Отзывы о центре косметологии Век Адалин на Якиманской набережной (2)

Центр косметологии Век Адалин на Якиманской набережной: отзывы

29.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность профессиональному косметологу Соболевой Людмиле Игоревне! Это не просто специалист ,а настоящий волшебник своего дела 🙌 Людмила не просто делает процедуры ,а проводит детальную консультацию ,подробно обьясняет и предлагает пути ее решения .Все манипуляции выполняются четко и аккуратно .Спасибо за ваш талант и чуткое отношение . С удовольствием рекомендую Вас)

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
25.08.2024
Впечатления о докторе самые положительные.Врач внимательный.Делала у нее нити.Результат превзошел мои ожидания.Врач профессионал своего дела.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Век Адалин, Центр косметологии и нитевых технологий

Уважаемый пациент, клиника Век Адалин благодарит Вас за рекомендацию и положительный отзыв о работе Елены Владимировны Авеличевой. Врач с большим опытом работы в передовых инновационных методах омоложения. Ждем Вас снова!

г Москва, ул Сущёвская, д 25 стр 1

Новослободская (500 м)

Менделеевская (500 м)

Достоевская (1.3 км)

Век Адалин, Центр косметологии и нитевых технологий, адрес работы: г Москва, ул Сущёвская, д 25 стр 1