Отзывы о клинике VERIMED на Боткинском (2)

1.0

Клиника VERIMED на Боткинском: отзывы

1.0

18.04.2025
Отвратительно, оператор озвучивает цену 10 тысяч, бригада начинает рассказывать как всё плохо, и говорят что нужно 40. После процедур человеку легче не становится, говорят что нужно ещё процедур на 124, чтобы стало легче. Вы адекватные?! Как у таких тварей вообще лицензия есть?!
15.04.2024
Не в коем случае. Только не туда. Было алкогольное опьянение,стало наркотическое. Пять дней в аду, после их приезда.Кармазепин,Паглюферал. Когда пришла в себя и прочла инструкции пришла в ужас. Диспетчер озвучила сумму в 6000р,на месте оказалось 60000. Обещали ездить три дня. На следующий день запросили ещё 35000!!! Оставила жалобу. Руководство на совещании. Видимо в прокуратуру надо. Ещё кого-то умертвят совсем. Вот и клятва Гепократа

Наркологическая клиника «Веримед»

Здравствуйте.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление по предоставленным услугам. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Для, пожалуйста, этого пришлите на e-mail: info@verimed.ru или сообщите по телефону +7 (495) 357-89-69 следующие данные:
1. Ваше Ф.И.О.;
2. Номер договора, по которому Вы получили медицинскую услугу в нашей клинике;
3. Контактный номер телефона для связи с Вами.
Нам важно каждое мнение и рассматриваем каждое обращение.

Что касается самого лечения – мы оказываем все услуги в соответствии со стандартами и порядком оказания медицинской помощи. Наши стационары соответствуют всем требованиям медицинских учреждений. Имеем лицензию и исключительно сертифицированных врачей! Клиника «Веримед» работает уже более 10 лет, и многие пациенты обращаются к нам уже не раз с благодарностью о помощи и исключительно положительными рекомендациями.

Служба контроля качества МЦ «Веримед».
Телефон для связи: +7 (495) 357-89-69
Почта: info@verimed.ru

г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 8

Беговая (1.5 км)

Петровский парк (1.5 км)

Динамо (1.8 км)

Наркологическая клиника «Веримед», адрес работы: г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 8