая оснастка для проведения операции тоже закончилась и ее придётся купить мне самостоятельно. Если честно с таким уровнем мастерства я столкнулся впервые.
01.09.2022
Вакорина Е.И. просто Гениальный и Уникальный Хирург!!!! Она делает операции так, как не делает никто !!! Все отзывы , написанные здесь, это просто враньё и похожи на заказные . Причём пишет один человек с разных аккаунтов !!! Лично я делала у Вакориной Е.И. Несколько операций !!! И буду делать ещё !!! Маму свою к ней направила , сестру !!! Она удивительный хирург , ее труд бесценен!!!! Просто поражают люди, которые позволяют себе писать такие лживые отзывы!!!! Она стоит по 8-9 часов у стола , исправляя ошибки пациентов и да, ‘раскрученных’ хирургов !! Она меня вернула к жизни , я считаю , благодаря ее труду и профессионализму , я расцвела и обрела уверенность !!! Если хотите действительно получить шикарный результат не на 3 года , а минимум на 10-15, то только к Вакориной Е.И. Она работает не поверхностно , а с глубокими слоями, вкладывает частицу себя и искренне переживает за пациента !!!! Посмотрите ее Инстаграмм !! Там реальные отзывы и видео!!! А не присвоенные фото из интернета !!! Единственное,,о чем я жалею , что не попала к ней 15 лет назад !!!!
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
21.09.2022
05.08.2022
Ни в коем случае не обращайтесь к этому «хирургу» Вакориной Е.И.: нет навыков, нет совести, нет ответственности, точно написала девушка в отзыве здесь, есть только алчность, наглость (называю вещи своими словами) и грубость. Надо ещё проверить наличие докторской степени, не удивлюсь, если это тоже ложь, как и подавляющее большинство положительных отзывов о ней. Меня тоже изуродовала за ооочень большие деньги по-сравнению с ценами у других хирургов и тоже не через кассу, ответственность на себя не взяла, пришлось тоже переделывать нос и смас у другого хирурга и тоже сразу видно разницу в работе не настоящего и настоящего хирурга. Как же я жалею, что меня «занесло» на этого неумелого и нечестного неспециалиста — Вакорину Е.И.
Eol....@....ru
Как не стыдно [фрагмент комментария удален модератором]! Вакорина Е.И. удивительный хирург !!! Я лично делала несколько операций !!! Результат- потрясающий!!!!!
Маг
Спасибо за отзыв.
Про ученую степень, видимо, Вакорина приукрашивает.
В ВАК информации о ее диссертации нет.
Наглость и грубость - да, ей не занимать.
27.05.2023
10.03.2021

Это не клиника ,а тюрьма!!!!

Палата стоит в сутки как номер люкс отеля,питание отвратительно,отношение врачей хамское и унизительное!
13.06.2020

