Отзывы о клинике Варикоза нет в Химках (16)

13 отзывов и 2 оценки

Клиника Варикоза нет в Химках: отзывы

08.01.2025
Я не первый раз посещаю Сердара Бабакулыевич. Нахожу его очень компетентным, вежливым, знаюшим свою работу врачом. Выслушил меня, сделал УЗИ вен. Сказал что у меня здоровые вены и дал рекомендации для профилактики варикоза. Спасибо врачу. Всем рекомендую.

16.10.2024
Варикозная болезнь у меня наблюдается с 20 лет, долго искала клинику и доктора который использует современные методы лечения. Доктор Каландаров это врач от бога, составил план лечение и быстро назначили день операции, администраторы предложили скидку, ну а дальше дело техники, спасибо доктору и всему коллективу действительно без реабилитации, наркоза и разрезов. Рекомендую обращаться в эту сеть и доктору Каландарову.

12.10.2024
Прооперировалась в клинике у врача Каландарова С.Б., удалила 1 вену на ноге. Конечно, переживала перед операцией, но она прошла хорошо, пока оперировали - звонила маме по видеосвязи, смеялась с ней. Во время послеоперационного периода у моего врача начался отпуск, на приемы продолжила ходить к другому, он тоже очень мне нравится. Делал мне уколы в ногу, постоянно спрашивал о самочувствии и подбадривал, когда становилось больно. В итоге, на прием сходила и мама, для нее дали сертификат на бесплатную консультацию. Атмосфера в клинике дружелюбная и домашняя, за что благодарю!

17.09.2024

Клиника очень понравилась, всё хорошо. Обследовали внимательно, врач всё подробно рассказал. Персонал и администраторы вежливые, доброжелательные.
21.07.2024
Приём любезный,но навязали гольфы ,которые врач одевал мне станком,так поступают с пенсионерами.К сведению ,гольфы стоят 3 тысячи,Пенсия у меня 14 тр.Ни кому не советую эту клинику
Прием был в апреле 2024 г.
08.04.2024

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Отличный врач! Все доступно объяснил!
Прием был в марте 2024 г.

ВАРИКОЗА НЕТ.PRO, сеть клиник лазерной хирургии

Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны. Желаем Вам здоровья.
27.03.2024
Недавно посетил клинику 'ВАРИКОЗА НЕТ. PRO' в Химках по проблеме вен на ногах и остался впечатлен качеством обслуживания. Врачи оказались настоящими профессионалами своего дела, внимательно отнеслись к моим жалобам и подобрали индивидуальный план лечения. Процедуры проходили комфортно, а результаты лечения заметил уже через короткое время. Помимо профессионализма медперсонала, хочется отметить приятную атмосферу в клинике, которая помогала чувствовать себя более расслабленно во время визитов. Рекомендую 'ВАРИКОЗА НЕТ. PRO' всем, кто ищет качественное лечение варикоза в комфортных условиях!!!!

ВАРИКОЗА НЕТ.PRO, сеть клиник лазерной хирургии

Спасибо за отзыв, нам приятно, что вы оценили профессионализм наших врачей и доверили свое здоровье клинике "Варикоза нет. Pro". Желаем Вам здоровья.
21.03.2024
Отличный специалист. Провел обследование и сразу нашел окошко для операции ( хотелось сделать поскорее ) Операция прошла отлично. Все было грамотно, культурно и высоко профессионально. Спасибо

ВАРИКОЗА НЕТ.PRO, сеть клиник лазерной хирургии

Спасибо, что оценили профессионализм и доверили свое здоровье клинике "Варикоза нет. Pro". желаем Вам здоровых ног.
13.02.2024
Долго мучилась некрасивой варикозной веной на ноге, которая кроме эстетики ещё и побаливала иногда после долгих нагрузок. И тут она заболела ночью, без нагрузок и боль была совершенно непохожа на всё предыдущее. Я поняла, что пора решать проблему. В городской поликлинике записи на ближайшие две недели не было и я пошла в «Варикоза нет» (нашла по отзывам на ближайших территориально врачей). Записалась прям сразу на тот же день. Попала к Каландарову Сердару Бабакулыевичу. Врач потрясающий! Всё узнал, расспросил, сделал в тот же день УЗИ всех вен, не только той, которая болела. Оказалось, что моя проблема гораздо глубже, чем я думала, и надо идти на операцию. Врач подробно объяснил всё про Вены, клапаны, про операцию (ЭВЛК), и я записалась сразу. (Через 6 дней (4 рабочих) после первого приема) Операция прошла хорошо, за 2 часа сделали 3 вены. Во время операции информировал о манипуляциях, чтобы я полностью была готова. Предупреждал о возможных ощущениях. Я спокойно лежала, читала книгу, на фоне играла приятная музыка. После операции мне надели очень комфортные компрессионные чулки. У меня дома были подобные но мои натирали, а эти просто супер. Сутки уже в них отходила. Сейчас меня ждет ещё наблюдение за второй ногой. Ждем хороших новостей. Спасибо большое Лазизу Бихтиеровичу, это все его работа!
30.12.2023

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Были на консультации у Каландарова СБ, как у сосудистого хирурга, сделали узи вен, все посмотрел, дал рекомендации. Спасибо огромное ему на консультацию! Однозначно рекомендую клинику и доктора.

16.12.2023
Отличная клиника, грамотные врачи, приветливый персонал. Рекомендую однозначно.
13.12.2023
К флебологу Каландарову С.Б. обратилась за консультацией для оценки состояния вен перед предстоящей операцией с наркозом. Он провел мне УЗИ вен нижних конечностей, выдал заключение и порекомендовал какие компрессионные чулки следует приобрести. Консультацией довольна, все было отлично.

07.11.2023
После постановки диагноза внесла предоплату на лечение и решила сходить к другим врачам для подтверждения.В сосудистом центре и в клиники флебологии Семенова диагноз не подтвердили.Написала заявление на возврат денег,обещали в течении 14 дней вернуть.Прошло 3 недели,деньги не возвращают под разными предлогами,кормят завтраками.

ВАРИКОЗА НЕТ.PRO, сеть клиник лазерной хирургии

Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Мы дорожим своей репутацией и не ставим ложные диагнозы. Надеемся, ваша проблема была решена и деньги вам вернули. Приносим извинения за доставленные неудобства. Желаем Вам здоровья.
17.08.2023
Читала отзывы и пошла к нему. Очень хороший специалист, грамотный и опытный, вежливый и внимательный. Я лечилась и делала операцию ранее, а сейчас делаю склеротерапию, все как и должно быть, никаких особенностей нет. В целом прием проходит комфортно. Остаюсь довольна доктором и процедурой.

09.11.2024

Прием был в ноябре 2024 г.
11.09.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в сентябре 2024 г.