Отзывы о Виамакс на Фонвизина (2)

Виамакс на Фонвизина: отзывы

08.04.2023
В первые я обратилась к Александру Александровичу в 2019 году, с проблемой в шее. Лечение в основном проводилось консультативно с применением гомеопатии . Лечение оказалось эффективным , облегчение настало достаточно быстро, несмотря на то что в тот момент к гомеопатии я относилась достаточно скептически. В дальнейшем обращение к доктору по разным вопросам участились , с большей регулярностью)) так как имею двоих детей и больную маму. Мне нравиться В Александре Александровиче его профессионализм, быстрота и точность в диагностирование проблем со здоровьем, за что имею Огромную благодарность от всей своей семьи за участие и помощь !!! Ещё хотелось отметить, удобства онлайн консультирования. По своему опыту могу судить что разницы в эффективности лечения я не увидела для себя. Это экономит время и даёт все тот же отличный, действующий результат!!! Благодарность Вам от всей нашей семьи! Спасибо!!!

вертебролог
гомеопат
клинический психолог
мануальный терапевт
остеопат
психолог
20.02.2021
Ни одного плохого слова не могу сказать
Записывалась в Центр традиционного акушерства с двумя сыновьями. Балдоржиевой Ларисой Александровной я очень довольна, сама к ней обращаюсь и привожу детей, были уже два раза на приёме. Доктор вежливая, спокойная, корректная, не могу ни одного плохого слова про неё сказать. Результат лечения виден у обоих сыновей, динамика положительная. У младшего проблемная челюсть, уже очень много железок во рту, даже предлагали носить лицевую маску, но он пока обходится без неё. Старший сын тоже доволен приёмом, у него сложности с челюстным суставом, а Лариса Александровна очень помогла. Врач рассказала, как наблюдать за своим организмом, за ощущениями, чтобы понять, когда в следующий раз потребуется приём. Работу доктора оцениваю на пять. В клинике тоже всё отлично, чисто, всегда приветливо встречают.

мануальный терапевт

г Москва, ул Фонвизина, д 14