Коррекция неудачно проведенной операции циркумцизио

Всем привет! Меня зовут Иван. Хотелось бы рассказать свою историю болезни. Ещё далеком 2018 году, мне тогда было 21 год, решился на простую операцию – циркумцизия (обрезание крайней плоти), так как испытывал дискомфорт с раннего детства. В итоге моим решение стало сделать эту операцию. Так как операция, по моему тогда мнению, думалось, что несложная, обратился на прием в платную клинику в родном городе Пенза. После нескольких приемов, осмотров и сдачи необходимых анализов, прибыл, опять же в платную мед.клинику на операцию. Под общим наркозом меня оперировали, и спустя 2 часа отправили домой. Боль не утихала, и при первой перевязке, увидел то, что просто ужаснуло меня. Невооружённым взглядом можно было сразу понять, что так не должно было быть. При этом хотелось бы заметить, что болевые ощущения не покидали: было достаточно сильная опухоль, из под непонятных «швов» сочилась кровь. Да, и кстати, после операции никаких рекомендаций не было (даже лекарства не назначали). Проводивший операцию «специалист» на звонки не отвечал. А в приемном государственном отделении уже через 2 суток после операции, в которое я обратился ночью, лишь уточнили, кто проводил операцию, и сказали «ничего, заживет». Даже не помогли с перевязкой. Это был период какого то ужаса, я просто не знал, что делать. У меня даже девушки не было в этой жизни, а тут такое… Изначально же хотел решить этот вопрос самостоятельно, никому не сообщая. Так как с каждым днем становилось всё хуже, решил больше не искать помощи в своем городе… Стал в очень в спешном порядке искать клиники в Москве. Искать тех, кто смог бы сделать коррекцию данной операции. На одном из форумов нашел ряд статей и фотографий с описанием проведения идентичных операций. Также увидел и подпись. Петрович Руслан Юрьевич. Связался с ним, он сразу же откликнулся на мой призыв о помощи, и дал первые рекомендации. Уточнил о наличии анализов и назначил срок проведения операции. Так как самочувствие ухудшалось с каждым днём, я уточнил у Руслана Юрьевича, о возможности принять меня раньше. И, конечно же, врач, ответил: «Приезжайте!». В Москву выехал первым возможным рейсом…Бросил сумки у родственников, и добрался до клиники по адресу Алтуфьевское шоссе дом 28, корпус 1 «Университетская Хирургическая Клиника». Просто не передать словами, какие мысли и чувства меня терзали тот в тот период. Но благо, во второй половине дня меня осмотрел Руслан Юрьевич, прокомментировал, что это ужасно (даже нити были насасывающиеся), пообещав сделать всё возможное. Далее была проведена 2 операция, также под общим наркозом. Операция прошла, очнулся я уже в палате. Провел ночь в этой же больнице, на следующий день, во второй половине дня, мне сделали перевязку, отпустили домой. На следующий день снова пришел в клинику, что еще раз сделали перевязку, уточнить всё ли нормально. Далее, на протяжении 10 дней самостоятельно делал перевязку, и по истечению данного срока, прибыл в больницу для снятия швов. Швы сняли, Руслан Юрьевич сделал назначение лекарств, на достаточно длительный курс лечения. Были таблетки, мази и витамины. Самое главное, что он успокоил меня, сказав, теперь у меня всё наладится и будет всё хорошо. Посоветовал пройти до конца весь курс лечения, и забыть всю эту историю как страшный сон…..Далее на протяжении всего курса лечения поддерживал связь, консультировался всё ли так. И вот прошло уже более 2 лет… Всё и вправду наладилось. Спустя год после операции, встретил девушку. Сейчас ругаемся, какого цвета диван лучше купить))) Этой статьей хотел бы выразить огромную благодарность, Руслану Юрьевичу, Астаховой Марии. Также всему мед. персоналу больницы. Они и вправду очень крутые. Часто их вспоминаю, ведь именно такими должны быть ВРАЧИ. Молодые парни, мужчины, читающие эту статью, берегите своё мужское здоровье и не рискуйте им понапрасну! Если же и задумали какую-либо операцию, обращайтесь к проверенным специалистам, дабы избежать всех этих последствий, и повторных операций, ведь не всегда всё так хорошо заканчивается как закончилось у меня. И, да, если бы у мен была возможность вернуться в 2018 год, я бы сразу, причем не раздумывая, поехал бы в Москву, к Руслану Юрьевичу! Спасибо! PS. Админам-модераторам. Видел баннер про проверку отзывов. И, если потребуется, можете связаться со мной по телефону 89003194416 в вк, по которой авторизовался и почте Danilov.Iwan007@yandex.ru, с радостью отвечу, предоставлю документы, фото. Просто не хочется, чтобы мужчины, парни, с районных центров попадали к не знай каким горе специалистам, а обращались сразу к ВРАЧАМ! Вот)) Спасибо!)))
Михаил
Иван, очень хорошо, что поддерживаете тех, кто помог Вам. Если Ваш случай "вписался" в возможности этих "врачей" - ну что же - Вы везунчик. В моем случае произошло то, что на первичном приеме Руслан Юрьевич сообщил мне, что мой случай - это легкая прогулка на сленге "обдергайчик с посаженной уздечкой" (цитата), и что я могу ложиться на операцию хоть завтра, сдав анализы здесь же, в клинике. При этом спросив меня, а зачем я обращаюсь за помощью - ведь я же "адаптированный" (цитата). Так же он рассказал мне сколько в стране - изуродованных детей и взрослых (это чтобы мне легче стало). Сам я понимал, что мой случа
28.07.2020
Михаил
й - не простой и будь я сам хирургом, я бы уговаривал такого пациента, чтобы тупо взять высоту. (забегая вперед - скажу, что тот хирург, кто помог мне - меня только что за уши не тянул меня на стол - я даже ему так и написал в первом письме - вижу как Вы за уши меня тянете на операцию) На что мне Руслан Юрьевич заметил, что нужно на колени встать - попросить, тогда он подумает. Конечно я это все стерпел, т.к. у меня была надежда на исправление, и за любого врача, я бы уцепился, кто смог бы. Меня до этого уже много раз обманывали светила медицины. Дальше было вот что. Конечно я не мог заснуть. И с утра я перезвонил ему. И вот здесь он включил задний ход. Что оказывается из обдергайчика с посаженной уздечкой он может только сделать обдергайчик. Перевожу - нижнюю часть он и не собирался браться за нее. Только пообещал. Механизм обмана - элементарный. Рубец под головкой может передавить питание сосудов головки(цитата) и надо делать отступ. А отступ, если продолжить линию реза - тогда должен проходить ниже уздечки. И получается мои дефекты в нижней части остаются навсегда дефектами - где пластическая хирургия. Представьте слепому пообещать завтра прозрение - да он не уснет в этот вечер. А на след день вы ему скажете - нет нельзя давать тебе зрение потому-то и потому-то. Дальше он всеми возможными способами пытался от меня избавиться. Сперва просил паузу, что якобы у него брат должен операцию на головном мозге со дня на день перенести. Мы взяли паузу - месяц. Потом пообещал фото похожего на мой случай человека. Недели шли, человек уехал в Германию. Так ничего и не увидел я. Через три мес. он пригласил меня на операцию. И показал, что собирается делать. Это просто имитация того, что он обещал, просто немножко кожный край подравнять наверху - и все. Вот и весь гениальный хирург. Просто я должен был продолжать жить со всеми своими дефектами, ну из которых один-два сантиметра исправили. И все это преподносилось бы как операция подешевле - он предложил это провести как пластику уздечки. Дешевле возьму - меньше сделаю. Да я много что готов рассказать и показать, - обращайтесь. Что касается его ассистентки. Она выкладывает на форуме фото подобных моему случаев, которые они вместе не доделывают на хирургическом столе. Потом берут - фотографируют шовчики с одной стороны, где несложно - не проходит уретра, а там где сложно и не сделано, там фотографий нет. И получается хитрая реклама (недобросовестная) на которую я купился и потерял время. Что -то объяснять они не собираются. Вносят меня в черные списки и пр. удаляют мои комментарии. На самом деле все просто - появились мастера, не то, что выше наголову - просто космического уровня художники. А если Вам не нужен именно хирург- художник. (например денервация через мошоночный доступ) или гинекомастия - то почему нет- уверен, что они прекрасно смогут. Ведь есть много фотоматериалов. https://vk.com/id42400589 - если что.
28.07.2020
Михаил
Забыл уточнить о каком ассистенте идет речь - кто недобросовестную рекламу делает, односторонние снимки результатов операций - Астахова Мария Андреевна - "врач" - уролог.
01.08.2020
08.02.2020

