Отзывы о клинике Vip Clinic на Чистопрудном (21)

3.2

3.2

17.07.2025
Для меня в выборе клиники главным является комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно компетенция специалистов. Всё это я нашла у вас. Принимали меня массажист Кашкарова Лариса Викторовна и спа-терапевт Паньков Роман Анатольевич, хочу выразить им благодарность. Массаж и обертывание прошли на высшем уровне! Чувствуется профессионализм и опыт! В общем остались только хорошие впечатления. Обязательно вашу клинику буду рекомендовать знакомым! Спасибо!
16.07.2025
Хочу выразить слова благодарности Калмыковой Ольге Владимировне и всему персоналу вип клиник❤️❤️❤️ мечтала о подтяжке лица больше 10 лет и после изучения и просмотра огромного количества работ и отзывов остановилась именно на этом специалисте. Для меня было важно сделать подтяжку именно SMAS одновременно с платизмопластикой. Помолодела на 20 лет, близкие дарят комплименты и тоже хотят такую операцию. Спасибо еще раз!
10.07.2025
Довольна естественным омоложением таймлесс в Випе у Екатерины Владимировны. Для полноценной операции мне еще рановато, а вот такая аппаратная методика отлично поддерживает овал лица в тонусе и задерживает возрастные изменения в виде морщинок и опущения овала. Эффекта от процедуры мне хватило почти на год, и это абсолютно стоит своих денег. Восстановление минимально, эффект накопительный и главное естественный.
04.07.2025
Рекомендую Наталью Сергеевну Скоренцеву как первоклассного специалиста в борьбе с морщинами. На протяжении года ставлю в Вип клинике релатокс в межбровку и зону лба. Препарат отлично себя показывает, с моей подвижной мимикой это настоящее спасение от раннего старения и морщин. Мне хватает на 4-5 месяцев, эффект меня устраивает.

Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что являетесь нашим пациентом и довольны результатами. Здоровья и красоты!
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».
30.06.2025
К Павлик Алле Сергеевне в Вип Клиник хожу уже несколько лет на нитевой лифтинг. Пока не готова на радикальную пластическую хирургию и мне подходит такой способ омоложения, эффект отличный. Алла Сергеевна очень внимательная и аккуратная. Сама процедура немного дискомфортная, но терпимая. Благодаря качественной процедуре и оригинальным нитям хорошо удается скрыть старение, убрать морщины и второй подбородок. Выгляжу молодо, свежо и красиво)

Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв. Доктору будет приятно, что Вы так высоко оценили ее работу и профессионализм. Для нас очень ценно, что выбрали нашу клинику и остались полностью довольны результатом. Всегда рады Вам!
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии "VIP Clinic
20.06.2025
Алла Сергеевна отличный специалист в своей области. Хожу к ней в вип клиник уже не один год на различные косметологические процедуры и всегда ухожу максимально довольная результатом. Врач настоящий профессионал своего дела, аккуратная, любая процедура у нее не вызывает дискомфорта. Всегда все только по делу и никаких лишних назначений.

Добрый день!
Благодарим за оказанное доверие и выбор нашей клиники. Будьте здоровы и красивы!
С уважением, администрация клиники пластической хирургии и косметологии VIP Clinic
05.06.2025
4 месяца назад делала ринопластику – результат превзошел все ожидания! Огромная благодарность всей команде Сергея Викторовича Круглика! Каждая рекомендация была четкой и понятной. Я чувствовала себя нужной, а не просто пациентом. Теперь мой носик - идеален! Спасибо! Вы помогли мне избавиться от комплексов, которые длились 20 лет!! 😭🙏🏼
28.05.2025
Хочу порекомендовать отличного массажиста в VIP Clinic - Нарманиа Левана. Благодаря его антицеллюлитному массажу, я практически уже забыла, что такое апельсиновая корка. Кожа стала более подтянутой, упругой, ровной и плотной, появился тонус. Объемы в сантиметрах ушли. Эффект мне определенно нравится, влезла в любимую юбку- карандаш!
28.04.2025
Хочу от всего сердца поблагодарить чудесного врача- косметолога Ефимова Татьяну Михайловну! Попала к ней в период после стресса и похудания, поэтому были дряблость, сухость кожи и заломы в носогубках. После месячного курса процедур кожа снова, как персик. Спасибо ей огромное за это🌺

