Отзывы о ВАРИКОЗА НЕТ.PRO на Академика Янгеля (7)

4.0

4.0

18.11.2025
Выражаю огромную благодарность Исмаилу Курейшовичу! После курса лечения и соблюдения всех рекомендаций мои ноги преобразились. Сосудистые сеточки практически исчезли, ушла тяжесть. Спасибо за высокий профессионализм и отличный результат!

10.11.2025
Пришла в клинику на Янгеля по рекомендации подруги, попала на приём к Галаеву Исмаилу Курейшовичу, хочу сказать, что не зря мне рекомендовали клинику. Чисто, вежливо, все без лишних навязываний. Сказали что есть, чего нет, что надо делать ,чего не надо. Цена приёма приемлема очень даже.
10.11.2025
Я прошла курс компрессионной склеротерапии и очень довольна результатом и отношением врача. Исмаил Курейшович - очень компетентный врач. Я долго не могла решиться на данную процедуру, сильно боялась, но все прошло удачно, красиво. Доктор очень внимательный, и процедура практически безболезненная. Я очень довольна и благодарна.

10.11.2025
Была в клинике на Янгеля, на приёме у флеболога Попова А.С , осталась довольна результатом, узи сделал врач, выслушал внимательно, дал советы и рекомендации. Приём понравился, врач грамотный, буду рекомендовать.
10.03.2025
Беспокоила тяжесть в ногах, коллега посоветовала обратиться к флебологу. Записалась на прием к доктору, Касанову Вугару Музаффаровичу. На первый взгляд, он показался очень молодым и серьезным, что меня немного напугало. Пригласив в кабинет, он расспросил какие есть жалобы. Выслушав очень внимательно все мои проблемы, он самостоятельно сделал узи, осмотрев меня, тем самым ещё больше расположив к себе. Очень понравился индивидуальный подход, как к пациенту, была приятно удивлена на сколько профессионально, грамотно и четко был раскрыт мой диагноз. Прописал мне компрессионное белье и назначил лечение, которое дало положительный результат. Как хорошо, что в наше время есть такие доктора, и с ними не страшно даже идти на операцию. Вугар Музаффарович огромная Вам благодарность за Ваш труд и профессионализм, в дальнейшем только к Вам! Радуюсь своим ножкам и не стесняюсь, что видно звездочки.

кардиолог
флеболог
флеболог-хирург
09.03.2025
Очень хороший врач! Чуткий и отзывчивый! Рекомендую всем!

кардиолог
флеболог
флеболог-хирург
10.01.2025
Попала в клинику по акции, прошла узи исследование у Кумышевой Марианны Асланоны,которая настоятельно рекомендовала начинать срочно носить компрессионные чулки. Цена упаковки6500₽. Я поинтересовалась, не будет ли компрессия сильно давить на мою липому сбоку от колена, мне сказали, что нет. В тоже время, делая замеры ног, врач не обратила внимания, что на обеих ногах у меня в голеностопе есть застарелые образования, после неоднократных растяжений связок. Чулки по замерам и рекомендации уровня компрессии я выкупила. Но, так, как погода в Москве полна неожиданностей и оттепелей, я на 1000₽ дешевле купила точно такие же чулки без пальцев, чтобы носить дома было не очень жарко. Их я и надела, собираясь к врачу стоматологу. Время ношения предписанного размера и компрессии составило от 7 утра до 13 дня. За это время в кресле стоматолога у меня ноги скрутила судорога, и добираясь обратно домой ноги сильно болели тупой болью. Добравшись домой я чулки наконец-то содрала. Позвонив в клинику и рассказав свою историю я попросила оформить возврат дорогостоящего товара, который не использовался и находится в том виде, как мне продали, так как носить их я не смогу. Мне отказали, ссылаясь на то, что они не могут увидеть, что чулки не надевали. Конечно, это полный бред, так как не увидеть новый товар или надетый, в данном случае невозможно.Таким образом данная клиника нагрела меня, пенсионерку, на ненужную вещь ща целых 6500₽, которую я и носить не смогу, и продать некому. Далее постараюсь загрузить фото чулок, а пациентам 100 раз подумать, связываться ли с этим