Пластика губ

Делала хейлопластику у Вакориной Е.И. Ни для кого не секрет что есть сайты где отрицательные отзывы удаляют и остаются только те кто якобы доволен, благодаря таким сайтам я и попала к Вакориной( Не советую никому, внимательно выбирайте, обращайте внимание на отрицательные отзывы (никому не нужно писать их спец., т.к. хирургов очень много и всех не "обосреш" чтобы себя выделить, а вот себя любимую есть смысл расхваливать) Чтото не стала она мой результат в свой инстаграмм выкладывать, хотя замучила с видео-отзывом, это у нее обязательно в программе, наверно потомучто настолько криво получилось что даже незафотошопить...

Повторяю свой комментарий.

На неё работает команда раскрутчиков.
Да, она очень плохой хирург, бесталанный абсолютно, судя по моим и другим результатам её .. манипуляций. Я написала отзыв, он на проверке пока. Она мне обрушила смас, «подарила» брыли, тяжи, наделала заметных швов. И вела себя после операции по-хамски, типа «нервы лечить надо и это у вас всё странно устроено. Давайте укольчики поделаем». Содрала огромную сумму без чека. Я переделала у настоящего хирурга - отличный результат, но её безобразный шрам на подбородке остался. А также потерянные немалые деньги и пережитый стресс.
24.12.2021
Eol....@....ru
А вы на всех сайтах одно и то же пишете ??? Чей заказ интересно на эту ложь ???!!!! Давайте лично встретимся и видеоотзыв отправим ?!!! Зачем вы пишете столько грязи с разных аккаунтов???
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
02.09.2022
25.09.2019

