Отзывы о ВАРИКОЗА НЕТ.PRO в Митино

(19)

21.02.2026

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прошло все хорошо, врач дал рекомендации
Прием был в феврале 2026 г.

Ербактанов Доржи Александрович

Соблюдайте рекомендации и всё будет хорошо)
17.02.2026

Услуга: Прием флеболога

Все понравилось , врач хороший. Не понравилась цена , которую предложили за решение проблемы , хотелось бы поадекватнее цены (
Прием был в феврале 2026 г.

02.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Варикоза нет про" в Москве , рядом с метро Митино. Отличная клиника, современное оснащение и чистота радует глаз. Атмосфера клиники уютная и спокойная. Администраторы на ресепшен Ольга и Светлана внимательные, доброжелательные, на все мои вопросы отвечали вежливо и грамотно , чётко знают и выполняют свою работу и глядя на этих красивых девушек поднимается настроение. Я прошла полное лечение варикозной болезни ног и очень довольна результатом - больше нет ни болей , ни судорог! В ногах лёгкость и свобода движений! За это хочу сказать огромное спасибо врачу-флебологу Магомедову Руслану Мухтаровичу за высокий профессионализм , грамотное лечение и доброе отношение! Буду рекомендовать клинику своим знакомым.

22.01.2026

Услуга: Прием флеболога

Доржи Александрович внимательный, обследование провёл, всё чётко рассказал, подробно объяснил. Отлично вообще всё прошло. Проблему обозначил, решение тоже пояснил, но пока вопрос ещё не решён — предстоит делать то, что он рекомендовал. Врача нашла сама, поближе к дому, если кому-то понадобится, могу порекомендовать.

Ербактанов Доржи Александрович

Спасибо за готовность рекомендовать!
20.01.2026
обратилась в клинику с выступающими венами.Врач Доржи Александрович при осмотре на узи выявил узел, который порекомендовал удалить лазером. Операцию прошла успешно. сразу надели компрессионный чулок. Теперь прихожу на плановые осмотры и уже запланировала удаление мелких сосудов на обеих ногах. Врач очень грамотный и вежливый. Нравиться полное сопровождение (пакет) ,входящий в стоимость. Я довольна.

Ербактанов Доржи Александрович

Рад, что лечение приносит вам положительные эмоции.
20.01.2026
Была в клинике на консультации у Магомедова Руслана Мухтаровича. По ходу исследования врач комментировал всё, что видит на экране, показывал мне клапаны, ток крови, объяснял состояние сосудов доступным языком. После УЗИ была проведена подробнейшая консультация, где разъяснили диагноз, причины его возникновения и все возможные риски. Я получила четкий, ПОНЯТНЫй план лечения. Врач ответил на все мои вопросы, не торопясь, дал рекомендации по образу жизни, компрессионному трикотажу и дальнейшему наблюдению. Внимательное, доброжелательное и уважительное отношение Чувствовалось, что доктор действительно заинтересован в решении проблемы, а не в формальном приёме.

13.01.2026
Клиника понравилась. Вежливый персонал. Доктор Ербактанов Доржи Александрович провел операцтю ЭВЛК на одной ноге. Дал все необходимые рекомендации. Хожу на плановые осмотры и буду дальше у него убирать мелкие капеляры на двух ногах. Очень грамотный врач... Рекомендую

26.12.2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу клиники и лично врачу флебологу Магомедову Руслану Мухтаровичу. Хочется отметить высокий профессионализм, очень понимающий и душевный доктор. Бесконечно рада, что попала к этому врачу. Огромная благодарность администратору Ольге Анатольевне за клиентоориентированность, помощь в оформлении документов и приятное общение. Замечательная атмосфера в клинике, все очень чисто и аккуратно. Огромных успехов в профессиональной деятельности. Лилия.

26.12.2025
Была в этой клинике по проблеме сеточки на ногах. Получила отличный результат. Спасибо врачу Руслану Мухтаровичу за лечение и профессионализм. Отдельное спасибо администраторам клиники со создание теплой атмосферы

09.12.2025
Пришел в клинику в тяжелом состоянии , беспокоили боли и тянущие симптомы нижних конечностей , девушки администраторы быстро сориентировали меня к врачу специалисту Руслану Мухтаровичу (спасибо огромное ему за его труд) . Лазерная манипуляция прошла успешна , прошло уже более 6 месяцев после моего первого визита , тянущие и распирабщие боли больше не беспокоят меня . Спасибо клинике за возможность здорово жить!🙌💐
26.11.2025
Проходил лазерную процедуру + склеротерапию в клинике ВАРИКОЗА НЕТ в Митино , пол года назад. Все процедуры прошли успешно, без осложнений и особых болезненных ощущений. Персонал клиники доброжелателен, вежлив и профессионален. Клиника чистая и уютная. Все процедуры и последующие осмотры проводил доктор Магомедов Руслан Мухтарович, замечательный специалист , профессионал своего дела и просто хороший человек! Так что, если возникли проблемы с венами, рекомендую на 100%.

24.11.2025
Очень рада, что нашла такую замечательную клиника по адресу Митинская 48. Была у доктора Ербактанова очень замечательный специалист, внимательный, профессионал своего дела! Клиника уютная, администраторы приветливые и улыбчивые, очень располагают. Врач назначил лечение, все прошло безболезненно, ножки как новые, появилась легкость в ногах. Спасибо большое доктору
17.11.2025
Посещаю клинику не в первый раз для регулярных осмотров вен, и каждый визит оставляет исключительно положительные впечатления. Персонал на ресепшен вежливый и всегда готовы помочь. Отдельно хочу отметить флеболога Ербактанова Доржи Алексардровича-настоящий профессионал своего дела! Чувствуется огромный опыт, внимательность к деталям и спокойная уверенность, которая очень располагает и успокаивает. Доктор всегда подробно отвечает на все вопросы, дает понятные рекомендации. Рекомендую!

13.11.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Доктор Ербактанов понравился, всё подробно объяснил и дал рекомендации. Приём прошёл хорошо, но стоимость операции показалась слишком высокой, поэтому рассматривать буду другие клиники. В остальном всё устроило: персонал вежливый, в клинике комфортно.

Ербактанов Доржи Александрович

Спасибо за отзыв. Вы решили лечить варикоз - и это главное. Удачи Вам!
21.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Всё прошло на отлично! Доктор профессионал своего дела. Доктор вежливый и главное с уважением к пациенту. На приёме, без суеты и удалил время больше положенного в два раза. Рекомендую, это действительно специалист и человек с доброй душой.
Прием был в сентябре 2025 г.

12.09.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Доржи Александрович, не только внимательно выслушивал но и подробно объяснил каждый этап диагностики и лечения. Особенно хочу отметить его профессионализм, чуткое и особое отношение к пациенту. Спасибо!!!! Также отдельное Спасибо девочкам на ресепшене, благодаря таким сотрудникам складывается общее хорошее впечатление о клинике))) Всем крепкого здоровья и удачи в работе!!
Прием был в сентябре 2025 г.

15.08.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Все хорошо, доктор хороший, вежливый, все показал и рассказал
Прием был в августе 2025 г.

11.07.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Все по делу,понятно обьяснил,приветлив,аккуратен,грамотный ,убедителен. Вызывает доверие.
Прием был в июле 2025 г.

14.10.2024

Услуга: Прием флеболога

Очень внимательный доктор, все подробно рассказал, приятный в общении, видео что врач знает свое дело. Приятные девушки администраторы, клиники рекомендую, буду обращаться сама и запишу своих родственников.
Прием был в октябре 2024 г.