дерматовенеролог
дерматолог
19.03.2025
Леван замечательный специалист. Очень аккуратно и деликатно работает, бережное отношение к телу, девушки поймут. Брала курс висцерального массажа, после правки удалось сразу забеременеть, после родов ходила на восстановление. Рекомендую.

Отзыв о специалисте

массажист
06.02.2025
Хочу поблагодарить своего доктора Павла Вадимовича за отличную работу. После первой консультации доктор все ясно и понятно объяснил, что и как будет происходить до и после операции. Поэтому не осталось никаких сомнений. Профессионал своего дела. ☝️Доктор тактичный, вежливый, с добрым сердцем. Я довольна, что именно ему доверилась. Его опыт работы 37 лет! У меня ещё стадия реабилитации, но на 3 день отеки спали и минимум синего. Видела его работы у знакомых своих подружек ШВЫ ИДЕАЛЬНЫЕ- почти не заметные. Ранее делала грудь у другого доктора. Однозначно буду переделывать у Попугаева П.В. Отдельно хочу отметить персонал vip клиники. Менеджеры всегда на связи, клиентоориентировны. Консультации подробные. мед персонал - заботливый, доброжелательный. Сопровождение на высшем уровне. Советую и рекомендую именно Попугаева , желаю вам найти «своего доктора» ♥️

24.10.2023
Александр Андреевич Савинов помог мне вернуть прежнее тело, завершив мой долгий путь похудения, абдоминопластикой. Я сильно похудел, потерял больше 37 кг, процесс был долгим, но итог не такой, какой мне хотелось. Появилось много растянутой кожи, которую без операции, к сожалению, никак не подтянуть. Доктор все поправил, убрал лишнюю кожу, подтянул область живота. Теперь результат похудения идеальный. Доктору большое спасибо за такое мастерство!
15.09.2023
Я очень избирательно отношусь к людям, услугами которых пользуюсь, будь то врачи, косметологи, парикмахеры или другие мастера. И я очень тщательно выбирала себе врача-косметолога и хочу сказать, что Екатерина Владимировна Круглик именно тот человек, которому я доверяю на все сто процентов! Очень тактичная, внимательная, всегда на консультациях вежливая и приветливая, всегда всё советует по делу и по существу, никогда не назначит лишних процедур, всегда ответит на интересующие меня вопросы, подробно и понятно всё объяснит. Делаю у нее диспорт в лоб и недавно удаляла пигментацию на аппарате пикошур. Отличный результат, 2 процедуры и кожа чистая.
19.08.2023
Хочу оставить свой отзыв! Испортили лицо!! В декабре обратилась в клинику к главному врачу Круглик Е.В заявлено как пластический хирург - косметолог с огромным опытом работы! Запрос был немного подтянуть верхнюю треть лица добавить объем в скуловую часть,все объяснила доктору,2 года назад ставила филлер в объеме 2 мл делала векторный лифтинг в другом городе когда жила,все было супер, хочу повторить ,мне сделали узи проверили нет ли остатков от предыдущего введения ,доктор сказала есть совсем немного нужно вывести старый филлер и сделать все заново,я согласилась,провели процедуру вывели Гиалуронидазой все филлера не осталось старого. Записалась на следующий визит все ещё раз обсудили ,на что последовал ответ я все поняла все сделаем будет очень красиво,по итогу ввела 2 мл с каждой стороны по 1 мл .Разговор был про скулы, а препарат ввели рядом с малярными мешками тем самым сделав лицо несимметричным далее сказала нужно ещё 2 мл этого мало,ок ещё,потом,ещё по итогу совсем немного сказала нужно ввести поверхностно укола в запретную зону (малярная область) самый плотный филлер сделав гиперкоррекцию весь филлер ушел под глаза. При этом сказала что может быть гиперкоррекция,зачем врач знала что в эту зону нельзя колоть все равно уколола это вообще адекватно? Обратившись в клинику по телефону объяснив ситуацию,сказали прислать фото в воцап ,все отправила на что мне сказали такого быть не может все было сделано правильно и тд..предложили записаться к другому косметологу ок пришла,врач сказала да вижу филлер мигрировал нужно выводить, ок,самое интересное деньги взяли до всех процедур ну ок ,вывели филлер совершенно ничего не изменилось,в следующем приеме мне отказали, сказали ничем не можем Вам помочь,сходите в другую клинику ! Круглик на связь не вышла не осмотрела просто слили! Что хочу добавить, отвратительное отношение,халатное,полное безразличие,неквалифицированность ,за Вас никто не несёт ответственность,врач Круглик С.В не справилась даже с постановкой филлера о какой пластической хирургии можно вообще говорить? Никому не советую обращаться туда, все сделают по своему а не как Вы просили ,потерянные 70 т ноль эффекта+ осложнения которые отказались исправлять! В возврате денежных средств отказали,сказали вы пришли с осложнениями уже) Буду обращаться в суд! Не обращайтесь никогда в эту клинику,развод полный! Не знаю где врач обучалась она не умеет ничего!!!!!! Даже вывести не смогли филлер тк разведение препарата не соответствует протоколу что потом выяснилось когда спросила врача как вы разбавляете Гиалуронидазу! Прилагаю фото до /и после.

