Отзывы о Центре Ваше Здоровье плюс на Ореховом (62)

44 отзыва и 18 оценок
Выбор пациентов

Центр Ваше Здоровье плюс на Ореховом: отзывы

44 отзыва 18 оценок

progress: 4.838709677419355%

02.10.2025

Услуга: Справка для бассейна

Супер- врач!
Прием был в сентябре 2025 г.

гастроэнтеролог
гепатолог
инфекционист
паразитолог
25.09.2025

Услуга: УЗИ почек

Замечательный врач, очень внимательная, сделала узи и всё чётко объяснила👍🏻
Прием был в сентябре 2025 г.

07.08.2025

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Обратилась за консультацией, врач выслушала, назначила и скорректировала медикаментозное лечение.очень благодарна

психолог
05.08.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Специфичный. Это его доп специализация, он ещё врач мужской - простатой занимается. Выводов не делал. Констатировал все что видел, фото сделал, все показал. Оборудование у них новое, мощное

уролог
20.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень хороший и грамотный специалист, разобрал мою проблему, вылечил и я уже очень хорошо себя чувствую ! Спасибо Наталья

семейный врач
11.05.2025
Добрый, отзывчивый и внимательный доктор

семейный врач
29.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Я бы поставила 5+++. Приятно, когда человек на своём месте. Валентина Викторовна отличный врач, отличный доктор. Спасибо за внимание и разъяснения.
Прием был в октябре 2024 г.

нарколог
05.04.2024

Услуга: Справка для бассейна

Очень быстро оформили справку. Вежливый персонал. Спасибо!
03.03.2024

Услуга: Оформление санитарной медицинской книжки

Доброе утро! В данной клинике проходила медкомиссию. Прошла все за один день! Без очередей. Персонал очень вежливый! Спасибо большое! Всем рекомендую!
Прием был в феврале 2024 г.
24.12.2023

Услуга: Снятие швов

Все отлично 👍 швы сняли аккуратно без проблем.Спасибо большое.
10.09.2023

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Все понравилось. Врач хорошо все объяснила. Делала узи нижних конечностей. Рекомендую!
Прием был в сентябре 2023 г.
01.06.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Все понравилось .
Прием был в октябре 2022 г.
28.05.2023
Позвонила в клинику для записи к врачу инфекционист . Очень грубая женщина ответила на звонок. Нахамила. В эту клинику не надо обращаться
16.05.2023
Очень понравилась доктор Рощина . Очень внимательно смотрела , рассказывала , показывала . Сразу чувствуется , врач грамотный , очень вежливая и доброжелательная . Клиника сама тоже чистенько , аккуратно , администратор вежливая девочка . Вообщем понравилось все . Спасибо
Прием был в мае 2023 г.

09.05.2023

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Приёмом довольна. Врач очень приятный, отзывчивый, внимательный. Советую. Спасибо
Прием был в мае 2023 г.
12.02.2023
На приёме я была 12 февраля 2023 г. Потрясающий доктор! Когда попадаешь на приём к таким врачам, как Наталья Юрьевна, начинаешь верить, что у нас прекрасная медицина. Наталья Юрьевна очень тщательно и внимательно провела УЗИ сосудов нижних конечностей, очень подробно и доходчиво рассказывала и показывала на экране все мои особенности. После приёма, который длился весьма продолжительное время, врач подготовила для меня детальное описание и сделала снимки. Необыкновенно благодарна врачу Рощиной Н. Ю.! Всем пациентам, у кого есть необходимость сделать УЗИ, рекомендую обращаться к Наталье Юрьевне, не пожалеете ни в коем случае! Спасибо огромное Наталье Юрьевне, УЗИ буду делать только у неё! И прекрасное впечатление оставил сам медицинский центр "Ваше здоровье плюс": везде чистота, приветливый и весьма осведомлённый во всех вопросах сотрудник на ресепшн. Спасибо !!!

24.03.2022

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Врач — приятный человек. Все показала на аппарате, объяснила, дала рекомендации.
Прием был в марте 2022 г.
17.02.2022
Совершенно нет никаких замечаний! Доктор достаточно компетентен в своей работе, к каждому пациенту относится индивидуально. Олег Викторович досконально меня проверил и дал подробный результат обследования. Мне все очень понравилось.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
04.02.2022

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Провели опрос перед ЭХОКГ, сделали быстро. Вежливые люди на ресепшне. Врач хороший
Прием был в январе 2022 г.
24.01.2022
Делала скрининговое УЗИ в 3-м триместре. Всё объяснила подробно, показывала всё на экране и распечатала фотографии. Результат выдала минут через 5, всё быстро без всяких задержек, всё хорошо прошло.

21.01.2022
Администрация демонстративно нарушает закон и издевается. За прием списали с карты в 2 раза больше денег и отказались вернуть, потребовали прислать им заявление или явиться лично, хотя были обязаны просто вернуть на счет в соответствии со ст. 1102 ГК РФ, поскольку это неосновательное обогащение с их стороны, а не отказ от услуги со стороны клиента. Медицинское заключение не выдали. Обращения по всем этим вопросам игнорируют уже более 10 дней

Ваше Здоровье плюс, медицинский центр

Здравствуйте!
Просим Вас связаться с нами по номеру 84953952703 для выяснения деталей и разрешения Вашей ситуации. В случае установления факта переплаты, готовы незамедлительно вернуть излишне оплаченные денежные средства. По банковским правилам торгового эквайринга операция возврата денежных средств проводится с помощью прикладывания к терминалу именно той банковской карты, с которой ранее была произведена оплата. Также, при необходимости, Вы сможете получить дубликат медицинских документов.
С наилучшими пожеланиями, Администрация клиники "Ваше здоровье плюс".
12.01.2022

Услуга: ЭКГ

Приветливый персонал. Результат был готов в тот же день!
Прием был в январе 2022 г.
01.01.2022

Услуга: Оформление санитарной медицинской книжки

Написано мед.комиссия за 3 дня,а по факту все 10..

