Отзывы о клинике Веримед на Боткинском
(38)3.3
3.3

04.04.2026
Спасибо, быстро приехали, по лечению все объяснили, все понятно., милые, добрые, профессиональные., спасибо

Веримед, наркологическая клиника
Спасибо большое за добрые слова! Рады, что остались довольны

ede....@....com
23.03.2026
Добрый день! Выражаю огромную благодарность вашим врачам, вывели из запоя, закодировали. Спасибо мы довольны лечением.

Веримед, наркологическая клиника
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады были помочь!

19.03.2026
Спасибо большое доктору Сташушкевич еще и еще раз., помогает справиться в критической ситуации. Рекомендую

Веримед, наркологическая клиника
Ваш отзыв важен для нас! Спасибо за поддержку и доверие.

15.03.2026
Вызывала кодирование, был выбран импортный препарат. Доктор все подробно объяснил, и я довольна консультацией и результатом.

fhf....@....com
06.03.2026
Хочу поделиться своим опытом обращения в выездную наркологическую клинику, и я не могу не отметить высокое качество обслуживания и профессионализм команды. С самого начала меня поразило, насколько отзывчивыми и внимательными были специалисты. Они готовы были ответить на все мои вопросы и развеять любые сомнения. Благодаря их помощи я смог преодолеть свои проблемы и начать новую главу в жизни. Я искренне рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональную и человечную помощь в трудной ситуации. Огромное спасибо команде за их труд!

01.03.2026
Выражаю искреннюю благодарность за помощь в сложный момент. Результат превзошёл все ожидания — быстро и профессионально. Вы оказали неоценимую услугу. Обязательно порекомендую вас.

22.02.2026
Благодарю доктора Сташушкевич ЮА.
Добродушный, внимательный, спасибо за результат и терпение.

22.02.2026
Спасибо доктору Дремовой Маргарите Владимировне., уговорила супругу полечиться в стационаре под наблюдением., добрый отзывчивый врач., рекомендую клинику.

17.02.2026

02.02.2026
Клиника Веримед, лучшая клиника своего профиля! Всегда качественно и профессионально! А главное с душой ко всем пациентам!

02.02.2026
Благодарю клинику за быструю и профессиональную помощь! Персонал высший класс! Спасибо ребята!

30.01.2026
Уважаемая клиника Веримед! Благодарю вас за вашу работу. После вашего визита моё состояние значительно улучшилось спасибо вам огромное успехов и процветания клинике!

baj....@....ru
27.01.2026
Удобная клиника, хорошие врачи-терапевты и кардиологи

27.01.2026
Доброго времени суток великодушно благодарю клинику Веримед, а точнее доктора Дремова М.В и его бригаду за профессионализм и оперативность в работе!

26.01.2026
Обратился в анонимную клинику к доктору Сташукевич Юрию Андреевичу., очень меня вдохновил доктор на абсолютную трезвую жизнь , внимательный, подробно все рассказал, объяснил о моей проблеме., мне сделали капельницу и кодировку с провокацией., я рекомендую клинику, все очень слаженно., большая благодарность., рекомендую.

sta....@....ru
22.01.2026
Обратилась к Анне Григорьевне с проблемой бессонницы, вечно плохого настроения, полного отсутствия сил, апатией. Прием прошел комфортно, Анна Григорьевна задавала много вопросов по моему состоянию, предложила разные варианты того, как я могу справиться с тем, что со мной происходит. Мне было комфортно, хороший и внимательный специалист.

tan....@....ru
22.01.2026
Об этой клинике узнал, когда нам нужно было вывести отца из запоя. Он часто выпивает, а последнее время, так вообще стал постоянно пить. В эту клинику обратился для выведения его из запоя. Бригада приехала достаточно быстро. Осмотрели и сделали отцу капельницу, после которой ему полегчало. Врач дал рекомендации по дальнейшем действиям с отцом. Сейчас отец не пьёт.

gil....@....com
20.01.2026
Помогли быстро и эффективно. После тяжелого срыва пришел в себя всего за три дня в стационаре. Врачи грамотно сняли бадун и острое состояние. Персонал внимательный. Цена адекватная за такой результат. Спасибо

chi....@....com
20.01.2026
Обращался в клинику после новогодних праздников. Была необходимость сделать процедуры и выйти на работу уже трезвым.
Специалисты очень чутко и вежливо объяснили, что с учетом моего алкогольного «отпуска» нужно 5 дней, за 3 дня все не выйдет. Либо же усилить детокс терапию.
Мне было приятно что был выбор и я сам принимал решения по поводу своего лечения. В итоге за 3 дня и доп капельницы, ребята поставили меня на ноги. А во время нахождения еще и пришел к мысли о кодировке от алкоголя.
И вот уже вышел на работу, все получилось как нельзя лучше. Даже больничный лист получил и вопросов у моего руководителя не возникло.
В целом хотел поблагодарить врачей и весь персонал за помощь с выходом из «Новогодних праздников».