Уважаемая Ирина!
Мы внимательно ознакомились с информацией изложенной в вашем отзыве, и хотим дать следующие комментарии:
1. Ранее, мы уже давали Вам ответ на Ваше обращение официально, в котором мы уже изложили обстоятельства дела.
2. Медицинские услуги в нашей клинике осуществляются на основании лицензии на оказание медицинской деятельности. Прием ведут опытные врачи, профессиональная квалификация которых подтверждена соответствующими документами. При оказании услуг используются только сертифицированные медицинские препараты, зарегистрированные на территории Российской Федерации в установленном законом порядке.
3. Внутренней комиссионной проверкой с учетом сведений медицинской документации и фото процедур «до и после» было установлено, что услуги в нашей клинике были Вам оказаны в полном объеме, надлежащего качества, без осложнений.
В декабре 2022 года и январе 2023 года Вам были проведены косметологические процедуры, согласно Вашего запроса. В результате был достигнут положительный результат, который был принят Вами без замечаний. В дальнейшем, в течении продолжительного периода времени, а именно в период с января по июль 2023 года, от Вас не поступало замечаний и претензий по качеству оказанных услуг и только через 6 месяцев вы решили обратиться в клинику с требованием возврата денежных средств по причине некачественно оказанной услуги. В клинике были выполнены контрольные осмотры, осложнений и тем более миграции филлера не зафиксировано. Образование на коже в области глаза, на которое вы ссылаетесь, не связано с введенным препаратом.
В связи с тем, что Ваш отзыв содержит сведения, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию клиники и врачей, наша клиника будет вынуждена воспользоваться своим правом на защиту нарушенных прав в установленном законом порядке. Для оперативного ответа Вы можете вести переписку по официальному каналу связи info@vipclinic.vip.
С уважением, администрация клиники VIP Clinic.
12.08.2023
Оперировались у Мартикайнен Екатерины Александровны, верхняя блефаропластика. Долго искала хирурга, к Екатерине попала по рекомендации своего косметолога, т.к. уже устала уже искать информацию, хотя я сама врач в прошлом. Что меня подкупило -у Екатерины две ординатуры , а это огромный труд и время. Огромный плюс -Екатерина Александровна очень приятный в общении человек. До нее я консультировалась у двух хирургов-совершенно неприятные и злые мужчины, и такой контраст с Екатериной! ❤️После консультации я ещё почти год наблюдала за ее работой в Инстаграм. И только после этого решилась на операцию . Сейчас прошло уже 5 месяцев-результат просто отличный. Делали под седаций (внутривенно). От местной анестезии я сразу отказалась, я не настолько бесстрашная 😅Седация была под пропофолом, спасибо анестезиологу VIP клиник, с очень приятными и яркими сновидениями . Екатерине Александровне очень тщательно наблюдает пациентов в послеоперационном периоде, за что ей огромное спасибо Всегда на связи, я ей постоянно писала в Телеграмм по всем вопросам, т.к. у меня были выраженные отеки , и ещё гематома на правом глазу, которую я сама себе случайно сотворила, когда выходила из ванной, ударив рукой под бровью, где был край шва. Для устранения натяжегия тканей Е.А. несколько раз вводила мне ботулотоксин, и даже не взяла с меня денег. В целом, полное восстановление заняло у меня ровно месяц. Теперь мои муки позади, собираюсь к Екатерине Александровне на следующую операцию -эндоскопический лифтинг лица

