Отзывы о клинике ВАРИКОЗА НЕТ. PRO

133 отзыва и 6 оценок

4.3

133 отзыва 6 оценок

05.04.2026
Была на приеме несколько раз,все свои проблемы решила.Сам врач тактичен,вежлив,знает свою работу на все 100.Я очень довольна.

30.03.2026
Очень внимательный доктор, на приеме все доступно объясняет . Спасибо большое 🙏

27.03.2026
Была первый раз в этой клинике .Начиная с администратора ,все доброжелательные ,ответили на все мои вопросы .Была на консультации у Батчаева Расула Магомедовича ,всем довольна ,получила рекомендации ,все грамотно и профессионально . Тщательно провел осмотр и УЗИ Советую эту клинику и этого доктора

26.03.2026
Проходил в клинике лазерное лечение на правой ноге у доктора Магомедова Руслана Мухтаровича. Все прошло на высшем уровне. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за отношение ко мне. Результат получился отличный.

20.03.2026
В декабря 2024 годя я делала операцию на ногах. Очень волновалась, что будет больно и оказалось что совершенно напрасно.. Операция прошла легко, доктор и медицинский персонал были очень дружелюбны и профессиональны. Восстановительный период был так-же безболезнн. А уже летом я наслаждались взглядами прохожих, поэтому что наконец-то смогли носить короткие платье. Пишу отзыв и улыбаюсь.... Это было одно из самых важных событий прошедшего года и теперь этот результат со мной навсегда.

17.03.2026
Клиника замечательная, персонал приветливый, кабинеты чистые. Наблюдаюсь у Потапова Дмитрия Константиновича. Хороший врач, ЭВЛК прошло успешно, восстановление тоже, на вопросы все подробно объясняет. Рекомендую!

16.03.2026
Прекрасная клиника, прекрасный персонал профессионалов , начиная от ресепшена ! Очень благодарна доктору Исмаилу Курейшовичу , все на высшем уровне! Давно искала клинику и я ее нашла🙏 Рекомендую всем именно эту клинику!

14.03.2026

Услуга: Прием флеболога

Все хорошо, процедура безболезненная, врач- профессионал!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "ВАРИКОЗА НЕТ.ПРО на Академика Янгеля"

14.03.2026
Мне клиника понравилась , чисто ,уютно , вежливый персонал и доктора. Доктора ответят на все вопросы , дадут рекомендации по лечению. Рекомендую.
13.03.2026
Обратилась к доктору, так как была пара эпизодов отечности конечностей, и есть наследственный фактор варикозной болезни.

12.03.2026
Обратилась к Евгении Юрьевне из-за тяжести и отёков в ногах. На приёме сделали УЗИ вен, врач подробно объяснила, в чём причина проблемы. Понравилось спокойное и внимательное отношение. Получила рекомендации по лечению, уже чувствую улучшение.

12.03.2026
Обратилась к врачу Искандаров Нариман Хайруллоевичу по причине варикозного расширения вен, которое меня волновало с эстетической стороны, но, конечно, понимала, что проблема глубже. На первичном приёме при осмотре и УЗИ Искандаров Нариман Хайруллоевич подробно все объяснил и рассказал о важности проведения операции. Я уже сразу понимала, что буду делать только у этого врача. Записалась на операцию без сомнений и с полным доверием. Операция прошла лучше, чем я ожидала по ощущениям. Расслабленная спокойная обстановка, весь персонал, начиная с ресепшн, очень располагающий и доброжелательный. Во время операции чувствовалась забота и не покидало ощущение, что я точно попала в правильные руки. Тысячу раз говорю спасибо этим рукам и советую доктору от всего сердца.

01.03.2026
Получила консультацию и обследование у доктора. Благодарна за грамотные и полезные советы и рекомендации.

26.02.2026

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Врач супер! Назначил лечение. Всем рекомендую!!!!
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ВАРИКОЗА НЕТ.ПРО на Белорусской"

24.02.2026
Замечательный врач, специалист своего дела. Работа выполнена в полном объеме!)) Сервис качественный, ориентирован на пациентов.

23.02.2026
В декабре 2025 делал операцию,все понравилось,быстро,без боли,первые дни были синяки,но все быстро прошло.
21.02.2026

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прошло все хорошо, врач дал рекомендации
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ВАРИКОЗА НЕТ.ПРО в Митино"

Ербактанов Доржи Александрович

Соблюдайте рекомендации и всё будет хорошо)
17.02.2026

Услуга: Прием флеболога

Все понравилось , врач хороший. Не понравилась цена , которую предложили за решение проблемы , хотелось бы поадекватнее цены (
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ВАРИКОЗА НЕТ.ПРО в Митино"

12.02.2026
Обратились по поводу трамбоза ног у мамы, доктор очень понравился, внимательный, пациенту отводит даже больше регламентированного времени, объяснил все, а не как у многих идите на, настрой у врача на результат, назначил лечение, успокоил по поводу текущего состояния, надеемся на улучшение))

11.02.2026
Хирург Попов Андрей Сергеевич в клинике на Ак.Янгеля прекрасный профессиона и отзывчивый человек. Склеротерапии вен обеих ног безболезненно, ни единого синячка. Администраторы всегда помогут подобрать удобное время приёма. Постоянно работает программа лояльности, вручаются сертификаты и проводятся акции. Однозначно рекомендую клинику Варикоза нет.

