Отзывы о ВижуВсё в Подольске на проспекте Ленина

(12)
8 отзывов и 4 оценки

09.07.2025
Екатерина Алексеевна хороший , грамотный специалист. Все четко разъясняет, внимательна к деталям. Действительно, врач от Бога. Решила мою проблему, за что ей Большое Спасибо. Теперь буду обращаться только к ней. Рекомендую.

ВижуВсё, сеть глазных клиник для всей семьи

Благодарим за отзыв! Екатерине Алексеевне обязательно передадим Вашу благодарность. Всегда рады Вас видеть!
02.05.2025
Меня зовут Ольга, 1 марта была на приеме в г. Подольск, на приеме у доктора Шавалеева Алина Рустемовна.Во время приёма, доктор, оказала качественную услугу по подбору очковых линз. Доктор очень доступно, доброжелательно объяснила о возрастных изменениях, и ношении очков. Спасибо вам за работу, за искреннюю улыбку. Хочу пожелать вам и дальше работать и получать удовольствие от своей работы, никогда не усомниться в выборе своей профессии.Много благодарных пациентов. Спасибо, доктор.

ВижуВсё, сеть глазных клиник для всей семьи

Ольга, благодарим за такую искреннюю обратную связь! Алине Рустемовне будет очень приятно читать Ваши пожелания! Всегда рады помочь!
04.12.2024
Отличный доктор) помогла решить проблему глазика у малышки)

ВижуВсё, сеть глазных клиник для всей семьи

Благодарим за доверие! Очень рады, что смогли помочь! Будем рады видеть Вас снова!
10.10.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Хороший, приятный доктор)
Прием был в октябре 2024 г.
23.05.2024
Очень понравилось все красиво ,современно и главное подобрали очки очень четко на 100 процентов правильно
16.02.2024
Пользователь НаПоправку 25 01 24 был на приеме у Натальи Владимировны. Очень внимательно отнеслась к моим проблемам провела полную диагностику даже то что никогда мне делали. дала рекомендации все объяснила и дополнительно подсказала какие еще нужны лекарства. Все очень хорошо! Буду рекомендовать всем моим знакомым.

13.02.2024
Ходили с сыном на консультацию офтальмолога. Всё прошло хорошо. Нам нужна была консультация, для подтверждения дальнейшего аппаратного лечения зрения. Доктор нам всё объяснила, всё хорошо.

11.07.2023
Были на приеме с маленьким ребенком. Врач очень внимательно все посмотрела, нашла контакт с ребенком, дала рекомендации. Обязательно придем на прием еще и рекомендуем всем знакомым!

09.02.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в феврале 2025 г.

17.12.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в ноябре 2024 г.

02.10.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в сентябре 2024 г.

25.05.2024