Хейлопластика

Вакорина сразу не понравилась, показалась нервной, говорит без умолку и по теме и нет, как не врач а базарная баба. Но повелась на ее "авторскую методику" удаления геля, всетаки главное результат а на фото и видео они не плохие. К сожалению ошиблась, как и везде результаты выкладывают самые лучшие и помогают фотошопом а хорошие отзывы уверена сами себе пишут! Стало хуже чем было, нарушилась мимика, после этого исправляла работу Вакориной у другого хирурга, оказалось гель она не полностью убрала, много осталось и повредила мышцу. То что делают за полчаса под местной анастезией (и не плохо делают) Вакорина делает 2 часа под общим наркозом (криво) и считает что это гениально! И денег берет в 2 раза больше!
7xxxxxxx43
Всё верно написали. Я тоже прошла через [фрагмент комментария удален модератором сайта] под названием «пластическая хирургия от д.м.н. Вакориной е.и.» и послеоперационное хамство, её админы меня даже заблокировали, хотя я-то как раз почему-то вела себя вежливо, чего она не заслуживает после таких «результатов» её манипуляций и послеоперационного хамского поведения. Пришлось переделать у настоящего хирурга - это небо и земля!.. но её безобразный шрам остался.
24.12.2021
15.10.2018

Руки прочь от хирурга

Фейковый отзыв от фейкового пациента. Интересно, сколько стоит оболгать человека? Презираю уродцев, прячущихся за придуманной фамилией «невская». Лично знаю хирурга - умничка, золотые руки. Удачи и счастья ВАМ доктор от благодарной пациентки))) не обращайте внимания, чем круче профессионал (а ВЫ очень классная!!!), тем больше зависти у всяких непонятных личностей. Лично я, очень Вас люблю))))
02.02.2018

Позор. Осторожно: вам здесь создадут большие и дорогостоящие проблемы.

Вакориной еи от бывшей - и никогда больше - клиентки. Какой беспринципной и бессовестной надо родиться и быть таким образом «воспитанной», каким анти-профессиональным «врачом» надо быть, чтобы взять с человека, пациента, искренне доверяющего и верящего тебе, без чеков и гарантий отдавшего тебе $10.000, и не только не сделать ничего должного, обещанного и положительного, как профессионал, а ещё и испортить лицо, шею, обрушив весь смас в низ лица, наделав небрежных и далеких от понятия косметических шрамов, оставив без положительных изменений живот - и всё это под собственную хвалебную кулаковую дробь в собственную гордую грудь- способно на такое только низшее существо, не достойное ни звания профессионала и Врача, ни звания порядочного Человека. Что это за «специалист», который не берет на себя никакой ответственности за последствия своего дела? Что за врач, который не только как специалист профнепригоден и берётся за то, на что не способен, но и не берет ни профессиональной, ни материальной, ни моральной ответственности за неудовлетворительные результаты по-на-деланного? Вцепилась в деньги, как голодная, вдоволь никогда не наедающаяся, алчная акула. Неужели ваша совесть, госпожа вакорина, стоит дешевле денег, какими бы они ни были? Судя по всему, так и есть. А ваше нелепое враньё в течение всего года по поводу моей кожи, которая «не смогла растянуться и подтянуться» и т.п. вызвала полное недоумение у хирургов, у которых я была на консультации с вашими «результатами» на моем лице и животе. А я была у ведущих хирургов Москвы. Они готовы это подтвердить. И никакого естественного для нормального человека и доброСОВЕСТного доктора сочувствия к пациенту, испытывающего по вашей вине стресс и депрессию весь год при каждом взгляде на себя в зеркало. И с мыслями о немалой сумме, доброСОВЕСТно и без задержек переданной вам прямо в палате перед операцией. Да, тяжелый случай, особенно, с учетом того вранья и лицемерия, которыми вы с упоенным предвкушением ваших будущих денежных хапков кормите ваших потенциальных клиентов. Что тут скажешь. Одно слово - ПОЗОР.

г Москва, ш Алтуфьевское, д 28 к 1

Отрадное (1.2 км)

Верхние Лихоборы (1.8 км)

Владыкино (2 км)

Университетская хирургическая клиника, адрес работы: г Москва, ш Алтуфьевское, д 28 к 1