Отзывы о клинике ВАРИКОЗА НЕТ. PRO (74)

4.0
35 отзывов и 7 оценок

Клиника ВАРИКОЗА НЕТ. PRO: отзывы

4.0

progress: 88.37209302325581%

25.09.2025
Пришла на приём к флебологу, доктор очень внимательный, все объяснил, назначил лечение, после окончания стало намного легче. Рекомендую.

21.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Всё прошло на отлично! Доктор профессионал своего дела. Доктор вежливый и главное с уважением к пациенту. На приёме, без суеты и удалил время больше положенного в два раза. Рекомендую, это действительно специалист и человек с доброй душой.
Прием был в сентябре 2025 г.

12.09.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Доржи Александрович, не только внимательно выслушивал но и подробно объяснил каждый этап диагностики и лечения. Особенно хочу отметить его профессионализм, чуткое и особое отношение к пациенту. Спасибо!!!! Также отдельное Спасибо девочкам на ресепшене, благодаря таким сотрудникам складывается общее хорошее впечатление о клинике))) Всем крепкого здоровья и удачи в работе!!
Прием был в сентябре 2025 г.

30.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Прекрасный доктор, вежливый и профессиональный Ответил на все меня интересующие вопросы, помог с решением задач. Я довольна
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ВАРИКОЗА НЕТ.PRO на Белорусской"

15.08.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Все хорошо, доктор хороший, вежливый, все показал и рассказал
Прием был в августе 2025 г.

Ербактанов Доржи Александрович

Спасибо за отзыв
12.08.2025
Вчера делала склеротерапию у данного врача. Всё объяснил, рекомендации до следующего приёма расписал, как ухаживать за ногами рассказал. Очень комфортно было с данным врачом, могу рекомендовать 👍

13.07.2025
Приятный и внимательный врач. Подробно собрал анамнез, провёл узи вен. Дал рекомендации, план лечения, помог подобрать необходимые компрессионные чулки. Впечатления после приёма остались положительными.

11.07.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Все по делу,понятно обьяснил,приветлив,аккуратен,грамотный ,убедителен. Вызывает доверие.
Прием был в июле 2025 г.

09.05.2025
Выражаю благодарность коллективу медиков и всему персоналу клиники на Лесной, особенно Пачковскому Михаилу Сергеевичу. Он настоящий врач, профессионал, обладающий передовым опытом, с желанием и готовностью помочь пациенту. Спасибо за ваши золотые руки! Общее впечатление от клиники только положительное: перед ЭВЛК проведено обследование и осмотр грамотного врача-терапевта, УЗИ вен нижних конечностей, лишних процедур не навязывают, цены вполне приемлемые. Персонал очень доброжелательный, в клинике чисто.

10.03.2025
Беспокоила тяжесть в ногах, коллега посоветовала обратиться к флебологу. Записалась на прием к доктору, Касанову Вугару Музаффаровичу. На первый взгляд, он показался очень молодым и серьезным, что меня немного напугало. Пригласив в кабинет, он расспросил какие есть жалобы. Выслушав очень внимательно все мои проблемы, он самостоятельно сделал узи, осмотрев меня, тем самым ещё больше расположив к себе. Очень понравился индивидуальный подход, как к пациенту, была приятно удивлена на сколько профессионально, грамотно и четко был раскрыт мой диагноз. Прописал мне компрессионное белье и назначил лечение, которое дало положительный результат. Как хорошо, что в наше время есть такие доктора, и с ними не страшно даже идти на операцию. Вугар Музаффарович огромная Вам благодарность за Ваш труд и профессионализм, в дальнейшем только к Вам! Радуюсь своим ножкам и не стесняюсь, что видно звездочки.

09.03.2025
Очень хороший врач! Чуткий и отзывчивый! Рекомендую всем!