08.02.2026
Случайно увидела объявление об УЗИ вен нижних конечностей. Позвонила. Администратор записала к Каландарову Сердару Бабакулыевичу на удобное мне время. Врач понравился. Сделал УЗИ, расписал маршрут лечения, посоветовал терапию, подобрал компрессионное белье. На сколько я бояка Варикозная болезнь у меня наблюдается с 20 лет. Доктор Каландаров это врач от бога, составил план лечение и быстро назначили день операции, администраторы предложили скидку, ну а дальше дело техники, спасибо доктору и всему коллективу действительно без реабилитации, наркоза и разрезов. Рекомендую обращаться в эту сеть и доктору Каландарову. скрыть

02.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Варикоза нет про" в Москве , рядом с метро Митино. Отличная клиника, современное оснащение и чистота радует глаз. Атмосфера клиники уютная и спокойная. Администраторы на ресепшен Ольга и Светлана внимательные, доброжелательные, на все мои вопросы отвечали вежливо и грамотно , чётко знают и выполняют свою работу и глядя на этих красивых девушек поднимается настроение. Я прошла полное лечение варикозной болезни ног и очень довольна результатом - больше нет ни болей , ни судорог! В ногах лёгкость и свобода движений! За это хочу сказать огромное спасибо врачу-флебологу Магомедову Руслану Мухтаровичу за высокий профессионализм , грамотное лечение и доброе отношение! Буду рекомендовать клинику своим знакомым.

31.01.2026
Проходил лечение пол года назад. Все на высшем уровне. Персонал приветливый. Улучшение на лицо. Чувствую себя отлично.

27.01.2026
Очень хорошая клиника. Профессиональный прием врача, консультация и подбор компрессионного белья. Персонал очень приветливый, приятно вернуться сюда снова. После беременности планирую сделать склеротерапию в этой клинике👍. Однозначно рекомендую!

22.01.2026
Замечательная клиника!!  Приехала по рекомендации знакомых на консультацию, сделали УЗИ обеих ног. Доктор всё объяснил по моей проблеме, какое и сколько длится лечение и какая нужна реабилитация. Атмосфера, начиная с входа в клинику, очень комфортная. Действует система скидок, что немаловажно, если требуется хирургическое вмешательство. Отдельно хочу поблагодарить администраторов  и медсестру за внимательное и вежливое отношение к пациентам. Ну и самая большая благодарность врачу,  профессионал своего дела, уважительный, всегда очень внимательный  и отзывчивый! Мне назначили несколько сеансов склеротерапии. Начиная с консультации и заканчивая последней склеротерапией,  проводит процедуры один специалист, что немаловажно, т.к. он знает всю историю болезни и не нужно каждый раз всё рассказывать заново другому врачу. Очень довольна, что попала именно в эту клинику и именно к врачу Галаеву И.К. Советую Вас знакомым! Процветания Вашей клинике и спасибо за то, что возвращаете нашим ногам легкость, здоровье и красоту!!!!!!

Услуга: Прием флеболога

Доржи Александрович внимательный, обследование провёл, всё чётко рассказал, подробно объяснил. Отлично вообще всё прошло. Проблему обозначил, решение тоже пояснил, но пока вопрос ещё не решён — предстоит делать то, что он рекомендовал. Врача нашла сама, поближе к дому, если кому-то понадобится, могу порекомендовать.

Ербактанов Доржи Александрович

Спасибо за готовность рекомендовать!
22.01.2026
Обратилась к данному специалисту с проблемой сосудистых звездочек. Сделали узи, обговорили пути решения и после провели сеансы склеротерапии. Все профессионально, оперативно и совсем не больно!

21.01.2026
Была сегодня на приеме у Вугара Музаффаровича, очень доступно все объяснил, собрал полный анамнез по поводу моего беспокойства, провел узи вен нижних конечностей, также все показывая и объясняя. В моем случае мне нужно склеротерапия, без раздумий записалась на данную процедуру, приемом очень довольна! Рекомендую к посещению данную клинику.

кардиолог
20.01.2026
обратилась в клинику с выступающими венами.Врач Доржи Александрович при осмотре на узи выявил узел, который порекомендовал удалить лазером. Операцию прошла успешно. сразу надели компрессионный чулок. Теперь прихожу на плановые осмотры и уже запланировала удаление мелких сосудов на обеих ногах. Врач очень грамотный и вежливый. Нравиться полное сопровождение (пакет) ,входящий в стоимость. Я довольна.

Ербактанов Доржи Александрович

Рад, что лечение приносит вам положительные эмоции.
20.01.2026
Была в клинике на консультации у Магомедова Руслана Мухтаровича. По ходу исследования врач комментировал всё, что видит на экране, показывал мне клапаны, ток крови, объяснял состояние сосудов доступным языком. После УЗИ была проведена подробнейшая консультация, где разъяснили диагноз, причины его возникновения и все возможные риски. Я получила четкий, ПОНЯТНЫй план лечения. Врач ответил на все мои вопросы, не торопясь, дал рекомендации по образу жизни, компрессионному трикотажу и дальнейшему наблюдению. Внимательное, доброжелательное и уважительное отношение Чувствовалось, что доктор действительно заинтересован в решении проблемы, а не в формальном приёме.