Отзывы о стоматологии Все Свои (436)

Прекрасный специалист! Очень быстро и легко мне выдернул зуб мудрости. Я была в шоке от его оперативности. Очень рекомендую.

ge.....@....ru
Необходимо было удалить сложные верхние восьмёрки и расколотую шестёрку. Удаление прошло очень быстро и совершенно безболезненно. На одну восьмёрку врачу понадобилось не более 10 минут. Реабилитационный период также был крайне лёгким и без боли.

Не корректная работа администраторов.перезаписывая на новое число и время, перезванивают с напоминанием о приеме, по старой дате, а на новую дату изначально,не записывают, или удаляют потом,.было так неоднократно. Так же,звонишь, узнать цены, а тебе задают глупый и абсолютно не нужный дежурный вопрос:-когда вы у нас были?. Странная должность 《координаторы 》,Общаются очень надменно. Слава Богу, врачи в этой сети по большей части,профессионалы.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Всё прошло нормально, маме понравилось.
В клинике "Все Свои - Улица Академика Янгеля"

tim....@....ru
Рекомендую её как ортопеда.
Спасибо большое тебе Анастасия Александровна

Отвратительная клиника на Маяковской!!!! Если есть возможность или вариант пойти в другую, обязательно идите!!!! Та наверное студент первокурсник, лучше будет лечить чем гениальные врачи этой клиники! Пришел изначально вылечить обычный кариес, а в итоге больше года проходило лечение, зуб лечило человек 5 и каждый врач говорил о том что предыдущий не очень, не правильно лечил или не так как надо, в итоге спустя год лечения поставили пломбу которая рассыпалась в течении месяца, но управляющая ( или заведующая) к сожалению уже не припомню, несла просто великую несусветицу. Пломба рассыпалась из-за того что я не пользовался зубной нитью, по-этому развился кариес такой степени что разрушил зуб, который они лечили год. В итоге уже главный врач сети, подтвердил что это уже реально ошибка клиники. Поставили коронку, которая через небольшой промежуток треснула, поменяли и вот прошло чуть больше 2 лет и выясняется что корень зуба весь в трещинах и воспален и зуб только под удаление и постановку импланта ( все проверили в другой клинике) . Так что теперь мне из-за этой клиники придётся потратить кучу времени и денег!!!! Наверное, нужно было сразу в суд подавать и идти лечиться в другую клинику.

Очень хороший врач. Вдумчивый, внимательный, терпеливый, профессионал своего дела.

vo_....@....com
Все очень понравилось!
Прошло все хорошо, довольна работой врача Мусаева.Клинику рекомендую.

len....@....ru
Лечусь в этой клинике более 10 лет, мне в последнее время не нравится качество работы руководства, особенно не понятно их указания менеджерам задавать идиотские и некоректные вопросы при звонке в клинику. За последнее время качество услуг ухудшилось в клинике. К врачам претензий нет они тянут клинику на средний уровень обслуживания, а вот руководство наверное надо менять неграмотное управление приведет к потере пациентов.

Все очень понравилось, Ольга Игоревна настоящий профессионал, рекомендую однозначно 👍

Хороший врачи специалист своего дела. Была у Османова Г.А. с острой болью, врач сделал рентген и выявил причину, назначил лечение. В день посещения мне прочистили каналы, удалили нерв. Врач все манипуляции проводи очень аккуратно, всего да интересовался самочувствием и не больно ли. Мне назначили повторные посещение, за три прихода мне полностью восстановили зуб и поставили две пломбы. Работой врача я довольна, и смело могу порекомендовать данного специалиста!

Были на приёме у Османова Г.А. с острой болью. Врач сделал снимок, все доступно показал и объяснил в чем причина. В этот же день приступил к лечению зуба, все манипуляции проводил очень аккуратно, интересовался о состоянии пациента. Поставил временную пломбу и назначил следующий приход. После нескольких приходов установил постоянную пломбу. Понравилось что врач все делал очень качественно и неторопливо. Все на совесть. Рекомендую данного врача как хорошего специалиста своего дела!