10.01.2025
Попала в клинику по акции, прошла узи исследование у Кумышевой Марианны Асланоны,которая настоятельно рекомендовала начинать срочно носить компрессионные чулки. Цена упаковки6500₽. Я поинтересовалась, не будет ли компрессия сильно давить на мою липому сбоку от колена, мне сказали, что нет. В тоже время, делая замеры ног, врач не обратила внимания, что на обеих ногах у меня в голеностопе есть застарелые образования, после неоднократных растяжений связок. Чулки по замерам и рекомендации уровня компрессии я выкупила. Но, так, как погода в Москве полна неожиданностей и оттепелей, я на 1000₽ дешевле купила точно такие же чулки без пальцев, чтобы носить дома было не очень жарко. Их я и надела, собираясь к врачу стоматологу. Время ношения предписанного размера и компрессии составило от 7 утра до 13 дня. За это время в кресле стоматолога у меня ноги скрутила судорога, и добираясь обратно домой ноги сильно болели тупой болью. Добравшись домой я чулки наконец-то содрала. Позвонив в клинику и рассказав свою историю я попросила оформить возврат дорогостоящего товара, который не использовался и находится в том виде, как мне продали, так как носить их я не смогу. Мне отказали, ссылаясь на то, что они не могут увидеть, что чулки не надевали. Конечно, это полный бред, так как не увидеть новый товар или надетый, в данном случае невозможно.Таким образом данная клиника нагрела меня, пенсионерку, на ненужную вещь ща целых 6500₽, которую я и носить не смогу, и продать некому. Далее постараюсь загрузить фото чулок, а пациентам 100 раз подумать, связываться ли с этим
08.01.2025
Я не первый раз посещаю Сердара Бабакулыевич. Нахожу его очень компетентным, вежливым, знаюшим свою работу врачом. Выслушил меня, сделал УЗИ вен. Сказал что у меня здоровые вены и дал рекомендации для профилактики варикоза. Спасибо врачу. Всем рекомендую.

24.10.2024
Хороший врач! Вежливый, приятный. Все расскажет. На все вопросы ответит

20.10.2024
Доброго всем дня. Хочу прделится своим отзывом. Вдруг ктото также, как я думает, сомневается, переживает и откладывает свой визит к флебологу. Мне повезло) я попала вчера на первичный прием к Мураду Имамудиновичу. Профессионализм виден во всем: манера общения, умения выслушать клиента, объснить всё.. Во время процедуры предупреждает, какие ощущения будут, могут возникнуть. Прэтому уже сегодня я была на 1 сеансе. Всего мне назначили три процедуры склерозирования. Абсолютно терпимо, я бы сказала малоболезненно. Затем мне были даны все указания, как вести себя после процедуры. Я счастлива, что именно Мурад Имамудинович оказался моим врачом. Если я правильно поняла, он главный сосудистый хирург. С удовольствием приду через неделю) и еще хочу отметить прекраную работу девушек в регистратуре. Милые, участливые, улыбчивые и ответят на все вопросы. Даже пикантные))) спасибо огромное!. Клиника великолепная, врачи Профи с большой буквы, персонал выше всяких похвал! Побольше вам приятных клиентов и финансовой стабильности!

16.10.2024
Варикозная болезнь у меня наблюдается с 20 лет, долго искала клинику и доктора который использует современные методы лечения. Доктор Каландаров это врач от бога, составил план лечение и быстро назначили день операции, администраторы предложили скидку, ну а дальше дело техники, спасибо доктору и всему коллективу действительно без реабилитации, наркоза и разрезов. Рекомендую обращаться в эту сеть и доктору Каландарову.

14.10.2024

Услуга: Прием флеболога

Очень внимательный доктор, все подробно рассказал, приятный в общении, видео что врач знает свое дело. Приятные девушки администраторы, клиники рекомендую, буду обращаться сама и запишу своих родственников.
Прием был в октябре 2024 г.

12.10.2024
Прооперировалась в клинике у врача Каландарова С.Б., удалила 1 вену на ноге. Конечно, переживала перед операцией, но она прошла хорошо, пока оперировали - звонила маме по видеосвязи, смеялась с ней. Во время послеоперационного периода у моего врача начался отпуск, на приемы продолжила ходить к другому, он тоже очень мне нравится. Делал мне уколы в ногу, постоянно спрашивал о самочувствии и подбадривал, когда становилось больно. В итоге, на прием сходила и мама, для нее дали сертификат на бесплатную консультацию. Атмосфера в клинике дружелюбная и домашняя, за что благодарю!