27.07.2023
Екатерина Александровна отличный пластический хирург. Она понравилась мне и как специалист, и как человек. Я делала у нее круговую блефаропластику. Операция прошла хорошо, без осложнений, период восстановления тоже прошел гладко. После операции прошло уже почти 8 месяцев, и результат, который я вижу, мне очень нравится. Взгляд стал свежее, морщинки вокруг глаз разгладились, веко больше не нависает. Я очень довольна, и хирурга могу только рекомендовать
24.07.2023
Недавно посетила клинику в клиентский день. Процедуры чистки лица была в подарок - очень приятно! Профессиональная косметика с солидной скидкой. Спасибо за организацию такого дня! Врачи грамотные и профессионалы. Мне очень понравилось!
06.05.2022
Давно являюсь клиентом Vip - clinic, на эпиляцию, на пилинг – всегда сюда прихожу. Недавно дочке ушки решили проколоть – тоже сюда обратились. Нравится то, что здесь все чисто, аккуратно. Персонал доброжелательный, открытый, всегда внимательно относятся, а уж к ребенку тем более. А я сейчас открыла для себя аппаратную косметологию по новейшим технологиям с помощью лазера пикошур. Сходила на процедуру по омоложению кожи лица этим аппаратом, очень довольна! Сразу после первой процедуры результат на лицо, в прямом смысле. Кожа выглядит моложе, более ровная и свежая. Косметолог посоветовала сделать 4-5 сеансов для наилучшего результата. Сейчас на май записалась, стоимость пока сохраняется. Но администратор предупредила, что скорее всего будет повышение из-за санкций.
24.02.2021
Рекомендую!
Обожаю посещать Вип Клиник! Периодически ухаживаю здесь за своей кожей у Екатерины Владимировны. После процедур кожа становится увлажненная и приятная на ощупь. Снова чувствуешь себя молоденькой, это просто супер!

21.02.2021
Рекомендую!
Ухаживаю за своей кожей у Екатерины Владимировны уже не первый год. Это высококлассный профессионал своего дела! Отзывчивая, добрая и всегда понимает что от нее хотят. Рекомендую ее всем как косметолога с золотыми руками!!! Счастья вам и вашим близким!!!

17.02.2021
Замечательный косметолог!
Подруга посоветовала обратиться в клинику Вип к Екатерине Владимировне, за что ей отдельное спасибо! Хоть я и прошла у нее всего одну процедуру, но могу сказать что она специалист с большой буквы! Теперь я буду ухаживать за своей кожей только здесь. И всем рекомендую этого чудесного специалиста!