Отзывы о VALGO на Университетском (5)
Чрескожная хирургия стопы VALGO на Университетском: отзывы

Хочу выразить огромную благодарность доктору Сергею Николаевичу Красильникову. Я долго шла к операции по устранению халиус вальгус. Года 3 как следила за его работами в соцсетях и, наконец, решилась!!! Операция прошла и следовала реабилитация. Доктор был всегда на связи, всячески поддерживал, тк вопросов после операции много. Отвечал на все вопросы. Если что шло не по плану, приглашал на осмотр.
Я очень-очень рада, что наконец-то избавилась от своей проблемы, тем более по новой технологии (без разрезов и металла в ноге), по которой так виртуозно работает доктор! Обязательно приду к Сергею Николаевичу в следующем году со второй ногой!

Андрианова Ирина
28 марта этого года была на операции у Сергея Николаевича по избавлению от Халлюкс Вальгус на правой стопе. Меня мучала эта «шишка», были боли на протяжении 3х лет, сложности с подбором обуви, и плюс меня конечно же волновал эстетический вопрос, так как мне 35 лет и для меня это тоже очень немаловажно. В общем сказать, что я довольна-это ничего не сказать)) Операция была проведена доктором быстро, безболезненно (местная анестезия+медикаментозный сон), а результат превзошел все мои ожидания! В стопе нет металла, после операции спустя пару часов в специальном ботинке Valgo я уже сделала свои первые шаги, и после операции я практически не выпала из привычного ритма жизни. Никаких костылей и лежачего режима! На пятый день я уже села за руль)) Небольшие каблучки 5см я уже стала носить на четвертый месяц после операции, сейчас каблук 7-9см носить уже вполне комфортно)) Помимо Халлюкс вальгус доктор произвел укорочение второго пальца (он был значительно длиннее, такая физиология у меня, как называют греческий тип стопы) и разрезал мышцы между большим и вторыми пальцами, так как по словам доктора эта мышца тянула за собой большой палец. Шрамов даже не заметно, просто маленькие точки, это ли не чудо?! Единственное по верхней части обоих оперированных пальцев пропала чувствительность. Сергей Николаевич сказал, что во время операции были задеты нервные окончания, со временем они прорастут, ну и не соврал-сейчас уже ситуация гораздо лучше, но нужно еще время) Я от души благодарна доктору и всей его команде!🙏🙏🙏 После операции меня никто не бросил, доктор всегда по возможности на связи и до сих пор отвечает на все возникающие вопросы, хотя после операции пошел уже 6-й месяц, ведь я из другого города и не совсем удобно ездить в Москву по каждому вопросу. В общем я не пожалела, что решилась пойти именно к Сергею Николаевичу со своей проблемой👍На операцию на второй стопе запишусь однозначно, чтоб они обе были безболезненные и красивые))

vit....@....com
Была вальгусная деформация обеих стоп ног. Спасибо доктору за мои красивые и ровные (сейчас) ножки . Подготовка, операция, послеоперационная поддержка - всё прошло очень хорошо. Сама операция - быстро, совсем не страшно и, как и обещали, сразу пошла на своих ногах. И если уж операция нужна, то лучше сделать и не тянуть. Очень рада, что для себя я закрыла этот вопрос. Ещё раз огромная благодарность Сергею Николаевичу, всей команде врачей и координатору Надежде!

Спасибо доктору за мои красивые и ровные (сейчас) ножки 🤗❤. Подготовка, операция, послеоперационнвя поддержка - всё прошло очень хорошо. Сама операция - быстро, совсем не страшно и как, и обещали, сразу пошла на своих ногах. И если уж операция нужна, то лучше сделать и не тянуть. Очень рада, что для себя я закрыла этот вопрос. Ещё раз огромная благодарность Сергею Николаевичу, всей команде врачей и координатору Надежде!

Всем доброго дня!!Обратилась к Сергею Николаевичу по поводу лечения вальгусной деформации стопы.Доктор провел дистанционную консультацию и дал заключение.Доктор провел мне операцию по коррекции переднего отдела стопы 1.10,2024года.Операция прошла успешно,наблюдал на протяжении всего послеоперационного периода,консультировал и отвечал на вопросы.Внимательный врач знаток своего дела,хотела бы порекомендовать его всем кто столкнулся с подобной проблемой!И пожелания Сергею Николаевичу развивать этот метод ,что бы он получил распрастранение в России,так,как таких пациентов очень много.Еще раз спасибо!
г Москва, пр-кт Университетский, д 4
Медицинский координатор