Хочу оставить отзыв о работе своего лечащего врача-терапевта Ферзуллаева Ибрагима. Это один из лучших врачей, которого я встречала! :) Очень аккуратный, тактичный, внимательный и вежливый. Сделал реставрацию зуба пломбой абсолютно безболезненно, аккуратно и качественно. Выражаю свою огромную благодарность доктору за его профессионализм, доброту, внимательность и качественно проделанную работу.

Выражаю огромную благодарность врачу терапевту Гараниной Александре Анатольевне за ее профессионализм.

Самый прекрасный стоматолог, мастер своего дела
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт

Прекрасный врач! Настоящий молодой профессионал своего дела! Побольше бы таких, как Юлия Максимовна. Все обьяснила, рассказала, отреставрировала два передних зуба так, что не отличишь от настоящих. Очень понравилась ее работа! Рекомендую доктора!

Хочу выразить благодарность доктору Омаров Алибек за профессионализм и внимательное отношения, Он подробно объяснил все этапи и ответиль на все мои вопросы, и посторалься снизить переживания, и Клиника оснащена современном обородуванием рекомендую всем

Прекрасный стоматолог хирург , внимательный , вежливый , профессионал своего дела, узнала о нем через знакомую, хочу выразить благодарность за чуткое внимание , таких врачей очень мало . Спасибо Вам , Магамедов Марат Мавлудинович

Скажу сразу по факту. Если вы хотите качественно и безболезненно вылечить зубы, то вам к Диане Казбековне. Врач спасла мне два сложных зуба, еще и за адекватную цену!

Выражение: дело мастера боится!
И в этом суть.
Удаляли 8: Сложно, зуб не хотел покидать "насиженное место", но умные руки Алибека ловко извлекли его... Абезболивающее чётко и правильно дозированно.
Спасибо Врачу. Желаю проффессиональных и жизненных успехов🤝.

Хочется выразить большую благодарность врачу стоматологу Гараниной Александре Артемовне. Я долгое время (несколько лет) боялась идти лечить зуб из-за отрицательного опыта лечения. Гаранина Александра очень аккуратный и внимательный врач. Она спасла мой запущенный зуб. Спасибо ей большое.

len....@....ru
Не правильно поставила диагноз нужно было перелечить больной зуб, а моему мужу чуть не выдернули здоровый зуб. Так тоже бывает.

Услуга: Удаление зуба
Мащилиев Абдул-Кадыр Мурадович, спасибо Вам огромное. И всем врачам и медсёстрами этой больницы, очень отзывчивые, и понимающие.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Все Свои - Бибирево"

dom....@....ru
Я обратилась к Фаигу Джейхуновичу с очень запущенным кариесом, который дошёл до нерва. В другой клинике мне предложили только удаление, но Фаиг Джейхунович взялся за спасение зуба. Лечение было долгим, но абсолютно безболезненным. Доктор тщательно прочистил каналы, запломбировал их и восстановил зуб пломбой в 2 посещения. Результат превзошел все мои ожидания. Зуб выглядит как новый, не отличить от соседних. Фаиг Джейхунович настоящий художник! Он не только вылечил зуб, но и восстановил форму и цвет. Я очень благодарна ему за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Теперь я доверяю здоровье своих зубов только ему! Если у вас сложный случай и другие врачи отказываются помочь, обязательно обратитесь к Фаигу Джейхуновичу. Он настоящий волшебник!

Спасибо Фариза за профессиональную помощь и отдельно за выдержку. Три часа карпеть над моими бивнями это дорогого стоит. Рекомендую врача всем кто проживает в районе ясенево или Новоясеневская. Лайк, колокольчик и побписка. Врачу спасибо, а всем поциентам белоснежной и здорой улыбки.

lib....@....com
Навязывание услуг, требования оплатить день в день не маленькие стоимости. И именно наличными

ugu....@....com
Очень хороший специалист. Знаток своего дела.. И просто красавица !!!

tol....@....ru
Очень Замечательный Врач!!! Вежливый !!! 👍 Мастер своего дела!!!! Алихан вы лучший👍

tor....@....ru
Очень внимательный доктор. Отличный специалист. Вылечила пульпит с комфортом. Рада что обратилась именно к Диане Казбековне

pan....@....ru
Очень хороший терпеливый и профессиональный док