Отзывы о Витаминка на Свердлова (23)

22 отзыва и 1 оценка

Витаминка на Свердлова: отзывы

22 отзыва 1 оценка

12.11.2024
Самый лучший лор, которого мы встречали. Ходим к ней уже 3 года, всем довольны. Спасибо огромное

ЛОР
09.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач - профессионал! Все доступным и понятным для родителей языком. Очень жаль, что раньше не знала о ней.
Прием был в октябре 2024 г.

ЛОР

Витаминка, сеть медицинских центров в Балашихе

Большое спасибо за отзыв! 😊 С уважением, Витаминка, сеть медицинских центров в Балашихе
06.04.2024

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Мне все понравилось. Быстро, вежливый и внимательный персонал, Рука после прививки не болела. Спасибо. Вторую прививку буду делать у Вас
Прием был в марте 2024 г.
06.02.2024
Всё прошло хорошо, врач ответила на все наши вопросы, назначила лечение и всё помогло. Были у неё первый раз, я нашёл её в интернете. Если ещё раз понадобится её помощь, пойдём опять.

31.01.2024
Мне понравилось. Делала прививку

Витаминка, сеть медицинских центров в Балашихе

Спасибо за Вашу оценку! С уважением "Витаминка"
14.06.2023
Когда заболела дочка, я записалась на прием к Марии Викторовне. В целом все прошло нормально: доктор поставила диагноз и определила схему лечения. Работу ее я оцениваю на 4 балла, в клинике тоже все хорошо, никаких замечаний у меня нет.

Витаминка, сеть медицинских центров в Балашихе

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и хорошую оценку. Рады, что Вам понравилось в нашем центре. Желаем крепкого здоровья. С уважением, ВИТАМИНКА.
27.04.2023
На стенах клиники висят всякие игровые элементы, видно, что подготовлено для встречи маленьких пациентов. Когда мы пришли, администраторы быстро оформили карточку и другие необходимые документы. К доктору нас пригласили вовремя, ожидать не пришлось. По обстановке и чистоте нет никаких замечаний. Расположение у этого центра для нас не очень удобное, но вариантов не было, мы приезжали туда к конкретному специалисту.
06.04.2023
Все время посещаем этого педиатра, приемы проходят замечательно, поэтому мы очень довольны. В этот раз мы обращались за справкой, которая нужна была ребенку для секции. Доктор провела осмотр, все было сделано хорошо. Хочу отметить, что Мария Викторовна очень внимательная и коммуникабельная, она умеет общаться и с родителями, и с детьми. Эмоции после визитов к ней всегда только положительные.

06.04.2023
В клинике все организовано хорошо и удобно. Администраторы провожают до кабинета, приемы всегда начинаются вовремя. Мне нравится, как там оборудованы коридоры – если мы приходим пораньше, ребенок может посмотреть телевизор или порассматривать картинки на стенах. Туалетная комната расположена близко, что тоже удобно.
08.03.2023
Мы с Марьяной Семеновной на протяжении 6 лет с момента появления первого ребёнка ,единственный доктор которому я доверяю,всегда доскональные осмотр ,выявление причин и следствий,назначение лечения ,а не залечивания!очень грамотный ,внимательный и чуткий доктор .Своих детей доверяю только ей

15.02.2023
Клинику посещали со старшим сыном, так как нужна была справка для бассейна, к сожалению, данные врача не вспомню, но приём прошёл отлично! Нам всё понравилось, на ресепшн приветливо встретили, оформили быстро, приём начался вовремя. Сразу чувствуется, что сервис организован грамотно, поэтому, если кому-то из моих знакомых понадобится помощь в выборе клиники, то я обязательно порекомендую именно эту.
10.02.2023

Услуга: Прием педиатра

Очень приятные впечатления после приема. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и компетентности в лечении ребенка. Выражаю искреннюю благодарность!
Прием был в феврале 2023 г.