11.10.2024
Прекрасный специализированный центр по лечению варикоза. Хорошо организован и первичный прием пациентов и последующее лечение. Вежливое отношение, квалифицированный персонал, современный интерьер. Флебологи хорошо знают своё дело. Лечение проводят по индивидуальному плану лечения, подбирают из разных методов наиболее подходящие, все объясняют, как, что и зачем нужно делать. Ноги после лечения выглядят именно так, как я и представляла, результат оцениваю на 5 баллов! Лечиться тут было приятно и комфортно .Рекомендую.
11.10.2024
Привела маму на приём. Встретил приветливый администратор, всё рассказал и отвел к доктору. Доктор очень тщательно провел опрос и сразу после сделал УЗИ. Всё подробно объяснил, а главное понятно. Плюс еще показал на мониторе. После прохождения лечения будем делать у вас операцию. Приятно, что можно присутствовать на приёме с родственником.
17.09.2024

Услуга: Прием флеболога

Были с супругом на приёме у флеболога. Всё прошло хорошо, никаких претензий нет. Врач компетентный, клиника оправдала ожидания.
17.09.2024

Клиника очень понравилась, всё хорошо. Обследовали внимательно, врач всё подробно рассказал. Персонал и администраторы вежливые, доброжелательные.
13.09.2024

На приеме всё прошло прекрасно. Доктор провел консультацию, ответил на все вопросы и помог разобраться в ситуации. Осталась довольна визитом.

21.08.2024
Посетив клинику ВАРИКОЗАНЕТ.PRO в г. Одинцово, осталась очень довольна. Персонал клиники очень внимательный и заботливый, заранее перезванивают, напоминают о приеме. Доктора высокой квалификации, профессионалы. Прием проходит оперативно всегда, без лишней воды. Почти всех своих друзей переманила в сеть клиник ВАРИКОЗАНЕТ.PRO, и каждый остался в восторге от качества лечения. Назначенное лечение эффективное, рекомендую всем.
14.08.2024
Была на первичном приеме для диагностики. Нашлось время сразу, оформили быстро. Клиника чистая, быстро и вежливо все организовано. Доктор Абдурагимов провел диагностику и прием, проконсультировал по проблеме комплексно, помог улучшить состояние. Лишние услуги не навязывали, зато рассказали о профилактике. Могу рекомендовать для первой консультации, диагностики проблем с сосудами.

21.07.2024
Приём любезный,но навязали гольфы ,которые врач одевал мне станком,так поступают с пенсионерами.К сведению ,гольфы стоят 3 тысячи,Пенсия у меня 14 тр.Ни кому не советую эту клинику
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "ВАРИКОЗА НЕТ.PRO в Химках"
08.04.2024

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Отличный врач! Все доступно объяснил!
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "ВАРИКОЗА НЕТ.PRO в Химках"

ВАРИКОЗА НЕТ.PRO, сеть клиник лазерной хирургии

Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны. Желаем Вам здоровья.
27.03.2024
Всегда старался внимательно относиться к своему здоровью, и вот, когда пришло время заняться состоянием вен на ногах, я решил обратиться в клинику. К моему счастью, серьезных проблем не обнаружили, но то, что действительно произвело на меня впечатление, так это уровень сервиса в этой клинике. С момента записи на прием и до самого его окончания я чувствовал заботу и внимание к себе как к пациенту. Все процедуры были выполнены быстро и качественно, а медицинский персонал проявил исключительную вежливость и профессионализм. Этот опыт укрепил мою уверенность в том, что забота о здоровье — это не только личная ответственность, но и возможность получить качественную поддержку от профессионалов. Рекомендую данную клинику всем, кто ценит высокий уровень обслуживания и профессиональный подход к лечению.

ВАРИКОЗА НЕТ.PRO, сеть клиник лазерной хирургии

Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили высокий уровень обслуживания и профессиональный подход к лечению. Будьте здоровы.
27.03.2024
17 февраля 2024 года я, Александр Васильев, записался на прием в клинику 'ВАРИКОЗА НЕТ. PRO'. С первого звонка до самого визита меня поразило, как внимательно и профессионально ко мне отнеслись. На приеме меня встретили доброжелательно, минимальное ожидание не вызвало никакого дискомфорта. Врачи проявили высокий уровень профессионализма, внимательно изучили мою проблему и предложили оптимальные варианты лечения. Процесс прошел гладко, и я был действительно рад, увидев, насколько все было организовано и эффективно. Удивило и порадовало, что после приема мне даже позвонили, чтобы узнать о моем самочувствии. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение варикоза в приятной и заботливой атмосфере.
27.03.2024
Меня зовут Василиса Якимова, 20.03 2024 года я посетила клинику варикозанет. про из-за проблем с венами и была приятно удивлена уровню, которому все в клинике соответствуют. В городской больнице мне сказали ждать 3 года, побоялась что не доживу, тьфу тьфу тьфу. В клинике лечение было эффективным, а главное скоростным. Уже чувствую себя намного лучше. Благодарю команду за отличную работу!