Отзывы о клинике ВАРИКОЗА НЕТ.PRO в Одинцово (18)

3.7
6 отзывов и 2 оценки

Клиника ВАРИКОЗА НЕТ.PRO в Одинцово: отзывы

3.7

25.09.2025
Пришла на приём к флебологу, доктор очень внимательный, все объяснил, назначил лечение, после окончания стало намного легче. Рекомендую.

11.10.2024
Прекрасный специализированный центр по лечению варикоза. Хорошо организован и первичный прием пациентов и последующее лечение. Вежливое отношение, квалифицированный персонал, современный интерьер. Флебологи хорошо знают своё дело. Лечение проводят по индивидуальному плану лечения, подбирают из разных методов наиболее подходящие, все объясняют, как, что и зачем нужно делать. Ноги после лечения выглядят именно так, как я и представляла, результат оцениваю на 5 баллов! Лечиться тут было приятно и комфортно .Рекомендую.
13.09.2024

На приеме всё прошло прекрасно. Доктор провел консультацию, ответил на все вопросы и помог разобраться в ситуации. Осталась довольна визитом.

21.08.2024
Посетив клинику ВАРИКОЗАНЕТ.PRO в г. Одинцово, осталась очень довольна. Персонал клиники очень внимательный и заботливый, заранее перезванивают, напоминают о приеме. Доктора высокой квалификации, профессионалы. Прием проходит оперативно всегда, без лишней воды. Почти всех своих друзей переманила в сеть клиник ВАРИКОЗАНЕТ.PRO, и каждый остался в восторге от качества лечения. Назначенное лечение эффективное, рекомендую всем.
12.03.2024
Клиника оправдала все наши ожидания. Сервис высокого уровня, начиная от приема и заканчивая послеоперационным наблюдением. Сделали лазерную операцию пожилой родственнице. Важно было именно таким способом, т.к. там местная анестезия (только на ногу), а в солидном возрасте лучше лишний раз не нагружать организм. Всё прошло быстро и без осложнений. Рады, что доверили вам своего драгоценного человека.

ВАРИКОЗА НЕТ.PRO, сеть клиник лазерной хирургии

Спасибо за отзыв. Благодарим Вас за доверие клинике "Варикоза нет. Pro". Будьте здоровы.
10.03.2024
хочется сказать огромное Спасибо всей клиники Варикоза нет про! Благодарю хирурга Абдурагимова Мурада Имамудиновича , за внимание,за прекрасную работу. Доктор сделал мне ЭВЛК на левой ноге, и потом склерозирование обоих ног, во первых не ожидала что операция пройдет так быстро и ничего болеть не будет после операции. Всё лечение прошло прекрасно, а еще Подарили замечательные чулки. В клинике на Лесной, всё замечательно! И чистота! И Медицинский персонал! и конечно же сам хирург ! С Уважением Фролова Мария

ВАРИКОЗА НЕТ.PRO, сеть клиник лазерной хирургии

Мария, спасибо, что оценили Ваш визит. Благодарим за высокую оценку и желаем Вам здоровья.
13.02.2024
Долго и нудно выбирал клинику, ведь доверяю самое дорогое-маму. Врача выбирал по опыту. Выбор пал на Айбазова Р.А. Приёмом остались довольны. Врач сделал УЗИ вен и всё подробно рассказал. При полной оплате сразу в день приёма сделали скидку, это очень приятно. Цены адекватные и даже выгодные, я сравнивал с другими. Сомнений не осталось, решились довериться этому врачу и сделать тут лазерную операцию. Позже напишу как всё прошло и как проходит реабилитация.

ВАРИКОЗА НЕТ.PRO, сеть клиник лазерной хирургии

Благодарим Вас за выбор и доверие нашей клинике. Мы рады, что вы оценили посещение клиники вашей мамой. Спасибо за обратную связь. Желаем здоровья.
01.02.2024
Была на приеме у доктора Батчаева Р.М. , отличный, грамотный специалист. Провел доскональный опрос, выслушал. Затем сделал УЗИ и походу показывал мне мои сосуды на мониторе. Благо у меня все по венам хорошо. Доктор исключил патологию вен и дал рекомендации по дальнейшей диагностике касательно моих жалоб. От приема остались только положительные эмоции.
01.02.2024
Живу в доме, где клиника. Долго решалась и наконец записалась на прием. В клинике чисто, приняли вовремя. Врач ответил на все мои вопросы. Очень рада, что варикоза у меня нет. К сожалению забыла имя врача. Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.
14.01.2024
Давно хотела избавиться от сосудистых звездочек, которые появились после беременностей, и все никак не доходило до этого. Решилась сходить вместе с мамой на прием и узи, и уже во время приема приняла решение- пролечить. Результат стало видно уже после первого сеанса склеротерапии, скоро вообще ножки будут как до беременностей. Однозначно рекомендую!!!
26.12.2023
Отличное обслуживание, начиная с ресепшен и заканчивая мед. Персоналом. Врач Батчаев Расул Магомедович , все подробно рассказал о моем диагнозе , провел лазерную операцию, за что я ему благодарна. Всем рекомендую!!!
10.12.2023
Была вчера в клинике с дочкой. У меня была операция. Все было просто отлично. Спасибо доктору Мураду и всему персаналу. Рекомендую вмем
17.10.2023
Хочу поблагодарить высококвалифицированную работу доктора Абдурагимова Мурада Имамудиновича! Врач очень внимательный, профессионал своего дела. Врач от бога! Уважительный к пациентам, даже если нет совсем времени , доктор всегда уделит внимание , доброжелательный и отзывчивый! Также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу. Доброжелательны, внимательны, терпеливые несмотря на загруженность и тяжелый труд. Всему персоналу огромное Спасибо и низкий поклон! Спасибо что вы все есть! С вами и у вас лечиться одно удовольствие!

ангиолог
сосудистый хирург
26.07.2023
С огромной благодарностью пишу свой отзыв о 1-м флебологическом центре. Хочу отметить высококвалифицированную работу доктора Абдурагимов Мурад Имамудинович! Врач очень внимательный, профессионал своего дела, умничка. Также выражаю огромную благодарность , доктору который меня прооперировал и вернул здоровье и красоту моим ногам, Абдурагимову Мураду Имамудиновичу. Врач от бога! Профессионал своего дела, уважительный, всегда очень внимателен , даже если нет совсем времени , доктор всегда уделит внимание , доброжелательный и отзывчивый! Благодарность выражаю и младшему сестринскому персоналу. Доброделательны, внимательны, терпеливые несмотря на загруженность и тяжелый труд. Всему персоналу огромное Спасибо и низкий поклон! Спасибо что вы все есть! С вами и у вас лечиться одно удовольствие! Спасибо

ангиолог
сосудистый хирург
22.07.2023
Все отлично!
09.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в октябре 2025 г.

19.07.2025

Прием был в июле 2025 г.

18.02.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в феврале 2025 г.