Отзывы о Университетской хирургической клинике на Алтуфьевском (13)
Университетская хирургическая клиника на Алтуфьевском: отзывы

Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

Про ученую степень, видимо, Вакорина приукрашивает.
В ВАК информации о ее диссертации нет.
Наглость и грубость - да, ей не занимать.

Это не клиника ,а тюрьма!!!!

Коррекция неудачно проведенной операции циркумцизио

Пластика губ

Повторяю свой комментарий.
На неё работает команда раскрутчиков.
Да, она очень плохой хирург, бесталанный абсолютно, судя по моим и другим результатам её .. манипуляций. Я написала отзыв, он на проверке пока. Она мне обрушила смас, «подарила» брыли, тяжи, наделала заметных швов. И вела себя после операции по-хамски, типа «нервы лечить надо и это у вас всё странно устроено. Давайте укольчики поделаем». Содрала огромную сумму без чека. Я переделала у настоящего хирурга - отличный результат, но её безобразный шрам на подбородке остался. А также потерянные немалые деньги и пережитый стресс.

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Хейлопластика

Руки прочь от хирурга

Позор. Осторожно: вам здесь создадут большие и дорогостоящие проблемы.
г Москва, ш Алтуфьевское, д 28 к 1
Отрадное (1.2 км)
Верхние Лихоборы (1.8 км)
Владыкино (2 км)