Отзывы о клинике Ваш доктор в Тропарево (72)

59 отзывов и 12 оценок
Выбор пациентов

30.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

У Светланы Владимировны Свист я уже наблюдаюсь давно, более 15 лет. Попала к ней с эндометриозом и после того, как моя проблема была решена, ездила к ней на прием ежегодно. Для меня очень важно, чтобы гинеколог был не только профессионалом в своей области, но и внимательным, доброжелательным человеком. В Светлане Владимировне всё сошлось: и зеркало нужное подберет, и прощупывает аккуратно, и нужные анализы возьмет, и при этом, прекрасный узист. Очень благодарна ей за всё!!! Побольше бы таких чутких к нашим женским проблемам гинекологов.
Прием был в сентябре 2025 г.

21.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

У Романовой Н.Е. Я наблюдаюсь не один год. Все необходимые назначения получаю. Н.Е. Ответственный и опытный врач и просто хороший человек.
Прием был в августе 2025 г.

15.07.2025
После аварии, остались инородные тела в мягких тканях головы! Степанов ничего не нашёл!!! В другой клинике нашли, 3 штуки!!! Одна штука размером 1 сантиметр! Вопрос! Это как можно было, такой здоровый кусок просмотреть??? Отношение у Степанова наплевательское! Цена на узи в другой клинике дешевле!

09.02.2025
Хороший специалист, рекомендую 🙏🏼

14.10.2024
Поставили неверный диагноз. После укола было плохо. Вызвали сами скорую. Сами не оказали помощи. Но деньги взяли.
23.02.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Очень хороший, грамотный и внимательный врач.
Прием был в феврале 2024 г.
17.01.2024

Доброжелательный человек, хороший врач! Ребёнку понравился!
Прием был в январе 2024 г.

Ваш доктор в Тропарёво, многопрофильная клиника

Добрый день,Татьяна! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы-высококлассные врачи. Мы очень рады ,что смогли помочь Вам! С уважением, Отдел заботы о пациентах
14.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный специалист! Внимательная, отзывчивая, компетентная!
Прием был в декабре 2023 г.

Ваш доктор в Тропарёво, многопрофильная клиника

Добрый день! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы-высококлассные врачи. Мы очень рады ,что смогли помочь Вам! С уважением, Отдел заботы о пациентах!
15.11.2023

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Всё хорошо сделали, но точного ничего не сказал, всё у него "может быть", есть такое ощущение, что человек не имеет медицинского образования.
Прием был в октябре 2023 г.

Ваш доктор в Тропарёво, многопрофильная клиника

Здравствуйте,Анастасия! Мы сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о нашей клинике ! Заверяем Вас, что мы всегда стараемся делать все возможное для наших пациентов!
Просим Вас в удобное время связаться с отделом заботы о клиентах. Телефон 8 495 135 31 33, доб. 335!
С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, коллектив клиники "Ваш доктор"
11.11.2023

Услуга: Прием ортопеда

Хороший специалист, грамотный, внимательный
Прием был в ноябре 2023 г.

спортивный врач
06.11.2023
На днях сдавала анализы в клинике Ваш доктор. Медсестра уходила ставить капельницу в соседний корпус. Пришла с улицы, не помыла руки, не надела маску. На грязные руки натянула перчатки и взяла кровь из вены. На вопрос, куда поставить контейнеры с анализами, сказала положить их в раковину. Надеюсь, что наклейки без меня она на них поставила правильно. Цены на анализы в клинике высокие, хотя сама лаборатория КДЛ, куда их отвозят, с клиентов берет дешевле, да ещё скидки даёт. Отсюда вывод: сдавать анализы в Ваш доктор я больше не буду.
23.10.2023
Была у Блокова Максима Юрьевича, все отлично прошло. Мое мнение - доктор прекрасен, планирую попасть к нему на операцию впоследствии. Всё смогла решить без проблем вообще, времени было более чем достаточно, мы пробыли у него почти час. Максим Юрьевич не только смог решить проблему, но и объяснить, откуда она взялась и как её решать в дальнейшем. Планирую его советовать другим.

23.10.2023
В клинике была впервые, и было более чем комфортно. Там даже администратор, не то что вежливо, она ласково со мной общалась. Я уже когда ехала понимала, что со мной, как минимум, адекватно поговорят. Все объясняют и все рассказывают, даже проводили чуть ли не за ручку.
13.09.2023
Отличный доктор, просто великолепный. У меня травма колена, мениск, и он назначил медикаментозное лечение, не оперативное, и после его лечения я почувствовал облегчение.

