Отзывы о ВАРИКОЗА НЕТ.PRO на Лесной (18)

3.8
8 отзывов и 3 оценки

Клиника ВАРИКОЗА НЕТ.PRO на Лесной: отзывы

3.8

30.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Прекрасный доктор, вежливый и профессиональный Ответил на все меня интересующие вопросы, помог с решением задач. Я довольна
Прием был в августе 2025 г.

12.08.2025
Вчера делала склеротерапию у данного врача. Всё объяснил, рекомендации до следующего приёма расписал, как ухаживать за ногами рассказал. Очень комфортно было с данным врачом, могу рекомендовать 👍

09.05.2025
Выражаю благодарность коллективу медиков и всему персоналу клиники на Лесной, особенно Пачковскому Михаилу Сергеевичу. Он настоящий врач, профессионал, обладающий передовым опытом, с желанием и готовностью помочь пациенту. Спасибо за ваши золотые руки! Общее впечатление от клиники только положительное: перед ЭВЛК проведено обследование и осмотр грамотного врача-терапевта, УЗИ вен нижних конечностей, лишних процедур не навязывают, цены вполне приемлемые. Персонал очень доброжелательный, в клинике чисто.

10.03.2025
Беспокоила тяжесть в ногах, коллега посоветовала обратиться к флебологу. Записалась на прием к доктору, Касанову Вугару Музаффаровичу. На первый взгляд, он показался очень молодым и серьезным, что меня немного напугало. Пригласив в кабинет, он расспросил какие есть жалобы. Выслушав очень внимательно все мои проблемы, он самостоятельно сделал узи, осмотрев меня, тем самым ещё больше расположив к себе. Очень понравился индивидуальный подход, как к пациенту, была приятно удивлена на сколько профессионально, грамотно и четко был раскрыт мой диагноз. Прописал мне компрессионное белье и назначил лечение, которое дало положительный результат. Как хорошо, что в наше время есть такие доктора, и с ними не страшно даже идти на операцию. Вугар Музаффарович огромная Вам благодарность за Ваш труд и профессионализм, в дальнейшем только к Вам! Радуюсь своим ножкам и не стесняюсь, что видно звездочки.

кардиолог
09.03.2025
Очень хороший врач! Чуткий и отзывчивый! Рекомендую всем!

кардиолог
24.10.2024
Хороший врач! Вежливый, приятный. Все расскажет. На все вопросы ответит

20.10.2024
Доброго всем дня. Хочу прделится своим отзывом. Вдруг ктото также, как я думает, сомневается, переживает и откладывает свой визит к флебологу. Мне повезло) я попала вчера на первичный прием к Мураду Имамудиновичу. Профессионализм виден во всем: манера общения, умения выслушать клиента, объснить всё.. Во время процедуры предупреждает, какие ощущения будут, могут возникнуть. Прэтому уже сегодня я была на 1 сеансе. Всего мне назначили три процедуры склерозирования. Абсолютно терпимо, я бы сказала малоболезненно. Затем мне были даны все указания, как вести себя после процедуры. Я счастлива, что именно Мурад Имамудинович оказался моим врачом. Если я правильно поняла, он главный сосудистый хирург. С удовольствием приду через неделю) и еще хочу отметить прекраную работу девушек в регистратуре. Милые, участливые, улыбчивые и ответят на все вопросы. Даже пикантные))) спасибо огромное!. Клиника великолепная, врачи Профи с большой буквы, персонал выше всяких похвал! Побольше вам приятных клиентов и финансовой стабильности!

14.08.2024
Была на первичном приеме для диагностики. Нашлось время сразу, оформили быстро. Клиника чистая, быстро и вежливо все организовано. Доктор Абдурагимов провел диагностику и прием, проконсультировал по проблеме комплексно, помог улучшить состояние. Лишние услуги не навязывали, зато рассказали о профилактике. Могу рекомендовать для первой консультации, диагностики проблем с сосудами.