kab....@....ru
20.01.2026
Записался на прием к Сергей Сергеевичу прекрастный специалист!!!который помог разобраться в проблемах, как бороться с черизмерыми эмициями которые мешали в работе, и купировать понические атаки. Всем рекомендую!!! очень сильный специалист.

ser....@....ru
20.01.2026
Были на консультации вчера утром насчет бабушки - объясняют доступно и по делу. Повторный приезд назначили через неделю, хоть диагноз стал понятен

hip....@....ru
20.01.2026
Марина Александровна отличный специалист.
Благодаря нашим сессиям я смогла значительно снизить уровень тревоги, научилась справляться с паническими атаками и лучше понимать свои эмоции. Жизнь стала более осознанной и наполненной. Я получила конкретные инструменты для самостоятельной работы, которые использую до сих пор.
Отзыв о специалисте
клинический психолог
психолог
семейный психолог

hoo....@....com
20.01.2026
Спасибо большое Анне Григорьевне, за профессионализм, чуткость и грамотный подход к проблеме. Состояние заметно улучшилось, даже быстрее чем я предполагал. Очень сильно рекомендую данного специалиста, всегда на связи по любым моим вопросам

mil....@....com
20.01.2026
Хочу сказать огромное спасибо доктору Гнилевской Анне Григорьевне за ее чуткость и профессионализм. Я обратилась с постоянной тревогой, и уже после первых консультаций стало понятно, что я в надежных руках. Доктор всё подробно объяснил, не запугивая, и назначил лечение, которое действительно помогло. Я снова могу нормально спать и чувствовать себя полноценно. Это тот врач, который не просто выписывает таблетки, а искренне хочет помочь. Спасибо Вам за Вашу работу! 🙏

sko....@....ru
20.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность, которая изменила мою жизнь. Спасибо Сергею Сергеевичу!
Обратился я к Сергею Сергеевичу чуть больше полугода назад с проблемой, которая разрушала мою жизнь — зависимостью. На тот момент, ситуация казалась мне безвыходной, а собственных сил бороться уже не оставалось.
С первой же консультации Сергей Сергеевич проявил себя как чуткий, внимательный и очень компетентный специалист. Мне понравилось, что он подробно, понятным языком объяснил суть метода Довженко, на который я в итоге решился. Важнее всего было то, что он создал атмосферу абсолютного доверия и безопасности, без которой, я уверен, такой серьезный шаг был бы невозможен.
Прошло 7 месяцев после кодирования по методу Довженко. Этот период стал для меня временем настоящего перерождения. Главное — исчезла та навязчивая тяга, которая раньше управляла всеми моими мыслями и поступками. Которая преследовала меня даже ночью. Появилась ясность в голове, энергия и, самое главное, вера в себя. Я научился справляться со стрессом другими способами, снова увидел радость в простых вещах — в семье и работе.
Сергей Сергеевич не просто провел процедуру. Он дал мне инструменты и поддержку на старте этого пути. Огромное ему человеческое и профессиональное спасибо! Я искренне рекомендую этого специалиста тем, кто находится в отчаянии и ищет путь к свободе. Этот путь существует, и Сергей Сергеевич — тот проводник, который может помочь его найти.
Отзыв о специалисте
клинический психолог
психолог
семейный психолог

tit....@....com
20.01.2026
Отличная клиника, лучшая . Обращались с родственником, всё сделали быстро, качественно. Объяснили всё доходчиво. И самое главное помогли! Родственник, закодировался, не пьёт, работает с психологом. В общем у него новая жизнь. Очень благодарна команде Веримед.

19.01.2026
Здравствуйте! Огромное спасибо персоналу клиники Веримед! Благодаря вашему профессионализму и устойчивости к нам пациентам, мы чувствуем себя отлично! Успехов и процветания!

19.01.2026
Добрый день, хочу поблагодарить клинику «Веримед» и лично доктора Дремову М.В.
За ее профессионализм и чуткое отношение .
Лучшая клиника к в городе Москва !!!!
Спасибо .

nrs....@....com
18.01.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу клиники. Здесь работают внимательные и профессиональные специалисты, которые действительно заинтересованы в результате. С первого дня чувствовалась поддержка и уважительное отношение, без осуждения и давления. Лечение было подобрано индивидуально, всё подробно объясняли и всегда отвечали на вопросы. Благодаря вам удалось сделать важный шаг к нормальной жизни. Спасибо за помощь и человеческое отношение.

vys....@....ru
15.01.2026
Спасибо докторам и психологам за оказанную помощь , вышел другим человеком , чувствую себя замечательно , а тревога прошла и кажется уже чем то отдаленным !