Ваше Здоровье плюс, медицинский центр

Здравствуйте!
В случае обращения в канун Нового года, срок действительно может больше, чем 3 дня, т.к. регистрирующий орган является государственным бюджетным учреждением и не работает все выходные и праздничные дни. Несмотря на это, на период изготовления/продления личной медицинской книжки пациенту выдается бессрочная справка, которую можно предъявить работодателю и приступить к работе.
Вы не гос. учреждение.. С таким успехом я, могу в обычной поликлинике проходить ..
04.02.2025
12.09.2021
В клинику Ваше Здоровье я записывалась к Аршиновой Ирине Александровне. У меня состоялся один прием, могу сказать, что все прошло хорошо, общаться со специалистом было приятно. Ирина Александровна - достойный доктор, ответила на все интересующие меня вопросы, также врач мне назначила обследование для уточнения диагноза; оцениваю профессионализм врача на 5. Теперь я прохожу дальнейшее обследование и лечение у кардиолога в поликлинике. К Аршиновой И.А. я приходила в тот момент, когда мне было очень плохо, я случайно узнала, что рядом, в 11 доме принимает кардиолог. Ирина Александровна дала мне грамотные рекомендации, кардиолог из поликлиники подтвердила эти назначения.

кардиолог
12.09.2021
Михаил Николаевич - прекрасный доктор! На приёме подробно расспросил о симптомах, изучил анализы, выписки, со всеми рекомендациями врача полностью согласна. Прошла лечение, чувствую себя хорошо.

20.06.2021
Прекрасный специалист
Считаю, что мне очень повезло встретить такого замечательного врача, такого профессионала с большой буквы. Я искал онколога и просто выбрал на сайте ближайшего врача, шел к нему, практически ничего не зная, что за доктор. А встретил прекрасного специалиста, человека с опытом и знаниями. Скоро еще раз к нему запишусь, врач отличный!

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
проктолог
15.03.2021

Услуга: Прием ЛОРа

ЛОР на больничном

После записи на прием через приложение,через минуту перезвонили из клиники и довольно неприветливо сообщили о том,что ЛОР на больничном и что мы никак не могли записаться на приём и положили трубку. Такие дела :)
28.12.2020
Меня все устроило
Могу сказать кратко, что меня все устроило, прием прошел хорошо. Елена Вячеславовна объясняет все очень доступным языком, с ней было достаточно легко общаться. Осмотр доктор проводит деликатно, аккуратно, в этом плане у меня также нет никаких замечаний. Назначенное ей лечение помогло, спасибо!

08.12.2020

Услуга: Паравертебральная блокада

очень благодарна за их труд

Я хочу поблагодарить весь персонал клиники за вежливость за их внимание и обслуживание, так получилось за пол года мне пришлось очень часто туда обратиться, я очень благодарна за их труд
28.09.2020

Услуга: Удаление родинки / невуса

К доктору Борисову Игорю Валерьевичу я обратилась по поводу родинки на теле. Была у него на приеме единственный раз, так как он решил мой вопрос за одно посещение. Когда я пришла на консультацию, то не знала ничего. Мне хотелось избавиться от родинки, но я понятия не имела, можно ее в моем случае удалять или нет, и каким образом. В общем, было много вопросов, и я надеялась, что доктор сможет грамотно решить эту проблему. Ожидания оправдались. Врач осмотрел родинку, сказал, что не видит никаких противопоказаний для ее удаления и предложил сразу же это сделать. В моем случае, по словам доктора, метод лазерного удаления не подходил, поэтому он удалил родинку хирургическим путем. Также врач сразу дал все рекомендации по уходу за кожей и назначил лечение, чтобы все зажило как можно скорее. Само удаление прошло хорошо, безболезненно и очень быстро, за что я, безусловно, очень благодарна доктору. Это был мой первый опыт удаления родинки и первый врач, к которому я обратилась с таким вопросом. Здорово, что он оказался положительным. Оцениваю Борисова Игоря Валерьевича как специалиста на отлично, он все сделал быстро, качественно, у меня не было потом никаких проблем. В докторе я отметила как большой плюс два момента: его манеру общения и профессионализм. Понравилось, что он не из тех врачей, которые молчат или, наоборот, слишком много говорят. Он был общителен, но в меру, все, что доктор говорил на приеме, было по делу, слов на ветер не бросал. О клинике также осталось положительное впечатление. Она хоть совсем небольшая, но довольно комфортная. Что касается гигиены, мер предосторожности для защиты от коронавируса, то они были соблюдены. Например, все сотрудники и посетители находились в клинике в медицинских масках, также в доступе для пользования располагались санитайзеры, не было скопления людей. Единственное, что можно расценить как минус, это расположение медицинского центра во дворе. У меня не сразу получилось найти клинику, но звонок администратору довольно быстро решил вопрос. В остальном все хорошо, нет никаких замечаний.

венеролог
дерматовенеролог