13.03.2024
После того как прошло лечение решилась написать отзыв, хотелось бы выразить слова благодарности врачу хирургу флебологу Абдурагимову Мураду и команде этой клиники, очень отзывчивый персонал, Всё прекрасно организовано. и сотрудники относятся с участием к своим пациентам. И это очень радует. Варикоз на ноге у меня давно. и по бедру вены уже с завитками были. Мурад Имамудинович - прекрасный мастер и оптимист. Всё провёл успешно. И я безмерно ему благодарна, Всем рекомендую доктора и клинику!

ВАРИКОЗА НЕТ.PRO, сеть клиник лазерной хирургии

Приятно, что вы оценили. Мы стараемся для достижения эффективного результата. Благодарим Вас за доверие клинике "Варикоза нет. Pro".
10.03.2024
после беременности стали заметны вены и сосудистые звездочки, Мне было важно решить этот вопрос быстро, потому что мала времени на себя. Очень боялась диагноза и то что нужна операция, к счастью, врач Меджидов мне предложил прекрасный вариант лечения, операция мне не понадобилась, все обошлось уколами! Лечение начали в декабре, примерно месяц с интервалами в 10 дней я ходила на манипуляции! сейчас уже все зажило, эффект, потрясающий, ножки как в 20 лет, если честно приятно удивлена результатом, поэтому и решила оставить отзыв! Укольчики Абсолютно не болезненные, врач все делает мего профессионально, я очень рада что попала в эту клинику и к этому специалисту! Рекомендую! Через месяц после последнего сеанса уколов еще раз показалась на бесплатный контрольный прием по УЗИ – проверили, что все зажило хорошо. Но я и без УЗИ это видела и понимала: ни боли, ни тяжести ни отеков после лечения у меня не было, а внешний вид – просто супер, несколько синячков еще осталось, но и они потихоньку светлеют. Что касается самой клинике и взаимодействия с врачом, персоналом – все очень доброжелательно и вежливо проходило, мне было приятно такое обращение. Не было натянутых улыбок и ощущения, что сотрудники себя пересиливают, чтобы быть любезными. Кажется что пациент тут на первом месте и все ведут себя соответствующе. Так что клинику рекомендую! [Фрагмент отзыва удален модератором]

ВАРИКОЗА НЕТ.PRO, сеть клиник лазерной хирургии

Спасибо за развернутый отзыв, нам важна обратная связь от наших пациентов. Благодарим Вас за выбор и доверие клинике "Варикоза нет. Pro". Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
08.03.2024

ВАРИКОЗА НЕТ.PRO, сеть клиник лазерной хирургии

Благодарим Вас за доверие клинике "Варикоза нет. Pro". Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
10.12.2023
У меня такая работа, постоянно на ногах, как результат сосудистые звёздочки по ногам. Обратилась в клинику для решения этой неэстетичной проблемы. Назначили склеротерапию, процедура прошла быстро и почти безболезненно. Сейчас ни одной лишней венки на ногах, так красиво, очень довольна. Благодарю врачей и рекомендую.
09.12.2023
Посетив клинику, осталась очень довольна, тем что: 1. удобное место расположения, 2. сама клиника внутри - светлая, очень чистая, 3. администраторы профессионально и грамотно оформили документы, ответили на уточняющие вопросы.Рекомендую данную клинику к посещению!
08.12.2023
Позвонил и записался на приём. Приняли хорошо. Все объяснили. Персонал доброжелательный. Вообще рекомендую, врачи компетентные, с врачами поликлиник не сравнить. Все объяснили и помогли в лечении варикоза. Обращайтесь.
04.12.2023
Была сегодня в клинике, удобное расположение, прекрасные врачи, професионалы своего дела. Рекомендую.
09.01.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в январе 2025 г.

06.10.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в октябре 2024 г.

26.04.2024