спортивный врач
20.07.2023
Я сопровождала мужа на прием к Наталье Евгеньевне. Хороший и внимательный врач. Она его осмотрела, изучила ЭКГ и предложила вызвать в этот же день скорую помощь и лечь в больницу, так как может быть инфаркт, но, мы отказались от госпитализации. Тогда доктор нам выписала все необходимые препараты, все объяснила, и мы ушли. А через некоторое время инфаркт у мужа все-таки случился, так что не зря врач нас предупреждала.

28.06.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор которому можно довериться без страха. Делал уже две операции.
Прием был в июне 2023 г.

04.06.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием прошел хорошо, мне показалось, что врач работает очень внимательно, все объяснил, спасибо, в следующий раз на узи только к нему
Прием был в июне 2023 г.

23.05.2023

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Спасибо!!!все было супер!!!врачам и персоналу низкий поклон!!!
Прием был в мае 2023 г.
18.05.2023
Доктор компетентный и внимательный, всё выявил, назначил лечение и обследование. На приеме был муж, все прошло хорошо, сейчас он чувствует себя уже лучше.

гастроэнтеролог
06.05.2023

Услуга: УЗИ сердца плода

Отвратительное место

Ваш доктор в Тропарёво, многопрофильная клиника

Уважаемая Елена! Мы сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о нашей клинике ! Заверяем Вас, что мы всегда стараемся делать все возможное для наших пациентов!
Просим Вас в удобное время связаться с отделом заботы о клиентах. Телефон 8 495 135 31 33, доб. 100!
05.05.2023

Услуга: УЗИ почек

Очень приятный и внимательный доктор.

20.04.2023
У меня жена записывается через сайт, и записала меня. Она тоже ходила к этому доктору. Прием понравился, врач профессиональный. Проблему мою решила - был отит, Виктория Дмитриевна осмотрела все, назначила препараты и лечение. Мне помогло. Оценку ставлю максимальную.

ЛОР
12.04.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Все отлично! Приём понравился, все четко, по делу! Врач отвечает на все вопросы, обьясняет. Рекомендую 🤝

06.04.2023
В клинику Ваш доктор я записывалась к кардиологу, принимала меня Наталья Евгеньевна. Могу сказать, что врач мне понравилась. В целом все прошло хорошо, поэтому работу доктора я оцениваю на 5 баллов.

19.12.2022
Приводила маму на сдачу анализов 15.12.2022. Регистраторы злые и недовольные. На вопросы толком ответить не могут пол часа мадам искала анализ в базе своей в итоге додумалась позвать «старшую», начали искать в 4 глаза и с горем пополам нашли но на этом история не заканчивается! По телефону нам сказали одну сумму на кассе называют другую, разница в 2 тысячи! Вместо извинений за дезинформацию по телефону мы увидели закатывание глаз, цоканье и недовольные злые взгляды! Далее Звонила в эту клинику для записи к проктологу 19.12 несколько раз , трубку не берут! Написала смс в ответ тишина уже час! Я живу через дом от этой клиники и мне было бы удобно здесь обслуживаться, но видимо не судьба! Уважаемые директора обратите внимание на свой персонал…
inf....@....ru
Здравствуйте, Анна! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в нашей клинике работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи. Для нас важен каждый пациент. Прошу Вас связаться со мной по телефонам клиники или посредством мобильной связи (+7 991 741 71 37) для разрешения сложившейся ситуации. С уважением, Главный врач клиники «ВАШ ДОКТОР» в Тропарево Леднова Юлия Викторовна
24.12.2022

Уважаемая Анна.
Мы сожалеем о том, что Вы остались не до конца удовлетворены нашими услугами. В связи с этим предлагаем 10% скидку на следующий прием к любому нашему специалисту. Уверены, что следующий Ваш визит оставит только положительные впечатления.
С Уважением, коллектив клиники Ваш доктор
11.12.2022

Все прошло отлично!
Прием был в ноябре 2022 г.

06.12.2022

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный,грамотный врач, быстро решил мою проблему. Как человек приятен в общении, добродушен Сейчас в наше время редко найдешь такого грамотного врача профессионала
Прием был в декабре 2022 г.

23.11.2022

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Делали УЗИ сердца. Врач Устюжанин В.В. Очень довольны.
Прием был в ноябре 2022 г.

16.11.2022
Самая лучшая, добрая и вежливая, 8 лет тока к ней хожу

04.10.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Сделали узи, все подробно объяснили, хорошая клиника
Прием был в октябре 2022 г.