Отзывы о клинике Венозная эстетическая хирургия на Белорусской (4)

3.5

3.5

27.03.2024
Огромная благодарность врачу за его труд! Обращалась с проблемой сосудистых звездочек. Был проведен осмотр и назначена процедура. Сама процедура практически безболезненная, бояться не стоит. Врач профессионал своего дела, очень внимательный и просто приятный человек. Сама клиника очень понравилась, оборудование современное, администраторы вежливые. Считаю,что цены очень даже приемлемые.
10.03.2024
Была на приеме у флеболога по поводу болей в ногах. Было подозрение на начинающий варикоз и все симптомы это подтверждали. Врач внимательно выслушал, направил на УЗИ вен и после снимков, назначил лечение спустя время после которого, стало значительно легче! От приема остались только положительные впечатления, кроме того обратила внимание на новое, современное оборудование и доброжелательный медперсонал! Благодарю за оказанную помощь
10.03.2024
Я обращалась к Егору Васильевичу для лечения варикоза. У меня начальная стадия, поэтому понадобилось не так много процедур. Доктор очень доброжелательный, приветливый. К пациентам тут, действительно отличное отношение. Я немного переживала, что могут быть какие-то неприятные ощущения в процессе удаления, но все прошло отлично! Спасибо доктору и всей его команде!
22.02.2024
Не смтотря на мой молодой возраст, у меня уже проблемы с варикозом. Обратилась в эту клинику по совету подруги. Клиника мне понравилась. Хороший ремонт, чисто, уютно, все оборудование современное. Врач отличный, рада что к нему попала. Очень приятный, внимательный, настраивает на результат сразу. Процедуры практически безболезненные. Сейчас проблем у меня нету. Спасибо огромное.