Замечательная клиника!! Приехала на консультацию, сделали УЗИ обеих ног, врач всё объяснил по моей проблеме, какая операция нужна, сколько длиться, какая реабилитация нужна. Атмосфера, начиная с входа в клинику, очень комфортная. Действует система скидок, что немаловажно, если требуется хирургическое вмешательство. Отдельно хочу поблагодарить администратора Галину и медсестру Оксану за внимательное и вежливое отношение к пациентам. Ну и самая большая благодарность врачу, профессионал своего дела, уважительный, всегда очень внимательный и отзывчивый! Мне понадобилась несколько сеансов склеротерапии. Начиная с консультации и заканчивая последней склеротерапией, проводит процедуры один специалист, что немаловажно, т.к. он знает всю историю болезни и не нужно каждый раз всё рассказывать заново другому врачу.
Очень довольна, что попала именно в эту клинику и именно к врачу Галаеву И.К. Советую Вас знакомым! Процветания Вашей клинике и спасибо за то, что возвращаете нашим ногам легкость, здоровье и красоту!!!!!!