Отзывы о клинике Vip Clinic на Чистопрудном (21)

Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что являетесь нашим пациентом и довольны результатами. Здоровья и красоты!
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».

Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв. Доктору будет приятно, что Вы так высоко оценили ее работу и профессионализм. Для нас очень ценно, что выбрали нашу клинику и остались полностью довольны результатом. Всегда рады Вам!
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии "VIP Clinic

Благодарим за оказанное доверие и выбор нашей клиники. Будьте здоровы и красивы!
С уважением, администрация клиники пластической хирургии и косметологии VIP Clinic

Мы внимательно ознакомились с информацией изложенной в вашем отзыве, и хотим дать следующие комментарии:
1. Ранее, мы уже давали Вам ответ на Ваше обращение официально, в котором мы уже изложили обстоятельства дела.
2. Медицинские услуги в нашей клинике осуществляются на основании лицензии на оказание медицинской деятельности. Прием ведут опытные врачи, профессиональная квалификация которых подтверждена соответствующими документами. При оказании услуг используются только сертифицированные медицинские препараты, зарегистрированные на территории Российской Федерации в установленном законом порядке.
3. Внутренней комиссионной проверкой с учетом сведений медицинской документации и фото процедур «до и после» было установлено, что услуги в нашей клинике были Вам оказаны в полном объеме, надлежащего качества, без осложнений.
В декабре 2022 года и январе 2023 года Вам были проведены косметологические процедуры, согласно Вашего запроса. В результате был достигнут положительный результат, который был принят Вами без замечаний. В дальнейшем, в течении продолжительного периода времени, а именно в период с января по июль 2023 года, от Вас не поступало замечаний и претензий по качеству оказанных услуг и только через 6 месяцев вы решили обратиться в клинику с требованием возврата денежных средств по причине некачественно оказанной услуги. В клинике были выполнены контрольные осмотры, осложнений и тем более миграции филлера не зафиксировано. Образование на коже в области глаза, на которое вы ссылаетесь, не связано с введенным препаратом.
В связи с тем, что Ваш отзыв содержит сведения, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию клиники и врачей, наша клиника будет вынуждена воспользоваться своим правом на защиту нарушенных прав в установленном законом порядке. Для оперативного ответа Вы можете вести переписку по официальному каналу связи info@vipclinic.vip.
С уважением, администрация клиники VIP Clinic.