10.02.2023
В клинике удобно, комфортно, все приветливые, всегда помогут и подскажут. В срочных случаях они перезванивают, если освободилось место к врачу или нужно, например, сдать анализы. Все супер, мы очень довольны. Ребенку там тоже очень нравится, есть специальная зона для пребывания с детьми. Всем советую к посещению.
29.12.2022
Прием прошел очень хорошо, нам все понравилось. Обратились мы к Марии Викторовне с температурой, доктор провел осмотр и объяснила причину. У ребенка режется зубик, оттуда и температура, получили рекомендации по уходу.

29.12.2022
Подробно описать приём я не могу, потому что не я сопровождала ребёнка, а бабушка. Но вообще, Мария Викторовна понравилась как доктор. Нормальный, спокойный приём, без какого-либо негатива. Поэтому, в общем-то, можно поставить ей пятерку.

21.11.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный доктор, сразу установил причину и назначил лечение.
Прием был в ноябре 2022 г.
20.10.2022
Клиника мне очень нравится. В ней наблюдалась не только моя дочь, но и я сама. С уважением отношусь ко всем врачам, к которым мы записывались. Во время беременности проводила обследования у замечательного акушера-гинеколога, не помню фамилию, но скажу однозначно: приветливая, деликатная! Им всем ставлю самые высокие оценки. Врачи в клинике - профессионалы!
20.10.2022
У нее мы были уже два раза. После первого приема Мария Викторовна посоветовала пройти некоторые исследования и на основании их прописала лечение в виде ингаляций, приема витаминов и прочего, после которых моему ребенку стало только лучше. Подход к ребенку нашла сразу. Как специалист она нас устроила, поэтому и записалась повторно. Всем советую как квалифицированного врача.

07.06.2022

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Приятный персонал. Быстрая, качественная консультация. Приём в положенное время.
02.02.2022

Услуга: Прием педиатра

Очень хороший врачи
Прием был в январе 2022 г.
02.07.2021

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Прививка Клещ-Э-Вак

Внимательные. Медсестра и врачь.
20.06.2021

Некоторые моменты меня смутили

В медицинский центр Витаминка обращалась к терапевту по поводу вакцинации. Мне там поставили прививку от клеща. По поводу осмотра замечаний нет: специалист не торопилась, даже заметила, что у меня простуда, но она не является препятствием для такого рода прививки. В целом все прошло хорошо, но при этом два момента меня очень смутили. Первый момент: терапевт оказалась детским педиатром, а я как бы уже выросла из этого возраста давно. А второй момент заключается в том, что прививку делает не медсестра, а врач - это странно, обычно врач осматривает и дает рекомендации, а прививку все-таки везде делают медсестры. Если бы я пошла с ребенком, чтобы ему сделать прививку, то отказалась бы от такой услуги. Себе, конечно, я сделала прививку. Кстати, есть еще один нюанс, на который хотела бы обратить внимание. До этого я ходила в городскую поликлинику, хотела даже там прививаться, но, поскольку у них закончилась вакцина, я записалась в частную. Так вот в городской поликлинике спокойно делают одновременно сразу две прививки: от клеща и от краснухи. Я сама немного разбираюсь в этом вопросе, и знаю. что клещ не является живой вакциной, поэтому сочетается с прививкой от краснухи без проблем. В Витаминке поставить вторую прививку в этот же день отказались, сказали, что они несовместимы. Доктор предложила мне прийти на вторую прививку через месяц. К клинике нет никаких претензий: приняли вовремя, оплату провели быстро.

Витаминка, сеть медицинских центров в Балашихе

Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился наш доктор и атмосфера в клинике. Также мы рассмотрели ваши замечания: педиатры МЦ «Витаминка» имеют сертификат вакцинолога, то есть могут проводить предвакцинационный осмотр и вакцинацию как детей, так и взрослых, что значительно экономит ваше время. С уважением, ВИТАМИНКА.
16.05.2022

Услуга: Прививка Адасель

Прием был в мае 2022 г.

Московская обл, г Балашиха, ул Свердлова, д 32

Балашиха

Откроется завтра в 08:00
Витаминка на ул.Свердлова (г.Балашиха), адрес работы: Московская обл, г Балашиха, ул Свердлова, д 32